Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так и есть
вопрос только в разных паттернах поведения вложенных в детские головы
и позиция взрослых
вот и все
По версии противоположной от вашей, удар был в спину.
По-твоему это хорошая модель поведения?

Ну а че, все правильно.
Динец-младший, как и Динец-старший, любит доебываться, уповая, что ответка не прилетит. Уповает на непреодолимую силу, младший - на разницу в габаритах, старший - на силу закона. :рл:

вот и я о том же....

Ну а че, все правильно.
Динец-младший, как и Динец-старший, любит доебываться, уповая, что ответка не прилетит. Уповает на непреодолимую силу, младший - на разницу в габаритах, старший - на силу закона. :рл:

от откуда ты знаешь, что он там любит, а что нет ? и какая вообше разница, что там любит младший. что прям за любовь такая чужих детей поливать помоями... фу таким быть

• Це лайк!
Реакції: Econ
ну просто оппонент с крыма, а значит татарин
и жирный

ну надо ж его както позлить :ги:

Я тоже жирный. Правда не татарин.
Навеное все жирные- агрессивные.
Только путин, Медведев и Шойгу как то выпадают из списка:D

от откуда ты знаешь, что он там любит, а что нет ? и какая вообше разница, что там любит младший. что прям за любовь такая чужих детей поливать помоями... фу таким быть

Достойно!:клас:

Пусть сами разбираются.

Отакі часи настали.:рл: Згадую своє дитинство.Мені покійний батько ще змалечку сказав-Прийдешь жалітися на когось,сам пи..ди вріжу.Краще нехай приходять на тебе скаржитись.Навіщо він таке сказав?:рл: Класі у 8 йому видно наобридло,що його постійно викликали до школи.Все,сказав.Влітку підешь заробляти на мопед.Заводів багато,знайдешь роботу.І сил на херню не залишиться.Так і вийшло.А мопед добрячий я купив тоді-Карпати!:клас:

мне ничего не говорил такого... просто с децтва как то было принято, что ябедничать плохо. а про синяки вообще никто не рассказывал роджителям, потому как за них от них же скорее всего ****юли бы исчо прилетели :D

а я не татарин (но разжырел на сидячей работе), но я чот не понял почему это должно оскорбить.
Я в детстве изучал крымско-татарскую литературу - нормальные люди. как все.

а я не татарин (но разжырел на сидячей работе), но я чот не понял почему это должно оскорбить.

Так все люди нормальные. Многих знаешь кто скажет про себя что считает себя *******ом?

я смотрю время от времени по тлс передачу "я вешу больше 300кг" от там жирные... а все что до 150 это так, толстяки :D

Ну хоть не настолько рзжирел?
f1bhej.webp

нет, но почему я должен оскорбиться на прозвище татарин? это непонятно

Сие науке неизвестно.:незнаю:

Татарином сейчас в Украине модно быть: угнетенная расейской оккупацией нация, оплот народного сопротивления украинского крыма, все дела.

от откуда ты знаешь, что он там любит, а что нет ?
Что любит страший - он и сам рассказал.
Я поддерживаю мнение алкубы что яблочко от яблони.

и по нашей тоже удар был сзади
это нормальная модель поведения?

Игорек, ты у общественности спрашиваешь, нормальная ли модель поведения у твоего младшего, ударившего сзади паренька на 2 головы ниже? :рл:

Назад
Зверху Знизу