Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Андрюха, не неси чушь. Ты ж машины покупаешь не просто те, которые нравятся внешне? Есть такое понятие - надёжность.

В первую очередь я покупаю те вещи которые мне нравятся. На практичность\надежность\стоимость содержания я обращаю внимание в последнюю очередь. Так как мне доставляют радость эмоции обладания желанной вещью а не тем сколько картошки в нее влазит или как дешево сделать ТО.

В наше время нет надежных вещей.
Тупо ни где и ни в чем.
Машины перестали делать надежными с начала 00х.
Бытовая техника где то после 10 года точно стала одноразовой.
Пора это принять и делать свой выбор исходя из этого.
Платится за идеи, за дизайн, за набор опций.
За надежность уже давно не платится. Все отработает свой гарантийный срок и все.

От чего холодильник полетел?
Заводской брак или от нашего "мусора" в сети напряжения?

В первую очередь я покупаю те вещи которые мне нравятся. На практичность\надежность\стоимость содержания я обращаю внимание в последнюю очередь. Так как мне доставляют радость эмоции обладания желанной вещью а не тем сколько картошки в нее влазит или как дешево сделать ТО.

Тупо ни где и ни в чем.
За надежность уже давно не платится. Все отработает свой гарантийный срок и все.

От чего холодильник полетел?
Заводской брак или от нашего "мусора" в сети напряжения?
На время ремонта стоял не работающим. Утечка в магистрали с фреоном. Вздулась пена, в которую магистраль эта залита. Выдуло горб с внутренней части стенки холодильника.

Скажите мужики, вот победительницы конкурса красоты на России
wpid-wp-1448023554046.jpeg

Только честно, я придираюсь?

средняя ниче, но блондинки чет совсем страшные
а че сразу к мужикам вопрос?
это для дамбасян выставка, мужики не при делах:D

Ручка - 800 грн. Но как можно было все трубки с фреоном залить пеной?
когда выбирал зхолодильник себе - читал за это чудо инженерной мысли. тогда так и писали, что в случае поломки холодильник неремонтопригоден и превращается в просто красивый шкаф с крутыми открывалками:D
Да ничего. Холодильник за 1000$ должен работать дольше без поломок. Я так думаю.
поменяй по гарантии
пусть паталогоанатомы напишут свидоцтво про смерть и с ним иди в Мирс. (они оф представители либхера в Украине ,сами из Одессы)

а че сразу к мужикам вопрос?
это для дамбасян выставка, мужики не при делах:D

когда выбирал зхолодильник себе - читал за это чудо инженерной мысли. тогда так и писали, что в случае поломки холодильник неремонтопригоден и превращается в просто красивый шкаф с крутыми открывалками:D

поменяй по гарантии
пусть паталогоанатомы напишут свидоцтво про смерть и с ним иди в Мирс. (они оф представители либхера в Украине ,сами из Одессы)

Да лет 6 уже холодильнику. Какая гарантия?

Да ладно.. м65 крутой был..:)

У меня был!
Крутецкий аппарат! :клас:

Да лет 6 уже холодильнику. Какая гарантия?

А какой срок службы и гарантийный?

Я не ради потрындеть, просто уже сам заметил что все что производится последние 10-20 лет рассчитано только на гарантийный срок службы. Весь срок службы редко кто вырабатывает без обращений в СЦ. А про то чтобы выше - вообще редкость.

Тупо ни где и ни в чем.
Мало того - специально делают неразборные узлы или занижают надежность детали.
з.ы.: Удалось недавно всё-таки разобрать утюг свой, филипс. Система декальцинации, какие-то нанофильтры..... до жопы - сопла для пара всё равно забились за 3 года. Потайных защелок, которые разомкнуть, не сломав - куча. Но пох. Снял подошву, прокипятил в поддоне с уксусом - паром теперь шибет как новый...

тебя разве что на совещание головок пригласят
та то он чай-кофе-пошелнахуй исполнял на совещании :іржач:

В первую очередь я покупаю те вещи которые мне нравятся. На практичность\надежность\стоимость содержания я обращаю внимание в последнюю очередь.
ты знаешь, это очень заметно :підстолом: :підстолом: :підстолом:

я не понимаю зачем ты это делаешь. вот конкурс красоты в россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отыскать какой-то местечковый ляп и вбросить можно в где угодно.

Серёга, фото с твоей ссылки...
55564a84cd62f.jpg

И что-то у неё с ногами не то.

Мало того - специально делают неразборные узлы или занижают надежность детали.
з.ы.: Удалось недавно всё-таки разобрать утюг свой, филипс. Система декальцинации, какие-то нанофильтры..... до жопы - сопла для пара всё равно забились за 3 года. Потайных защелок, которые разомкнуть, не сломав - куча. Но пох. Снял подошву, прокипятил в поддоне с уксусом - паром теперь шибет как новый...

надо было уксус просто залить в него, а потом помыть.
а вообще дистиллированную воду надо использовать

У меня был!
Крутецкий аппарат! :клас:

А какой срок службы и гарантийный?

Я не ради потрындеть, просто уже сам заметил что все что производится последние 10-20 лет рассчитано только на гарантийный срок службы. Весь срок службы редко кто вырабатывает без обращений в СЦ. А про то чтобы выше - вообще редкость.

Гарантийный - года два наверное. Срок службы - не имею понятия.
Вон Добасс холодильник на даче стоял. Или ЗИС. Не помню. Выкинул два года назад рабочим ещё. Тарахтел. Можно было его сделать, но морально он себя изжил. Так он, ****, был выпущен в 1956-м году! И работал!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу