Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обсирать публичную особу, а тем более политика - там мозгов не надо
всегда найдется компромат

те же нвю те же мастеры дна будут обсирать зеленского, тимошенко и прочих. это психология лакеев, рабов. у меня вон дед 25 лет только и делает шо текущую власть обсирает. толку

я много раз тут спрашивал - за кого голосовать и почему?
Если вам нравится такой упырь, то вы идеальные рабы.:клас:
Поклоняйтесь ему дальше.

Если вкм нравится такой упырь, то вы идеальные рабы.
Мы это уже слышали в исполнии "вильнолюдов" на ***хах.... :іржач:
Поклоняйтесь ему дальше.
Это называется сам придумал, сам поржал...
То есть у тебя даже в голове не помешается мысль что то может быть какое то другое отношение кроме ненависти и поклонения :незнаю:

В чем манипуляция видео? Где по твоему вырезанные куски по другому должны звучать? Но всего этого от тебя мы конечно же не услышим. Зато про любимое твое блюдо уже 10 раз пишешь.

Какой на*** слив? Я высказал свое мнение на счет пороха.

Ок, за кого голосовать предлагаете?

Ок, за кого голосовать предлагаете?

Голосуй за кого хочешь, я не агитирую. Просто выкладываю то что мешает мне для восприятия одного или другого кандидата. Это только у хруя и прочих порохоботов есть один кандидат и он единственный достойный. Был бы Садовой, я бы за него проголосовал, а так приходится за Зеленского, хоть мне это и не нравится.

а так приходится за Зеленского, хоть мне это и не нравится.

****ец

и чего ты решил что зеленский лучше чем порошенко?
почему ты решил что зеленский самостоятельная фигура, а не пешка коломойского?

****ец

и чего ты решил что зеленский лучше чем порошенко?
почему ты решил что зеленский самостоятельная фигура, а не пешка коломойского?

Порох уже *****, а Зеленский еще нет.

Вы какой-то ****ой занимаетесь вместо того, чтобы обсудить, шо на хф цензура появилась :ги:
Причём куй и песда низя, а ***** значицо можно, интересненько :дивитись:

***** не только можно но и нужно.

Порох уже *****, а Зеленский еще нет.

дело в том что выбор тобой пороха никак не повлияет на мою жизнь, а выбор тобой зеленского теоретически может в худшую сторону. и ты ж потом первый будешь ролики постить о том как зеленский два слова связать не может. хотя роликов на коломойского ты можешь найти уже щас, заодно с расследованиями по приватбанку и укрнафте

так может ***** ты? :D

дело в том что выбор тобой пороха никак не повлияет на мою жизнь, а выбор тобой зеленского теоретически может в худшую сторону. и ты ж потом первый будешь ролики постить о том как зеленский два слова связать не может. хотя роликов на коломойского ты можешь найти уже щас, заодно с расследованиями по приватбанку и укрнафте

А че постить если и так понятно что он хер его знает какой политик. Но как я уже говорил - я даже согласен его не видеть, но чтобы все работало как часы. Никто меня не спрашивал, хочу ли я получить дестабилизированную страну в 2013-2014 и курс 28, так почему меня должно беспокоить твое благополучие?

Назад
Зверху Знизу