Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я уже забыл его вкус. Не готов Овер 200 гришек платить за тортик.
Ну это не значит что магазины не надо открывать.

тортик килограмм нормального в рошене самый дешевый, остальное отлистай от 300 грн за кило минимум.

либо домашний только, за 150 грн будет ****отесто и сливки из пальмового масла

А это на самом деле очень печальные истории и стоили они жизни наших пацанов, которые могли быть живыми, а из-за твари *****инской многих просто нет в живых.
Да да :рл:
Только чего то никто не вспоминает против кого они воевали..
Чего то все забыли кто их под Волновахой расстрелял...
Кто под Изварино градами накрывал через границу..
Ни одна падла не вспомнила...

Пришел к власти на крови, ****ец просто :рл:

і це не може не бентежити да
Церков МП скільки "понавідкривали" свого часу?
А це не магаз тобі, це земелька/майно ворожої держави, часто незаконно передане міськвладами по всій Україні. І територія, куди ні мєнт не зайде, ні сбушник. І лічильник газовий, пільговий до речі. І хз шо там за заводик підключений після того лічильника.
А магаз - хулє, якщо податки платить, хай хоч конті, хоч рошен, в чому проблема.

Та **** все религиозные общины, был я президентом заставил бы их платить налоги как обычные юр лица. Проблема в том что одним гайки закручивают, а вторым любые места прямо сейчас задаром.

та от якраз "по факту" і було блабла
а від бла бла у практичне русло перевів якраз Порох. Як і від глибокої стурбованості до санкцій, до речі.

Вот у нас с тобой сейчас бла бла бла. Движение есть, прогресса нет. Я говорю что *** у него бы получилось это сделать за два срока, ты говоришь что он единственный и неповторимый это замутил. Все заслуги его, а все проебы плохих сотрудников. :незнаю:

тортик килограмм нормального в рошене самый дешевый, остальное отлистай от 300 грн за кило минимум.

либо домашний только, за 150 грн будет ****отесто и сливки из пальмового масла

Я лучше в Вацаке куплю тортик за 100 грн кг +-.

Если раньше боялись в супермаркетах брать неизвестных, то теперь только по Вацаку выступаем. Судя по сети магазинов не только мы.

Да да :рл:
Только чего то никто не вспоминает против кого они воевали..
Чего то все забыли кто их под Волновахой расстрелял...
Кто под Изварино градами накрывал через границу..
Ни одна падла не вспомнила...

Пришел к власти на крови, ****ец просто :рл:

Ясно.

Что ясно ? Я тебе написал, там куча всего.. И дезертирство, и героизм, и гибели..
Но ты же услышал один кусочек ? Правда ? И тебе все стало ясно..
Ну ок... Если тебе все ясно, зачем вопросы задавал ?

я увімкнув ролик. Намагався отримати сухий залишок. Я не отримав достатньо інформації, крім закиду, що він обіцяв, а не закінчив війну за 2 тжн.
конкретно
що тебе бентежить в цій історії?

Головне, що тебе нічого не бентежить в цій історії. Я тебе почув, дякую.:пиво::)

як може бути складно , коли нічого не робиться?
"результат роботи багатьох президентів" :гг:

Это тебе политика, а не стул из палок сделать, где понятно что получится. Вот я хочу безвиз, я сделаю за 5 лет. Это так не работает.

Что ясно ? Я тебе написал, там куча всего.. И дезертирство, и героизм, и гибели..
Но ты же услышал один кусочек ? Правда ? И тебе все стало ясно..
Ну ок... Если тебе все ясно, зачем вопросы задавал ?

Пытаюсь понять таки мнение очень граммотных, патриотов, и не *****ов... Рафик таки виноуват или не виноуват?:)
Но вижу таки зомбопатриотизм пока некоторых не отпустил и держит очень крепко.
Ну я же и не против, это ваша позиция. Каждый имеет право....:пиво::)

Пытаюсь понять таки мнение очень граммотных, патриотов, и не *****ов... Рафик таки виноуват или не виноуват?
Виноват верховный главнокомандующий в том что ему нужно было войска в бой бросать против противника. Или нет ?
Вот ты себе ответь на это вопрос, и все станет на место..

Назад
Зверху Знизу