Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЕЯ как человек, который провел на даче без водоема лет до 13 каждые выходные не понимаю такой отдых, потом появилась дача с водоемом, но это не исправило ситуацию.

йа-йа :угу:
у меня это в 12-13 толлко началось и до 20.

в то время, как все нормальные люди играли в футбол, катались на великах и лапали одноклассниц, я собирал колорадских жуков и поливал огурцы ведрами. наличие-отсутствие водоема ничего не значило, в любом случае мы сюда не купаться приезжаем, а жуков собирать ******!

и когда после 3го курса я таки собрал манатки и съехал от родителей, то не только и не столько для того чтобы устраивать пьяные оргии, а чтобы наконец перестать ездить на эту ипучую дачу.

и я пронес эти чувства через все следующие годы жизни :yahoo:

Андрей, просто из за вот таких комментов все и думают что они самые умные, типо нашли по дешевке, или, а потом...
Із за моїх коментів?
Так мої коменти навпаки розвіюють "халявність" заманухи.

Погодься що писати ціну за одного в путівкі яка продається парою це лише за для привертання уваги.
А потім слідує розчарування.
ХЗ який вихлоп в такій подачі інформації, коли остання емоція яку відчуває потенційний клієнт - розчарування.

Летом в Египте будет жарко, придется целый день под кондиционером только сидеть.

Абсолютно нормально.
Із за сухого повітря там спека значно легше переноситься ніж у нас.
Не скажу що дуже комфортно, проте особливого дискомфорту не відчував.
Звісно на майбутнє літо в Єгипті це буде останній сезон куди я буду летіти :) Проте разок спробувати було цікаво. Дивно що влітку в них сезон та так багато туристів.

Чув інфо що з НР свинорусам дозволяють літати в Єгипет. ****арулю :(

С помощью моих рамок можно быть довольным жизнью в любой погоде в любое время года. Это скажем так прогрессивное адаптивное мировосприятие в украинских условиях. Я не говорю кому и что делать, а просто заостряю внимание на то, что отдых Игоря не логичен. Исходя из его просирания лета на строительство. Да, в идеале поехать и летом(в сезон) и осенью, и зимой, и весной. Но в отсутствии летнего отдыха ехать зимой не логично.

у него как раз все логично, летом ремонт, зимой отдых. и чтобы ты не писал, круто в Ебипте, а в Кирилофке днище. и это не изменить :)

ХЗ який вихлоп в такій подачі інформації, коли остання емоція яку відчуває потенційний клієнт - розчарування.

Никакой, это иррациональное. Наш маркетинг основывается на том что клиент должен чувствовать себя обломанным и наебанным всегда.

Абсолютно нормально.
Із за сухого повітря там спека значно легше переноситься ніж у нас.
Не скажу що дуже комфортно, проте особливого дискомфорту не відчував.

Чув інфо що з НР свинорусам дозволяють літати в Єгипет. ****арулю :(

Интересно, почему у них сухо. В Эмиратах влажность оказалась довольно высокой.

А раньше им не резрешали летать?

в то время, как все нормальные люди играли в футбол, катались на великах и лапали одноклассниц, я собирал колорадских жуков и поливал огурцы ведрами. наличие-отсутствие водоема ничего не значило, в любом случае мы сюда не купаться приезжаем, а жуков собирать ******!

Это не дача, это огород, хоть и с дачным домиком.

Интересно, почему у них сухо. В Эмиратах влажность оказалась довольно высокой.

А раньше им не резрешали летать?

До +36 мені там було комфортно в спеку. У нас значно важче.

Заборонено було літати після теракту, коли російський літак з Єгипту підірвали. В якому році не пам'ятаю.
Місцеві на суху готові дрочити на *****ів :незнаю: незважаючи на те що їх принижують постійно. Проте у розмовах завжди казали що мріють щоб ті повернулись.

был. скорее всего

- а в Сочи вы не отдыхали?
- в Сочи, я думаю, хоть раз в жизни отдыхает каждый человек

:)

ПС мне казалось, что там по тексту "каждый советский человек". специально посмотрел - нет, просто "каждый человек". ну ок :)

имхо таки есть много более интересных занятий чем готовка...
я побачив в тому пості сенс, що суп це невигідна страва, з низьким КПД. А не про готовку як таку.
Пам'ятаю як тут з'ясовували які страви вигідно їсти а які ні, і суп був саме в аутсайдерах.
Саме тому я прокоментував так як прокоментував.

у игоря фотки - как на мыльницу 2000х годов :D

Назад
Зверху Знизу