Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крім того, ДТЕК Енерго виплатив 16 млрд грн податкових платежів – Державна фіскальна служба внесла підприємства ДТЕК Енерго в топ-100 найбільших платників податків України Повний текст читайте тут:

Ахметов не самый плохой олигарх. Сколько там налогов платил приватбанк или укрнафта до приватизации? :D а МАУ?

Ахметов охуенный алигарх устроивший ДНР, а когда не получился сценарий пошел по другому пути.
Как оно быть двуликим янусом или "а" должна быть первой, ааааааааа
для меня ты этим пробил дно, поэтому вопросов больше не имею
иди за януковища покричи чтоб вернули его, с долларом по 8

все это можно было написать проще.
ну и что что украли лярды гривен из бюджета, они же честно вернули немножко

и не мешайте воровать, а то путин нападет.
это все что вам нужно знать.

и ДФС кстати не знает про эти 16 лярдов, но раз сайты ахметова это говорят то так и есть. Эти не врут!

Возглавило список — ПАО "Укргазвыдобування". Предприятие сократило показатель уплаченных в сводный бюджет налогов с 50,4 млрд грн в 2017 г. до 41,3 млрд грн в 2018 г.

В пятерку крупнейших налогоплательщиков также попал "Нафтогаз". Он изменил показатель уплаты налогов следующим образом — с 11,5 млрд грн в 2017 г. до 28,1 млрд грн в прошлом году. А также: "А/О Табачная компания "В.А.Т.-Прилуки" — 16,1 млрд грн (14,1 млрд грн в 2017-м), ПАО "Укрнафта" — 15,5 млрд грн (10,4 млрд грн), а также "Филип Моррис Украина" — 14,8 млрд грн (13,5 млрд грн).

Вторую пятерку крупнейших налогоплательщиков открывает производитель табачных изделий "Джей Ти Интернешнл Украина" — 9,7 млрд грн (9,5 млрд грн), "Укртатнафта" — 9,1 млрд грн (8,7 млрд грн), ЧАО "Империал Тобакко Продакшн Украина" — 7,4 млрд грн (7,5 млрд грн).

Замыкают топ-10 крупнейших налогоплательщиков "Укртрансгаз" — 6,6 млрд грн (7,8 млрд грн), "Энергорынок" — 6,5 млрд грн (7,2 млрд грн).

Ахметов охуенный алигарх устроивший ДНР, а когда не получился сценарий пошел по другому пути.

и ДФС кстати не знает про эти 16 лярдов, но раз сайты ахметова это говорят то так и есть. Эти не врут!

оооо, угв... ****инг там зашкаливает, они под гос тендеры не попадают по закону о тендерах, поэтому закупают как сами решат :D зато налогов много заплатили, значит молодцы :yahoo:

Ну это все знают, дальше то что ?
Взять его и расстрелять ? или что делать ?

Попрокидалися нарешті(с):D

Можеш сміятися, але там все без РАХа вирішено було, хоч він й ахуєнний. Він просто намагався використати ситуацію на свою користь, а потім -
Я это и так знаю.... Но это я...Ну и ты наверное :D

Нам шо,тулять,що війна на Донбасі проект Ахуєтова?:confused::рл:

если ты не в курсах то в ********ии и домбасе в руководстве ахметкины были все, кто начал там чудить и почему менты нихера не делали?

по той же причине почему во франковске из сбу вынесли оружиеи никто им не машал) добро дали на эти действия

напомнить харьков, какое бездействие было? а во франковске сами захватили и сами починили все ) но там небыло титушек и сопротивления небыло, так для атмосферы движ был, душевный )

с крымом аналогично, без поддержки внутри ничего бы ****а не сделала.

а хто їм дав добро
в лютому 2014?

зі
Львів також
і Тернопіль

на местном уровне ) у нас же в харькове ****ец тоже был ибо кернес до последнего думал на какой стул сесть, чтобы не упасть. оплот это ж регионалов контора была.

по поводу днр эта тема была задолго до майдана. была группа людей уже, а без поддержки власти она бы непросуществовала столько

причем четко видно как запад на запад смотрел а восток на мрык

А чего так?
Тогда был вариант просрать страну, но ты сделал "правильный выбор"
А я вот голосовал за него.
А теперь в этом смысла не вижу, поруководил хватит.
А до Вас все приходит с опозданием, когда нужно оперативно менять вы сопли жуете, а потом ...суп с котом

Это ты ***** не понял из трех цифр... Вот и все...
Электроэнергия для населения все равно дешевле...Ибо дотируется. И в этой дотации есть как раз расчет цены угля реальной,, и он никакого отношения к ротердаму не имеет.
И если там и есть завышенная цена, то спасибо надо говорить Семенченко и Ко которые хорошо поработали на Курченко организовав блокаду.. Но никак не формуле..

Электроэнергия для промышленности дороже, но дешевле чем двадцать лет назад при копеечных в те времена ценах на уголь, нефть и газ..
Но вам хоть все божжа роса...

обьясни мне какого лешего ты еще не в правительстве раз такой умный ***

Так і Майдан же - творіння Гоздєпа, Боїнг збили Сбушники з "Молота", а Крим відокремився сам, по праву на самовизначення на референдумі. Я щойно це узнав, але неупороті імбіцили це знали давно, ще до початку цих всіх подій.
:рл:

вут тут я нихера не понял, ты за своего побратима на альфе чи нет?

- тут справді так. А щодо "він влаштував Днр" - :неа: не треба )))

а ты ***** был в Донецке Луганске тогда
умник диванный *****, там ближайшее окружение занималось и финансировало всю эту еботу по началу. а потом оно из под контроля вышло

Ну это все знают, дальше то что ?
Взять его и расстрелять ? или что делать ?

тогда с *** ли он лучше коломойского?
Иди расстреливай, мушку только спили

Нам шо,тулять,що війна на Донбасі проект Ахуєтова?:confused::рл:

тебе лучше знать, это же ты там титушек патриотов, на митинги возил

Я не знаю :незнаю: У грина все плохие :D

зато у вас двуликих все хорошие
сегодня хорошие одни, а завтра другие...

А чего так?
Тогда был вариант просрать страну, но ты сделал "правильный выбор"
Потому что тогда я не считал его тем кто подходит для руководства страной.
И я ошибался.. как оказалось к счастью. А большая часть страны нет.
Но за пять прошедших лет видя что произошло в стране я понял что я тогда сделал не правильный выбор, а большая часть страны - правильный.
И сейчас я оперирую категориями - что бы было если в 14 году бы президентом стала Юля, а сейчас Зеленский.
Не более..
В первом случае ****ец был свершился, во втором может...с очень большой вероятностью.

Назад
Зверху Знизу