Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Всіх симпатичних дівчат, яких зустрічав з росії були з якимись не мвсцевим коріням: українським,татарським, грузинським і т.д . Чисті руські виглядають як матрьошки конопаті. ІМХО

причем еще и тупые как тысяча януковичей.

Тим часом десь у паралельному всесвіті
361e06461540835cf99923bc890bdeab.webp

путен изображен неправильно. У него на лысине должен лежать ***.

Ну то для нас они страшные, а для него супер красавицы :D:D:D

Им если бабища без усов - то уже красавица :D

Останнє редагування:
пришли от китайца пленки на телефон. по размеру не подходят хотя написано было что точно подходят для моего телефона.
открыл спор.
ХЗ что с ними делать
вырезать из них нужный размер - вообще невариант
продать тоже затруднительно

пришли от китайца пленки на телефон. по размеру не подходят хотя написано было что точно подходят для моего телефона.
открыл спор.
ХЗ что с ними делать

Вот у меня тоже такое когда-то произошло.
Приехали не те пленки и я решил вырезать "по месту", приложив пленку к дисплею и начав вести лезвием по контуру, вырезая пленку.
Только при этом как-то умудрился распанахать стекло. :іржач:
А после замены стекла где-то потерял резинку, прикрывающую микрофон. Так после этого все слышали эхом себя же при разговоре со мной.
Пришлось менять телефон.

Так что вывод - выкинь их *****, пока дел не натворил. :іржач:

открыл спор.
ХЗ что с ними делать

Купи телефон с гориллой, нафиг те пленки

кошерная горилла - денех стоит. Вот правильное Стекло H9 - ото тема:клас:

та ладно, у меня китайский телефон Jiayu g4 с гориллой, за 200 баксов, 2 года прожил без единой царапине на стекле. без сраных пленок и чехлов :)

О господи, вы до сих пор с этой картинкой носитесь?
Я про нее уже забыть успела. Про россиян и вообще, нет, я не считаю их хуже, просто ****утей, но то таке.
Эта картинка была запощена потому, что мы с сестрой поспорили, она телепалась в ФБ и систер сказала, что девочки красивые, то фотографу руки оторвать нужно
мне они показались страшными.

Зетс вай я спросила у мужиков, потому что я не объективна в силу женской природы. Конкурс на России, ну да, и шо? Поржать с троицы, ну пообсуждать, опять таки склонность есть такая, ага. И все.
Вы слишком нервно реагируете, такой подтекст подвели:)))

И да, утверждать, шо все бабы в России страшные я не могу, потому что я родилась в Белгороде (ну не буду же я на себя наговаривать), и есть очень красивая сестра, хоть там и рашендеформация сознания есть:))

Но в Украине красивых больше. это факт, не спорьте, я проверяла. Усе, выдыхай *****ы:))

у меня китайский телефон Jiayu g4 с гориллой, за 200 баксов
У меня третьим пользуется дочь, лучшего краштеста не придумаешь
Ему уже года два, как бы не три.
Ни царапины, он неубиваемый.
Я бы себе такой купила, но новых их уже давно нет:(

У меня третьим пользуется дочь, лучшего краштеста не придумаешь
Ему уже года два, как бы не три.
Ни царапины, он неубиваемый.
Я бы себе такой купила, но новых их уже давно нет:(

Их на али новых навалом. Но G4 лучше, габариты удобнее.

С праздником Мужского Достоинства ? Мдаа...:rolleyes:

ну что у кого болит... :іржач:

обновился потухшим монитором самсунг
кто знает где могут быстро и нормально починить?

та ладно, у меня китайский телефон Jiayu g4 с гориллой, за 200 баксов, 2 года прожил без единой царапине на стекле. без сраных пленок и чехлов :)

то ты походу акуратно носишь или повезло). Я выбрал правильное стекло за 10 баксов - и ниодной царапины тоже).

то ты походу акуратно носишь или повезло). Я выбрал правильное стекло за 10 баксов - и ниодной царапины тоже).

Ага, в одном кармане с ключами и монетами, а так же на море на песке валялся :)
Горилла она и есть горилла, надо суметь еще поцарапать случайно.

ну что у кого болит... :іржач:

Да болит душа за страну и народ.
А каждый по разному ощущает : кто то дискомфорт а кто то подмахивает.

а шо с ним, модель?
sams SM 943N потух во время работы. если заново включить выключить, то появялется картинка на пару сек и опять тухнет. гугл говорит что или транс перепаять надо или кондеры.

за 200$ на али можно намного лучше телефон сейчас купить

sams SM 943N потух во время работы. если заново включить выключить, то появялется картинка на пару сек и опять тухнет. гугл говорит что или транс перепаять надо или кондеры.

скорее кондеры в БП высохли.

за 200$ на али можно намного лучше телефон сейчас купить

Выбор невелик на самом деле. Я недавно искал и в итоге вышло что лучше здесь Lenovo официальный купить. На али либо лопаты 5.5 либо нормальный экран (ну как мне надо) - но памяти мало, или проц неудачный или гориллы нет. А там где все есть - цена уже 400 будет :)
Еще важно отзывы на 4pda почитать - а там окажется что конкретная модель глючная шо ****ец, либо прошить нормально нельзя, рута не сделать и китайщину не выпилить. Короче ньюансов много.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу