Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пленен красотой той шо слева
и не усну даже наверное

Обновился поломкой холодильника. В СЦ сказали, что отремонтируют. 1900 грн.
Ещё сказали, что Либхер - говно.
) - залил эбоксидкой - 2 года работает без проблем)))Гарантийный - года два наверное. Срок службы - не имею понятия.
Вон Добасс холодильник на даче стоял. Или ЗИС. Не помню. Выкинул два года назад рабочим ещё. Тарахтел. Можно было его сделать, но морально он себя изжил. Так он, сука, был выпущен в 1956-м году! И работал!

И что-то у неё с ногами не то.
Неа, в подошву вода выливается при нажатии клапана или легким сомотеком, моментально испаряясь при попадании на подошву. Твой способ малоэффективный - жидкость контактировала бы с подошвой очень короткое время.надо было уксус просто залить в него, а потом помыть.
а вообще дистиллированную воду надо использовать
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.
Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.
Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.
Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.
Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.
Харьков обновился проспектом Научным и площадью Героев Небесной Сотни

Внезапно:
Цитата:
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.
Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.
Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.
Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.
Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.
и, наконец, победительница
![]()
Аж на цельный хуюндай насосала!
Аж на цельный хуюндай насосала!
Может быть, но внешне - уродлива. имхо.Хз, как по мне моторола мпх200 на то время была поинтереснее
У меня тоже. Помню ещё ч/з шнурок с компа заливал менюшку от S65 и память увеличивал.У меня был!
Крутецкий аппарат!

Ну и ллладно...Харьков обновился
Ну и нахуй такая жизнь?а я вообще не пью, в принципе![]()