Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самое начало, вход презика и не ответ на его СУ личным составом.
Ну ? Есть такое, так президент причем ?
Если они ***** такие гордые что на официальное приветствие не отвечают, **** то за националисты тогда ? :D

ужас какой) лучше конечно с путиным сотрудничать :ги:
ваще принцип большого-мелкого зла не понимается
думать надо хоть на полтора шага вперед

Вместо тысячи слов

Если все смотреть не будешь - со второй минуты послушай и опровергни, если это не так.

Вместо тысячи слов
***ть...... :іржач:

Ты мне вместо ответа подсовываешь чувака который сидит на иголке у Коломойского, который в свою очередь боится приехать назад в Украину? :іржач:
Не говоря о том сколько раз клоуна Дубинского макали в его же ****о... Но опять же , вам это не интересно, правда ? :D

Логика - уровня 0.
Я же и говорю - ложки побольше берите...

Ну ? Есть такое, так президент причем ?
Если они ***** такие гордые что на официальное приветствие не отвечают, **** то за националисты тогда ? :D

оппа, оказывается кусочки видео то настоящие :іржач:

Какой заход ? Все видео нарезка или ты слепой ?

Какие журналисты ? Именно ? А вообще начнем с того что у нас нет журналистов, а еслть медиа ***ди...
Последние мультики бигуса ?
Ну так да, есть там факты, только ты наверное все таки посмотрел все не донца...
Так как оказалось и дела 16 года уже есть, и рыло замазано больше у НАБУ чем у тех что что то мутил...
И большая часть диалогов не соответствует реальности которая отображена в уголовных делах ...
Ну а вы то начало хаваете... А вот что дальше за этим стоить, это же думать надо, голову включать, сопоставлять... А зачем ? В телевизоре же сказали - Порошенко злодей :D

А про олигархов, так ты с ними сотрудничаешь, когда за газ Фирташу платишь.
Или ты о чем то другом ?

Та я другого ответа и не ***ал. Все брехня, наклэп, заказуха и агенты путина....
Пэтро - святой...

***ть...... :іржач:

Ты мне вместо ответа подсовываешь чувака который сидит на иголке у Коломойского, который в свою очередь боится приехать назад в Украину? :іржач:
Не говоря о том сколько раз клоуна Дубинского макали в его же ****о...

Логика - уровня 0.
Я же и говорю - ложки побольше берите...

Я же тебе говорю, что вам хоть в глаза нассы...
На этом у меня все.:незнаю:

оппа, оказывается кусочки видео то настоящие
А кто то говорил что они поддельные ? Ты русский язык не знаешь ? Слово нарезка , подразумевает нарезку, а не подделку...

Я где то такое сказал ?
Та я другого ответа и не ***ал. Все брехня, наклэп, заказуха и агенты путина....
Ну так а ты же его и не хочешь услышать , ты уже услышал кучку ****** и радуешься как ребенок... :D

спасибо но нет
вкладываться буду по минимуму
приведу подрядчика пусть насчитывает
хотел бы ограничиться только заменой трухлявых дверей на железные
а остальное когда нибудь потом

Сигнализацию от охранной конторы поставь

А кто то говорил что они поддельные ? Ты русский язык не знаешь ? Слово нарезка , подразумевает нарезку, а не подделку...
Обычный монтаж, выделяется самое интересное, а фигня которую презик говорит пропускают. А ты об этом говоришь как о чем-то плохом. Что не так сделано в монтаже ролика? Поменяли местами или порох не говорил или что?

Я же тебе говорю, что вам хоть в глаза нассы...
То есть тебе с экрана , чувак которого неоднократно ловили на лжи, несет что то ..
А я должен это опровергать ? :іржач:
Я же и говорю - логика уровня 0 :D

Я щас скажу - Володя, ты тайный порохобот. Вот докажи что это не так...:іржач:
Вот приблизительно уровень доказательств от Дубинского..

Обычный монтаж, выделяется самое интересное, а фигня которую презик говорит пропускают. А ты об этом говоришь как о чем-то плохом. Что не так сделано в монтаже ролика?
До.... Ложку побольше возьми, и двумя руками кушай кушай :іржач:

так за кого голосовать, я нипонил

обсирать публичную особу, а тем более политика - там мозгов не надо
всегда найдется компромат

те же нвю те же мастеры дна будут обсирать зеленского, тимошенко и прочих. это психология лакеев, рабов. у меня вон дед 25 лет только и делает шо текущую власть обсирает. толку

я много раз тут спрашивал - за кого голосовать и почему?

До какой конкретики ? Иди ищи полное видео, будем обсуждать :іржач:
А пока кушай дерьмецо, раз тебе нравится :D

В чем манипуляция видео? Где по твоему вырезанные куски по другому должны звучать? Но всего этого от тебя мы конечно же не услышим. Зато про любимое твое блюдо уже 10 раз пишешь.

Назад
Зверху Знизу