Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот честно,из-за отсутствия альтернативы дума голосовать за пороха,но почитав посты таких дол..*****ов,испорчу бюллетень..Быть в списке таких как ты,так лучше застрелится..

ну портить бюллютень это хуже голоса за пороха :D:D:D

А ти не поняв мій пост, де я процитував твої постійні образи з останніх декількох сторінок.
Для тебе це здається нормально так вести розмову.

ну так не неси сюда дичь из серии томоса ветряков и прочего.
нравится порох, да ради Бога....
ты же человек свистоплет, завтра при порохе заставят тебя плаить налог не как ФЛП, а наемного работника и будешь ты пороха ****осить...
лучше вУльВЫ же только вольва, но потом стала солара...

та да... Ты наверное ветряки только и видишь...
А то что пятый год при войне и куске страны отяпаной, ВВД уменьшается, ВВП растет, банковская система в плюсе впервые кажется за 27 лет..
То ***ня.. :D

в отличии от тебя я вижу жизнь, и вижу как ***** не дают в этой стране развиваться бизнесу т.к. взять от одного откат проще чем от тысячи...
ветряки то хруй вбросил с расчетом досягнення, не думая т.к. нечем

че там уменьшается и че там растет я х.з.
у Юры вон сало подорожало и турция какой год не светит, с *** тут досягнення и ВВП.
про экономику вообще отдельная тема еще в 14 нужно было банкротом себя обьявить, а не вешать этот груз обязов.

в отличии от тебя я вижу жизнь, и вижу как ***** не дают в этой стране развиваться бизнесу т.к. взять от одного откат проще чем от тысячи...
Ну да, ты у нас один все видишь только ага :D

че там уменьшается и че там растет я х.з.
Так какого ты тогда о глобальных проблемах рассуждаешь ? :іржач:
Так и скажи, у меня на кармане стало меньше.. И вместо того что бы винить себя, я нашел виноватых :D

*****ідор пішов ***** з Українського форуму
Та как бы не *****.И тебя не ****,чтобы *****ом обзывать..Просо есть люди которые поддерживают пороха,есть которые не поддерживают,вот нахуя ты в автоветке постишь эту хрень..Или платят за каждый пост?Ну или просто черт..

• Це лайк!
Реакції: Econ
а ти мабуть чарівний водій ?

кароч, панове, ви свої страхи та комплекси виклали тут. Дякую, але досить. Мені це нецікаво.
Нема чого сказати - займіться якоюсь корисною справою.

зі
якщо ви вважаєте,шо в Авто слово "водій" має когось образити на вашу думку - зробіть шо небудь зі своєю логікою, не-водії))
Тю:незнаю:
Назвал вещи своими именами, а он обиделсо.
И вообще с чего ты взял, что "обидное" вложено в слово водитель? В "не экономист" же.:D

Ну да, ты у нас один все видишь только ага :D
почему только я?
еще ты! только ты работаешь на импортном сырье, а я ПЫТАЮСЬ экспортировать с нашей страны и не сырье, а готовую продукцию, только с каждым разом все сложнее получается...

Так какого ты тогда о глобальных проблемах рассуждаешь ? :іржач:
Так и скажи, у меня на кармане стало меньше.. И вместо того что бы винить себя, я нашел виноватых :D
ну как бы стало меньше не совсем корректно, я могу виноватых назвать даже в лицах, но толку...

почему только я?
еще ты! только ты работаешь на импортном сырье, а я ПЫТАЮСЬ экспортировать с нашей страны и не сырье, а готовую продукцию, только с каждым разом все сложнее получается...

а как это к теме относится?

я тоже не вижу ухудшения, всё моё окружение стало жить лучше. дед вот заказал посудомойку в деревню :D
а голосовать за зеленского это полнейшее дно, имхо)

Отлично, почему тогда я например вижу новых клиентов которые начинаю что тут делать?
Старых которые выросли так что от меня ушли, и завели свое производство.
:незнаю:
Я же не кричу что ****ец как ахуенно, тем более что из за моих просчетов год был прошлый не очень по результатам...
Только вот это мои проебы..
И да , новые клиенты которые экспортируют продукцию тоже есть :незнаю:

ну так не неси сюда дичь из серии томоса ветряков и прочего.
я нестиму те що вважаю за потрібне.
Мова йшла про те що коли до тебе звертаються культурно, навіть якщо твою позицію не поділяються і вона викликає сміх. Ти у відповідь постійно намагаєшся образити.
Я на тебе не ображаюсь за це. Я лише наголошую що ти виглядаєш дуже некрасиво. Мова образ - це коли немає аргументів, або коли ти з тих хто на кортанах з сємками. А ти ж типу з успішних хто сам всього досяг.

Проте якщо ти скажеш що тобі так зручніше, я зрозумію.

"Богемская рапсодия" вышла в приемлемом качестве
рекомендую к просмотру ;)

В принципі, тобі й читати не треба вчитися: все, шо ти не зумієш прочитати, допридумуєш - з твоєю фантазією це нескладно :D
Не знаю почему, но мне кажется, что пора менять ник на ...54321. Идём на дно. Буль-буль.:D

а как это к теме относится?

я тоже не вижу ухудшения, всё моё окружение стало жить лучше. дед вот заказал посудомойку в деревню :D
а голосовать за зеленского это полнейшее дно, имхо)

а зеленский тут причем?
тут знакомый недавече стал депутатом и на удивление все его окружение стало не ***** жить....
может вопрос в окружении:D

Отлично, почему тогда я например вижу новых клиентов которые начинаю что тут делать?
Старых которые выросли так что от меня ушли, и завели свое производство.
:незнаю:
Я же не кричу что ****ец как ахуенно, тем более что из за моих просчетов год был прошлый не очень по результатам...
Только вот это мои проебы..
И да , новые клиенты которые экспортируют продукцию тоже есть :незнаю:

Серег, у нас год не очень потому что покращення только на бумаге.
У всех прошлый год в полной ****, (**** это когда по планом должен быть рост, а его нет) и проеб это не наш.
а некоторые таки да, очень хорошо в прошлом году подняли на бюджетных бабках...

я нестиму те що вважаю за потрібне.
Мова йшла про те що коли до тебе звертаються культурно, навіть якщо твою позицію не поділяються і вона викликає сміх. Ти у відповідь постійно намагаєшся образити.
Я на тебе не ображаюсь за це. Я лише наголошую що ти виглядаєш дуже некрасиво. Мова образ - це коли немає аргументів, або коли ти з тих хто на кортанах з сємками. А ти ж типу з успішних хто сам всього досяг.

Проте якщо ти скажеш що тобі так зручніше, я зрозумію.

несу ***ню, но хочу чтоб меня считали умным
тогда чего ты хочешь? тебя считают сельским пусть будет дуралеем и это факт
как я понимаю мы дошли до стадии :D

ffafc1.webp

а зеленский тут причем?
тут знакомый недавече стал депутатом и на удивление все его окружение стало не ***** жить....
может вопрос в окружении:D

так я специально взял пример человека, который полностью зависит от государства. в силу возраста он уже неспособен влиять на своё благосостояние
и как-то так получилось, что за 5 лет он и дом утеплил и технику обновил и ремонт сделал кое-какой. Помощь от родственников присутствует но она +- одинакова всегда была

Назад
Зверху Знизу