Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ХЗ, жырность во времена татар это был признак обеспеченности и барства.
Уж сильно игорек тебя в элиту пихает.

ты небось еще и на большом ч0рном джипе (о котором он так мечтает) приехал

у меня маленький, белый и корейский.
БЧЖ мне тупо парковать негде.

Что любит страший - он и сам рассказал.
Я поддерживаю мнение алкубы что яблочко от яблони.

Игорек, ты у общественности спрашиваешь, нормальная ли модель поведения у твоего младшего, ударившего сзади паренька на 2 головы ниже? :рл:

Алкуба чайлдфри, откуда ему знать про яблоки и яблоньки :D

в любом случае сее тебя не красит

Насколько я понял Игоря малой доебалсяначал задрачивать сзади до двух меньших мальчиков получил в ответку от обоих и спрятался под мамину юбку? Игорь сам спустил все на тормозах, а за вечер Таня вынесла ему мозг, что он дал заднюю, начал петушится, а когда его вызвали на ковер к директорузлому татарину наложил в штаны и вылез на форум жаловаться что его обижают.

Насколько я понял Игоря малой доебалсяначал задрачивать сзади до двух меньших мальчиков получил в ответку от обоих и спрятался под мамину юбку? Игорь сам спустил все на тормозах, а за вечер Таня вынесла ему мозг, что он дал заднюю, начал петушится, а когда его вызвали на ковер к директорузлому татарину наложил в штаны и вылез на форум жаловаться что его обижают.

думаю так и было

и по нашей тоже удар был сзади
это нормальная модель поведения?
Я оглянулся посмотреть, не оглянулся ли он, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...

Одно можно сказать с уверенностью, что затеяв первым всю эту кашу тут, ты получил реакцию с точностью, но наоборот от той, которую ожидал.

Все верно, кроме роли Татьяны. Она в семье мозг и мудрый, рассудительный человек.
Вечером у Игорька бомбануло, она успокоила, вразумило.
Потом Игорек всю ночь не спал, ворочался, утром встал не с той ноги и возжелал продолжения банкета.

После чего приехал Здоровый Татарин на белом небольшом джипе, Игорек убежал к Посаду, потом к ларькам, а по итогу в строящуюся крепость.
И начал оберегать Изюмский шлях, ожидая нападения как минимум Крымского Хана :yahoo:

ой да кто бы говорил, человек с камерой и желанием сразу мусорнуца. думаю ты бы уже сидел в отделе и строчил заяву на чужого ребёнка :D

где-то до 4х лет
у меня два крестника
вот где-то до 4х лет я их еще переваривал :ги:

ну да, после они начинают говорить и творить всякие гадости, поэтому их надо потерпеть пару годиков и в 7 отдать в кадетское училище или мореходку :ги:

Одно можно сказать с уверенностью, что затеяв первым всю эту кашу тут, ты получил реакцию с точностью, но наоборот от той, которую ожидал.

Еще и вечером тумаков от жены получит :браво:

разряжу обстановку и выложу еду :ги:
eccbb7.jpg

Назад
Зверху Знизу