Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Серег, у нас год не очень потому что покращення только на бумаге.
Я не знаю, у меня бумаг нет...

У всех прошлый год в полной ****, (**** это когда по планом должен быть рост, а его нет) и проеб это не наш.
У всех у кого ?
У меня количественный рост процентов 10, при том что отвалали крупные клиенты которые сами завели производство, и херячат так что аж гудит :незнаю:
А то что денег стало меньше, я тебе говорю - сам в виноват, кое что недосчитал. Конкурентов недооценил..
а некоторые таки да, очень хорошо в прошлом году подняли на бюджетных бабках...
И близко к ним не приближался :незнаю:

несу ***ню, но хочу чтоб меня считали умным
тогда чего ты хочешь? тебя считают сельским пусть будет дуралеем и это факт
ти позиціонуєш себе як розумного здається.
Проте не зрозумів про що я тобі вже вкотре кажу.

Мова про твої образи.
Розумієш, коли тебе не ображають, а ти у відповідь для підсилення "аргументації" постійно використовуєш образи опонента - ти виглядаєш НЕ як найрозумніший в цій бесіді.

Це все.

Простой пример,перевозка жд тонны зерна в прошлом году стоила примерно 600 грн,в этом 950,вагоны только под откаты,хорошо в этом году урожай у нас неплохой,и мировые цены в плюс..Ну я думаю что это не пороха заслуга,а жд он..

тебя считают сельским пусть будет дуралеем и это факт
Хто?
Ті хто для підсилення аргументації в дискусії використовують образи за місцем проживання чи роботи?
Так якщо такі мої опоненти, то це мені величезний комплімент :D

так я специально взял пример человека, который полностью зависит от государства. в силу возраста он уже неспособен влиять на своё благосостояние
и как-то так получилось, что за 5 лет он и дом утеплил и технику обновил и ремонт сделал кое-какой. Помощь от родственников присутствует но она +- одинакова всегда была

если все было +- одинково, то может на посудомойку собиралось 10 лет?

может вопрос в окружении :D

хруй рекомендует мне идти в команду к зеленскому, глядишь станет президентом буду близко к кормушке :D

А то что денег стало меньше, я тебе говорю - сам в виноват, кое что недосчитал. Конкурентов недооценил..

конкурентов можно оценить в рамках действующей системы, а если им позволяют выходит за эти рамки то...
у нас кернол в прошлом году забрал три контракта к которым мы шли несколько лет наращивая обьем, беря кредиты и т.д....

свинорус, тільки но про політику, ти рилро своє встромив одразу.
Пішов ***** триколорний зайвохромосомний виблядок
Может ты скромнее будешь..Или сильно тупой,или сильно смелый.Посылать людей которых ты не знаешь бывает больно..

конкурентов можно оценить в рамках действующей системы, а если им позволяют выходит за эти рамки то...
у нас кернол в прошлом году забрал три контракта к которым мы шли несколько лет наращивая обьем, беря кредиты и т.д....
Не вопрос, только вот причем тут не честная конкуренция на коммерческом рынке, к государству ?
Я же тебе не рассказываю свои проблемы за последние 20 лет ? Ибо они к государству как таковому никакого отношения не имели...

Хто?
Ті хто для підсилення аргументації в дискусії використовують образи за місцем проживання чи роботи?
Так якщо такі мої опоненти, то це мені величезний комплімент :D

открою тебе секрет - ВСЕ :D:D:D

Простой пример,перевозка жд тонны зерна в прошлом году стоила примерно 600 грн,в этом 950,вагоны только под откаты,хорошо в этом году урожай у нас неплохой,и мировые цены в плюс..Ну я думаю что это не пороха заслуга,а жд он..

ты что, порох вообще про это не знает.
зачем оно ему...
ведь как же классно показывать в диаграммах что МЫ увеличили экспорт в тоннах, правда не увеличили в бабках, но то ***ня...
и то что к производителю пришли копейки тоже...

ты что, порох вообще про это не знает.
зачем оно ему...
ведь как же классно показывать в диаграммах что МЫ увеличили экспорт в тоннах, правда не увеличили в бабках, но то ***ня...
и то что к производителю пришли копейки тоже...
Ну да, он лично приказал...
Вот расскажи мне, как ты реально представляешь решение данной проблемы ?

Не вопрос, только вот причем тут не честная конкуренция на коммерческом рынке, к государству ?
Я же тебе не рассказываю свои проблемы за последние 20 лет ? Ибо они к государству как таковому никакого отношения не имели...

не для форума эта дискуссия
но в данном направлении порох при делах, т.к. дал добро и много кого не трогают. ситуация примерно как с керносом, легко можно закрыть, но смысл менять систему и сносить такую курочку...
а по итогу имеем *****у с рыбками, но **** с дорогами и отоплением

Та з вами підешь.Добавляйте в акуми хоч трохи свинцю!
А трудовик какого хера Я тут причём?:незнаю:
Просите ПАПу:D
Заводы «Иста-центр» и «Энергоавтоматика» входят в группу компаний «Укрпроминвест», конечным бенефициарным собственником которой является Петр Порошенко

не для форума эта дискуссия
но в данном направлении порох при делах, т.к. дал добро и много кого не трогают. ситуация примерно как с керносом, легко можно закрыть, но смысл менять систему и сносить такую курочку...
Ну да, то есть мне можно начинать жаловаться на торгашей которые хотят зарабатывать 100% от прайса :D

если послушать всех кто жалуется , он при всех делах вообще . Я реально говорю то что слышу :D

Реально автоматическое распределение вагонов.И все.В принципе лично по его иннициативе был создан уцтл,и если раньше бабки за вагон брали на местах,в харькове южд,то сейчас в киеве все,и на порядок больше,у нас доставка тонны зерна в порт,дороже чем во франции,и в россии,и румынии,а конкурируем на одних рынках сбыта,кореец,или египтянин,ему пох,он платит у себя.Просто ,мы колхозники меньше зарабатываем..

ну причем здесь лично
это как из серии "шел и видел как насилуют девушку, вот ****ы я бы их стрелял"
я могу рассказать тебе много различных примеров решения, но это ничего не даст

Реально автоматическое распределение вагонов.И все.В принципе лично по его иннициативе был создан уцтл,и если раньше бабки за вагон брали на местах,в харькове южд,то сейчас в киеве все,и на порядок больше,у нас доставка тонны зерна в порт,дороже чем во франции,и в россии,и румынии,а конкурируем на одних рынках сбыта,кореец,или египтянин,ему пох,он платит у себя.Просто ,мы колхозники меньше зарабатываем..
***ня, согласен..
Только вот где на это какие то ответные действия ?

Назад
Зверху Знизу