Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шановний пане, чи гідний це варіант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивився сьогодні варіанти телевізор та зупинився на цьому.
Будь ласка скажіть свою думку.
Та взагалі чи можна брати Самсунг

я ж писал, QLED не надо брать
по сути это обычный LED. отсутствие черного, сильные засветы, низкая контрастность.
по сравнению с ОЛЕД или плазмой - небо и земля. Очень много сравнений QLED VS OLED в инете, погугли сам

p.s. посмотри на neo24.ua

я ж писал, QLED не надо брать
по сути это обычный LED. отсутствие черного, сильные засветы, низкая контрастность.
по сравнению с ОЛЕД или плазмой - небо и земля. Очень много сравнений QLED VS OLED в инете, погугли сам

p.s. посмотри на neo24.ua

Дякую. Почитав відгуки- багато питань у користувачів виникає.
Та пульт з меню незручно.

А бассейн с подогревом это чем лучше аквапарка?

А ты реально готов сейчас в Кирилловку , или не хочешь замечать разницу между отдыхом летом (который они провели на дачестройке ) , и "кусочком лета" в разгар зимы , слякоти , и "вот этого всего ":D

выставил в дарилках автохимию и гсм, кто желает забирайте

А ты реально готов сейчас в Кирилловку , или не хочешь замечать разницу между отдыхом летом (который они провели на дачестройке ) , и "кусочком лета" в разгар зимы , слякоти , и "вот этого всего ":D

А летом они не ездили на море. Когда погода была и настроение и все остальное. Зато теперь когда море не купательное мы поперлись в Египет. Я тоже зиму не очень, но зима на то и зима что развлечения немного другие. Можно посидеть в настолки поиграть. Книги почитать, да даже снеговика слепить и порадоваться снегу.

Не сци, твій хліб не відбиру. Переважна більшість на НР стіл бере додаткову плату. Навіть без цього два з трьох моїх пояснення поцілили.

Андрей, просто из за вот таких комментов все и думают что они самые умные, типо нашли по дешевке, или, а потом...

Мой хлеб никто не отберет, т.к. я занимаюсь много чем

хруй уже турагент :D:D:D

хруй зам лугала просто последнее время.
лугал же просто уже не успевает и амрикосв учить и нас...

А летом они не ездили на море. Когда погода была и настроение и все остальное.
Мне летом , в"высокий сезон" :відстій: , толпы туристов ...на море и не хочется !
А летом они не ездили на море. Зато теперь....
Лето , я ж написал , на даче - там свой кайф!
. Я тоже зиму не очень,. Можно посидеть в настолки поиграть.... снеговика слепить.
ойвсё Нупиздец !!! :незнаю:

А у нас что-то снежка нет. Разок выпал месяц назад или около того, и все

Мне летом , в"высокий сезон" :відстій: , толпы туристов ...на море и не хочется !

Есть куча уединенных мест где людей мало. У нас в радиусе 50 метрах в самое пиковое время человек 15 максимум и то потому что мы практически в море сидим на лежаках. И если отойти чуть дальше по пляжу там никого нет.

Лето , я ж написал , на даче - там свой кайф!
Я как человек, который провел на даче без водоема лет до 13 каждые выходные не понимаю такой отдых, потом появилась дача с водоемом, но это не исправило ситуацию.

ойвсё Нупиздец !!! :незнаю:
Тут я бессилен понять, что ты имел ввиду.

А летом они не ездили на море. Когда погода была и настроение и все остальное. Зато теперь когда море не купательное мы поперлись в Египет. Я
Летом в Египте будет жарко, придется целый день под кондиционером только сидеть.

сходил в Холодногорский Класс
локальное зубожиння укр. народа в пределах Холодной горы видно по премиальному ассортименту. Сыры "как на ЦР" (с ценником х1,5, гунсдбрандален 960, броккел 550), вина по 4000 грн на обычных прилавках. Про колбасу вообще молчу. рост нервно курит в стороне по ассортименту
как водицца, не протолкнуться

Имхо рост - очко полное.

Я это знаю, но тем не менее есть куча других удачных месяцев где не надо купаться в бассейне с подогревом.

так и щас можно в море плавать... вода редко бывает ниже +20....

Но скорее всего там ветер постоянный и оттого шторм, в море грязно и небезопасно...

Есть куча уединенных мест где людей мало. И ...

Тут я бессилен понять, что ты имел ввиду.
Ты пытаешься загнать людей в рамки , очерченные твоими представлениями :
- Отдыхать положено летом , зимой - лепим снеговика и играем в настольные игры !
Кем положено ?!? Кому положено ?
От этого веет какой-то деревенской дремучестью и безысходностью :
- Где родился там и пригодился .
- не жили богато , нехуй начинать .
- если вы такие умные , чего ж строем не ходите ?!?:браво:
Это в глухой деревне "положено" (за неимением других развлечений , и денег(хозяйство натуральное!) , положено при свете лучины учить грамоту , "бо летом в поле сутра до вечера "
А из физической активности - дрова нарубить , да бабу слепить")

А если я хочу отдохнуть ранней весной и поздней осенью ?!?
Я вольнодумец , революционер и вообще "сотрясатель устоев" , завещаного предками течения жизни ?!?:незнаю:

Ты пытаешься загнать людей в рамки , очерченные твоими представлениями :
- Отдыхать положено летом , зимой - лепим снеговика и играем в настольные игры !
Кем положено ?!? Кому положено ?
От этого веет какой-то деревенской дремучестью и безысходностью :
- Где родился там и пригодился .
- не жили богато , нехуй начинать .
- если вы такие умные , чего ж строем не ходите ?!?:браво:
Это в глухой деревне "положено" (за неимением других развлечений , и денег(хозяйство натуральное!) , положено при свете лучины учить грамоту , "бо летом в поле сутра до вечера "
А из физической активности - дрова нарубить , да бабу слепить")

А если я хочу отдохнуть ранней весной и поздней осенью ?!?
Я вольнодумец , революционер и вообще "сотрясатель устоев" , завещаного предками течения жизни ?!?:незнаю:

С помощью моих рамок можно быть довольным жизнью в любой погоде в любое время года. Это скажем так прогрессивное адаптивное мировосприятие в украинских условиях. Я не говорю кому и что делать, а просто заостряю внимание на то, что отдых Игоря не логичен. Исходя из его просирания лета на строительство. Да, в идеале поехать и летом(в сезон) и осенью, и зимой, и весной. Но в отсутствии летнего отдыха ехать зимой не логично.

Назад
Зверху Знизу