Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
давлюсь молдавским коньяком
они теперь дивины называются, гы

ох и херня

у тебя я смотрю интеллекта не больше чем у хруя.
у вас в любой новости будет либо зеленский виноват лиюо пороха достижение. вот опять его припер.

шо? ты ж сам к пороху приплел отменивший решение суд

>у вас в любой новости будет либо зеленский виноват лиюо пороха достижение. вот опять его припер

:D:D:D

ты там видишь слово ****о? :незнаю:

Кто же виноват что у тебя ассоциация, что если не шоколад так обязательно ****о. :незнаю:

>каждая конфетка заботливо обернута лично петром

>а шоколад там на самом деле не шоколад

ну-ка, и шо ж имелось в виду. на попятную идешь как ссыкло игоревно :D

****ец.. Оно конечно ********* быть охуенно...
Но таким тупым быть тяжело...
Электроэнергия для промышленности продается все равно по цене выше...
ИНДИКАТИВНАЯ ЦЕНА нужна только для оптового рынка электроэнергии, для внутренних расчетов. Ибо все расчеты идут по предоплате. Даже внутри энергорынка. ВСЕ...
По факту идет корректировка цены, в зависимости от затрат фактических... Уголь дешевле - значит корректировка в минус, уголь дороже в - плюс. ВСЕ.

Это для тебе доходит ? Не закладывают в тариф эту цену.. Но вы хаваете..
Я тебе скрины из постановления кабмина дал, но ты же их не видишь...
Ты же экспертов начитался... :іржач:

Я все больше и больше поражаюсь каше у тебя в голове...

ты за пороха голосовал на прошлых выборах?

по углю ты чес слово ***** так и не понял, обьяснять не хочу. просто не вижу смысла.

могу в стиле хруя запостить картинку, но у вас клиника уже...
АЭС государственные поэтому и заработали меньше....

d5hgeg.webp

Ну для начала суд отменил не норму, а целую статью...
И каким боком это к Порошенко ? Задай вопрос тому сборищу которое писало так статью что ее стало можно отмениить, и к тем кто подавал к КС.

а где там ты увидел порошенко?
там про зеленского вообще

>каждая конфетка заботливо обернута лично петром

>а шоколад там на самом деле не шоколад

ну-ка, и шо ж имелось в виду. на попятную идешь как ссыкло игоревно :D

Ну с такими ассоциациями ты не поймешь. Мне кстати стремно при тебе упоминать лимонад, а то подумаешь что я имею ввиду что-то другое.

по углю ты чес слово ***** так и не понял, обьяснять не хочу. просто не вижу смысла.

могу в стиле хруя запостить картинку, но у вас клиника уже...
АЭС государственные поэтому и заработали меньше....

d5hgeg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крім того, ДТЕК Енерго виплатив 16 млрд грн податкових платежів – Державна фіскальна служба внесла підприємства ДТЕК Енерго в топ-100 найбільших платників податків України Повний текст читайте тут:

Ахметов не самый плохой олигарх. Сколько там налогов платил приватбанк или укрнафта до приватизации? :D а МАУ?

Нет...

Это ты ***** не понял из трех цифр... Вот и все...
Электроэнергия для населения все равно дешевле...Ибо дотируется. И в этой дотации есть как раз расчет цены угля реальной,, и он никакого отношения к ротердаму не имеет.
И если там и есть завышенная цена, то спасибо надо говорить Семенченко и Ко которые хорошо поработали на Курченко организовав блокаду.. Но никак не формуле..

Электроэнергия для промышленности дороже, но дешевле чем двадцать лет назад при копеечных в те времена ценах на уголь, нефть и газ..
Но вам хоть все божжа роса...

Назад
Зверху Знизу