Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я могу рассказать тебе много различных примеров решения, но это ничего не даст
Ну да, решения есть но это ничего не даст...
На любом сладком рынке, будет грызня... На любом...

Ну да, то есть мне можно начинать жаловаться на торгашей которые хотят зарабатывать 100% от прайса :D

если послушать всех кто жалуется , он при всех делах вообще . Я реально говорю то что слышу :D

это к чему?

***ня, согласен..
Только вот где на это какие то ответные действия ?
Вот еще один пример,а на агрорынке уже не секрет кто имеет долю в мхп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответные действия это покупка своих вагонв,мы это делаем,но с февраля для собственнных вагонов тарифы жд подымают на 30процентов,это чтобы не повадно было..

Реально автоматическое распределение вагонов.И все.В принципе лично по его иннициативе был создан уцтл,и если раньше бабки за вагон брали на местах,в харькове южд,то сейчас в киеве все,и на порядок больше,у нас доставка тонны зерна в порт,дороже чем во франции,и в россии,и румынии,а конкурируем на одних рынках сбыта,кореец,или египтянин,ему пох,он платит у себя.Просто ,мы колхозники меньше зарабатываем..

потому шо ВЫ "*******ы", так говорит Серега который работает на локальном рынке в Харькове и ему Порох ничего плохого не сделал, а значит не сделал и никому.
а то что теперь твое зерно ты не можешь отправить в порт и его тебе предложат купить за три копейки те кто рулит теперь логистикой из киева то твои проблемы

Я тебе задал вопрос, как урегулировать ситуацию с крупными трейдерами в рамках закона ?

Таже ситуация например на мелком рынке. Оптовики с барабана у которых есть бабулесы, заебуют производителей по ценам. И все дельта на которую съезжает производитель оседает в их марже. Ибо их цены отпускные никуда не съезжают.

Как это решить ? Проблема таже, масштаб другой..

Я тебе задал вопрос, как урегулировать ситуацию с крупными трейдерами в рамках закона ?

Таже ситуация например на мелком рынке. Оптовики с барабана у которых есть бабулесы, заебуют производителей по ценам. И все дельта на которую съезжает производитель оседает в их марже. Ибо их цены отпускные никуда не съезжают.

Ты ответил сам.Решить ситуацию в рамках закона,а не по принципу что кто то ближе.

потому шо ВЫ "*******ы", так говорит Серега который работает на локальном рынке в Харькове и ему Порох ничего плохого не сделал, а значит не сделал и никому.
а то что теперь твое зерно ты не можешь отправить в порт и его тебе предложат купить за три копейки те кто рулит теперь логистикой из киева то твои проблемы

****ец, Макс, я начинаю соглашаться с Андреем...
Нехуй мне приписывать слова которых я не говорил...

Если рулят логистикой в таких масштабах, начинайте возмущаться как минимум .
А.. да, это же ничего не даст...

Лучше бы просто не трогали и все,и смысл делать дороги,если из за херни с жд,по трасам фигачат машины с зерном по 50 тн.Все связано..

Если ты производишь продукцию за бабки перекупов/торгашей/барыг, то сиди ровно.
Если за свои, то необходимо задуматься о том, чтобы подвинуть этих перекупов.
Ведь производить не каждый может (по многим причинам), а перепродавать может большинство.

При цьому важливо ще знати відповідь на питання "і що далі?"

тебя поставим, будешь честно рулить

Ну да, решения есть но это ничего не даст...
На любом сладком рынке, будет грызня... На любом...

какой ***** сладкий рынок?
пример в бутылках.
сначала клиент купил 1, потом 2, потом 3 все это время ты запускал станки работая в минус. МИНУС ***, чтоб он купил у тебя
теперь он покупает 1000 и ты уже понимаешь что есть небольшой плюс
завтра он уже готов покупать 10 000 и более, а тебе как из поста выше "вагоны не дают"....
ну тебя ***, чес слово езди на пежжо и не жужжи
очень обидно ***рить несколько лет на перспективу которую у тебя по факту заберут всякие пЭти

Если ты производишь продукцию за бабки перекупов/торгашей/барыг, то сиди ровно.
Если за свои, то необходимо задуматься о том, чтобы подвинуть этих перекупов.
Ведь производить не каждый может (по многим причинам), а перепродавать может большинство.

Я ж тебе говорил, что финансы это не твое.. :D
все три утверждения и в молоко..

КАК ??? ВОТ расскажи как в рамках закона решить такие ситуации.
Как ? Хотя бы намек ?
Еще раз,есть 60 вагонов на узловой,раздели автоматически и все,а не устраиваай аукцион,просто с тонны зерна перевезенного,кэшем в киев идет 100-180 грн.В этом году,с 1 июля перевезли 21 млн.тн.Посчитай уровень дохода чиновников.

Я не спішу.До літа далеко.:)
Это никак не связано с политикой.
И завод ему принадлежит уже давно.
Поэтому и претензии к качеству продукции тоже к нему.
Непойму, какие ко мне претензии? Я их не произвожу, а перепродаю. Я конечно могу туда наложить (и свинца тоже), но сомневаюсь, что это улучшит качество.:D

Еще раз,есть 60 вагонов на узловой,раздели автоматически и все,а не устраиваай аукцион,просто с тонны зерна перевезенного,кэшем в киев идет 100-180 грн.В этом году,с 1 июля перевезли 21 млн.тн.Посчитай уровень дохода чиновников.
Давай я про вагоны, не буду. Хорошо? Потому что не вникал и не буду, ибо далек от проблемы. Опять же не отрицаю что она есть.
Я просил Макса привести пример как бороться в рамках закона с нечестной конкуренцией трейдеров, он как обычно скатился до сам *****..

Назад
Зверху Знизу