Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почистил пруд, жена почистила :)
Вытянул рыб жена вытянула, из погреба.
Сделал водопад из кувшина в пруд, сломался насос :(
Насос что удивительно пять лет проработал :незнаю:

поснимал укрытия с деревьев
удобрил всё и вся агриколем
посеял мавританский газон

Я кстати подумал над тем, что ты сказал голосовал за другого кандидата на прошлых выборах и вот что, тут типичная психологическая тема. Ты как человек проголосовавший за другого кандидата слабо оценивал потенциал пороха, отсюда и положительная динамика оценки его правления, когда ожидания низкие - оценка даже маленьких успехов - высокая. Те люди которые голосовали за него - ждали кардинальных перемен, их нет, есть некоторая стабильность, но нет того что он обещал.

Хотел устроить завтра воскресник во дворе, но передумал и позвал друзей на шашлык.

А еще наконец-то нашел пару моделей авто, которые понравились и стоят приемлемо. Какие именно не скажу :)

Это че ха хрень ?
Палка копалка ?

картофан сажать скоро надо будет... кандидат ваш за которого топите хруям пайку понизил посредством повышения налогов.. вот хряк и готовится

5fgaed.webp

на кожних виборах знаходяться люди, що чекають на кардинальні зміни - тут і негайно
і ці люди стають невдоволеними з того моменту, щойно бюлетень впав до урни
і починають нудити про потребу в нових обличчях, злам системи та решту всього такого

як тільки-но реалістів в електоральному полі стане більше, ніж казкарів, тоді й припиняться оті зигзагоподібні траекторії руху країни, як було на малюнку тут

Повышенные ожидания были после 2004 и в 2014 году. В другие года такого не помню.

ы как человек проголосовавший за другого кандидата слабо оценивал потенциал пороха, отсюда и положительная динамика оценки его правления, когда ожидания низкие - оценка даже маленьких успехов - высокая. Те люди которые голосовали за него - ждали кардинальных перемен, их нет, есть некоторая стабильность, но нет того что он обещал.
Нет, ты ошибаешься..
Я не сравниваю ожидания. Я сравниваю пять лет его и сроки всех остальных президентов.

Повышенные ожидания были после 2004 и в 2014 году. В другие года такого не помню.
в 14 не было в 2004 были..
И кстати, в 10 я был очень зол на Ющенко... Не пытаясь сильно разобраться в событиях 2005 -2009 годов. Не до того было..

А теперь проанализировав много происходящего сейчас и персонажей которые были и тогда и сейчас, я еще раз изменил взгляд на происходящее тогда.. :незнаю:
Гораздо более стало понятна происходящее после 2004 года...
Точно так и сейчас - для понимания нужно смотреть на процесс и результат конечный процесса, а не слова и средину процесса.

Назад
Зверху Знизу