Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хозяин "колбасы" никоем хуем к дотациям из бюджета куда я плачу налоги не привязан. Да будет это известно *******ам вроде тебя нехера не платящим налоги, но скоро начнете законопрект уже вертят :D:D:D

Ти руський?
Чому ти брешеш навіть там де це зовсім не потрібно нікому?
Я не порушую жодного закону з боку моєї діяльності. Я сплачую всі необхідні податки у повному обсязі з усього обсягу доходу.

О тут налогами уже начали мерятся..
Ну ну :D

Ти прозрієш 31 березня, ой прозрієш :браво:
Українці переважно розвиваються, і зараз це дуже помітно.
Такі як ти, що вважають що за все вже заплачено і ти по справедливості маєш право красти - вас з кожним днем стає все менше. Скоро буде дуже соромно таким бути.

c чего я прозрею?
с *******ов голосующих за мураева, второго шапошного вора, юлю или кто там новый кандидат от рЭгов?
если победит шоколадка, я особо не расстроюсь просто будет очередные несколько лет ***ни на тему голодомора, томаса и джери и бумажных достижений для *******ов вроде тебя

який потужний струмінь інтелекту. Очікувано ж!
Далі мабуть піде пошук граматичних помилок в тексті опонента та інші вагомі аргументи.
Я б, мабуть, теж так поводився, якби мав *****ську звичку влазити в чийсь діалог, не маючи достатньо аргументів.

что и следовало как говорится доказать:D
каждый таксист у нас все знает....
насчет привычки влазить в чужие диалоги полистай с десяток страниц и посмотри на свои посты

який потужний струмінь інтелекту. Очікувано ж!
Далі мабуть піде пошук граматичних помилок в тексті опонента та інші вагомі аргументи.
Я б, мабуть, теж так поводився, якби мав *****ську звичку влазити в чийсь діалог, не маючи достатньо аргументів.
Правда в том, что ты обычный водитель, а не политик и не финансист/экономист.:)

Ти вважаєш що якщо постійно будеш вживати образи то твої типу аргументи будуть вагомішими?

*******ов вроде тебя

Да будет это известно *******ам вроде тебя

*****ам это не понять :D:D:D

еще раз повторю что ты *******

хруй бестолковый селький имбецыл, ты от него чего то хотел другого?

Ти ж розумієш що коли люди що так розмовляють не підтримують Порошенка - це комплімент Порошенку?

З кількості свідомих Українців що підтримають Порошенка на виборах.
Тих, хто свою позицію здатен обгрунтувати до того ж.

позиция это достижения в строительстве ветряков и прочего?
я увижу достижения только тогда когда мелкому фермеру позволят экспортировать свою продукцию, а не вынужденно ее продавать различным кернол груп которая ее продает своей прокладке и в Украину возвращается только крохи...
хотя для *******ов это досягнення, экспорт же типо вырос...

Ти вважаєш що якщо постійно будеш вживати образи то твої типу аргументи будуть вагомішими?

Ти ж розумієш що коли люди що так розмовляють не підтримують Порошенка - це комплімент Порошенку?

Андрей, я еще раз повторю что ты *****, только потому что ты даже не понял мой пост выше, где я написал что особо не расстроюсь если порох победит, но и не обрадуюсь т.к. роста страны как страны не будет, а будет только рост некоторого алигархата

Вот честно,из-за отсутствия альтернативы дума голосовать за пороха,но почитав посты таких дол..*****ов,испорчу бюллетень..Быть в списке таких как ты,так лучше застрелится..

Андрей, я еще раз повторю что ты *****, только потому что ты даже не понял мой пост выше, где я написал что особо не расстроюсь если порох победит, но и не обрадуюсь т.к. роста страны как страны не будет, а будет только рост некоторого алигархата

А ти не поняв мій пост, де я процитував твої постійні образи з останніх декількох сторінок.
Для тебе це здається нормально так вести розмову.

позиция это достижения в строительстве ветряков и прочего?
та да... Ты наверное ветряки только и видишь...
А то что пятый год при войне и куске страны отяпаной, ВВД уменьшается, ВВП растет, банковская система в плюсе впервые кажется за 27 лет..
То ***ня.. :D

Вот честно,из-за отсутствия альтернативы дума голосовать за пороха,но почитав посты таких дол..*****ов,испорчу бюллетень..Быть в списке таких как ты,так лучше застрелится..

вот *****!
а я давно говорил, что хруй - настолько *******, что не понимает, что его "патриотичные" всхрюкивания и востроженные повизгивания работают абсолютно в другую сторону :контракт:

вот *****!
а я давно говорил, что хруй - настолько *******, что не понимает, что его "патриотичные" всхрюкивания и востроженные повизгивания работают абсолютно в другую сторону :контракт:

ахахаха.
ГДР підлизнув *****ській консерві.

Єбать дно.

Назад
Зверху Знизу