Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Харьков обновился проспектом Научным и площадью Героев Небесной Сотни

я пленен красотой той шо слева
и не усну даже наверное

+1 :D

Обновился поломкой холодильника. В СЦ сказали, что отремонтируют. 1900 грн.
Ещё сказали, что Либхер - ****о.

"Воевал" я с либхерами... Как то мой холодильник начал херню выдавать по температуре... Задать температуру было не возможно - на индикации пробелы были и начинал намораживать на задней стенке.
Позвонил ремонтникам - рассказал причину - сказали что датчик и меняется, какого то х-я, в паре с датчиком морозильной камеры... Насчитали с вызовами, диагностиками, датчиками,... около 2х тыщ грн.
Залез в инет - посмотрел проблемы - купил термисторов несколько (аж 5 грн. :D) - залил эбоксидкой - 2 года работает без проблем)))

Кум привез либхер морозилку литров на 250-300... Морозилка холодила плохо и не выключалась. Ну вакумник, монометрические коллекторы, газо сварка, шланги это было у меня. Зправили - вроде до "отсечки" - 37 работает с лета...

Гарантийный - года два наверное. Срок службы - не имею понятия.
Вон Добасс холодильник на даче стоял. Или ЗИС. Не помню. Выкинул два года назад рабочим ещё. Тарахтел. Можно было его сделать, но морально он себя изжил. Так он, ****, был выпущен в 1956-м году! И работал!

ты читал что я выше писал? :D

Все то чт выпущено после 2010 из бытовой техники - оно уже с заложенным ресурсом идет.
Не выгодно производителям делать холодильники чтобы те служили десяток лет.
Им нужно продавать их каждые 3-5 лет.

Я считаю что это очень плохо.
Но мы не можем повлиять на это. Посему нам остается только это закладывать в риски и понимать что купленная вещь не прослужит столько же сколько ЗиЛ прабабушки.

надо было уксус просто залить в него, а потом помыть.
а вообще дистиллированную воду надо использовать
Неа, в подошву вода выливается при нажатии клапана или легким сомотеком, моментально испаряясь при попадании на подошву. Твой способ малоэффективный - ***кость контактировала бы с подошвой очень короткое время.

Внезапно:
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.

Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.

Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.

Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.

Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.

Ну и рожа:рл:
55564ad6e6275.jpg

Внезапно:
Цитата:
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.

Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.

Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.

Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.

Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полный список, там дофига

Ещё косорыленькая
55564c23daa8a.jpg

и, наконец, победительница
55564d42b7e13.jpg

А переулок Советский?

Аж на цельный хуюндай насосала!

По жребию, все чинно, благородно,
Без лишних слов, ненужной суеты
Три толстых мужика поочередно
Пыхтят на Королеве Красоты.

Какой-то час назад она стояла
В купальнике на сочных телесах,
Признание жюри, восторги зала
И диадема в светлых волосах.

И спонсор, представительный мужчина
(Ну, тот, который ****** только что)
Помпезно поздравлял ее с почином,
Сулил машину, дачу и пальто.

Продюсер с телевиденья жал руку -
Завидный и богатый кавалер.
Сейчас он называет ее сукой
И к ******е пристраивает хер.

Глава жюри – звезда, большой художник
(С эрекцией беда – опять *****) –
Тогда, приличий конкурса заложник,
Сопровождал под ручку на банкет.

Соперницы повержены. Рыдали.
По сцене разливались слез моря...
Теперь ее **** в сыром подвале
Ну, в русской бане, проще говоря.

Нет-нет, вы не подумайте, не даром:
За славу, за карьеру, за понты -
В элитной бане (кстати, с легким паром)
Ебется Королева Красоты.

Хз, как по мне моторола мпх200 на то время была поинтереснее
Может быть, но внешне - ****лива. имхо.
У меня был!
Крутецкий аппарат!
У меня тоже. Помню ещё ч/з шнурок с компа заливал менюшку от S65 и память увеличивал.:)
Харьков обновился
Ну и ллладно...

а я бы вдул. всем из кандидаток. пусть украинский высокодуховный род заселит прогнившую русь..

5wfJQiWdLMs.jpg

Одни ужасы! Можно хоть картинки на весь экран под спойлер прятать!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу