Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что здесь, всё про выборы? стабильно.
как же эта реклама ******* уже. на компе адблок стоит хоть. на телефоне не поставил.
Вчера перед сном решил скайенг на ютубе посмотреть. Влепили какого *** деревянка, зачем оно мне. надо и на телефон блок ставить.

- не почнуть. Вони вдаватимуть, шо все йде за планом, так і задумувалося від самого початку. Згадай Януковича, коли він відверту хyйню творити почав - тітушня його підтримувала, аж поки він не втік.

Наверное вы правы.
Но хочется хоть раз в жизни ощутить себя последовательным.
Глупым- но последовательным.

Если бы навел порядок с газом и тарифами а не только плясал под дудку МВФ - честно проголосовал бы за ПАП.
Я отдаю себе отчет что если придет любой другой кандидат то страну ждет передерибан. года будет ****.
но к сожалению достижения ПАП я прекрасно осознаю и уважаю что он как человек слова обещал безвиз и автокефалию - и добился выполнения обещаний.
Но эти пункты для меня увы малозначимы.
Пока я не закрою свои материальные потребности- остальное малозначимо.
Увы.
Спасибо Маслоу.

Что здесь, всё про выборы? стабильно.
как же эта реклама ******* уже. на компе адблок стоит хоть. на телефоне не поставил.
Вчера перед сном решил скайенг на ютубе посмотреть. Влепили какого *** деревянка, зачем оно мне. надо и на телефон блок ставить.

А что это за ***-Дереваянко. Вечно Ютуб подсовывает.

Всем привет! :пиво:
граждане айтишники и не только.. какую прогу скачать, шобы с компа залезть в телефон с разбитым тачем?

Если бы навел порядок с газом и тарифами а не только плясал под дудку МВФ - честно проголосовал бы за ПАП.
не. МВФ дает денег, которых у нас нет и не будет. поэтому ПАП тут бессилен.
единственное, что я ожидал - борьба с коррупцией. палец о палец ....:(

Маслов не розглядав суспільне життя попереду шлункового.
Так шо спочатку наїжся досхочу, а потім йди на вибори. Дяка Маслову.

Как я понимаю , на выборы стоит идти для того чтобы выбрать вождя, при котором будет проще наесться досхочу:збентежений:

Насьогодні Україна в жопі, і йде війна. Вибачте, але вже заєбало вас питати.

Так ты определись порох у нас лучший президент из всех или Украина в ****? А то так не бывает чтобы и лучший и в **** одновременно.

Так ты определись порох у нас лучший президент из всех или Украина в ****? А то так не бывает чтобы и лучший и в **** одновременно.

не. в первом предложении у тебя "лучший из всех", а во втором просто "лучший". так вот как раз бывает, когда мы в **** и как коррелирующий фактор - порох лучший из всех имеющихся :( вот такая картина вырисовывается

gedh1b.webp

мы в **** - порох лучший из имеющихся - мы в **** :D круг замкнулся.
и лучше ничего не менять, бо мы постучимся в дно этой жопы :(

Если в **** любит- то может быть:D
В мутной воде проще рыбку ловить....

Ще мав рацію той пан, що казав: народ, що обирає поміж хлібом і волею хліб, втрачає все. А хто обирає волю - матиме і волю, й власний хліб.
(Близько до цитати)

Генпрокурор Юрій Луценко заявив в інтерв'ю американському HillTv, що під час першої зустрічі з ним посол США в Україні Марі Йованович передала йому перелік людей, щодо яких не можна проводити розслідування.

хватит уже сказки рассказывать про суверенитет украины. на нашем веку этого никогда не будет. надо только выжать из ситуации максимум выгоды жителям страны, а не верхушке айсберга. бороться с коррупцией на низовом уровне нам никто не мешает и это под силу властям. только ***** не надо никому.

гг
коли закінчуються інші доводи, згадується боротьба з корупцією. Така безмежна, така невмируща і аморфна тема))

у меня этот довод основной. чуть ли не единственный. ибо все упирается в коррупцию. если бы жили в правовом государстве, то все проблемы исчезли автоматически. даже языковой вопрос нельзя было бы поднять. ущемляют - суд.

венецианская комиссия сказала - закон ****о. а *****. даже на международном уровне клали они на права человека.

закон один для всех (с) пчеловод

коли закінчуються інші доводи, згадується боротьба з корупцією. Така безмежна, така невмируща і аморфна тема))
Только вот на низовом уровне почти 3000 дел в суде, и реально количество посадок есть. Єто то что про кума прокурора...

А чуть выше - то что в компетенции НАБУ. - 0.
Но почему то про это и антикорукционеров которые стоят за НАБУ - молчок :D

Интересная у вас логика панове, топить сначала за майдан, потом за порошенко по причине "он стабильнее". Я как раз логичнее поступаю топил за майдан, топлю дальше за изменения. Если хотели за стабильность то надо было за яныка еще топить.

- нахєр не треба нікому. краще поржати з Денжеран, або Гуся да.

если ты хочешь сказать, что коррупция искореняется снизу вверх, то так ничего не работает. :незнаю: это лозунги для хомячком: что ты сделал для америки? (c) JFK

Назад
Зверху Знизу