4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Андрюха, не неси чушь. Ты ж машины покупаешь не просто те, которые нравятся внешне? Есть такое понятие - надёжность.

В первую очередь я покупаю те вещи которые мне нравятся. На практичность\надежность\стоимость содержания я обращаю внимание в последнюю очередь. Так как мне доставляют радость эмоции обладания желанной вещью а не тем сколько картошки в нее влазит или как дешево сделать ТО.

В наше время нет надежных вещей.
Тупо ни где и ни в чем.
Машины перестали делать надежными с начала 00х.
Бытовая техника где то после 10 года точно стала одноразовой.
Пора это принять и делать свой выбор исходя из этого.
Платится за идеи, за дизайн, за набор опций.
За надежность уже давно не платится. Все отработает свой гарантийный срок и все.

От чего холодильник полетел?
Заводской брак или от нашего "мусора" в сети напряжения?

В первую очередь я покупаю те вещи которые мне нравятся. На практичность\надежность\стоимость содержания я обращаю внимание в последнюю очередь. Так как мне доставляют радость эмоции обладания желанной вещью а не тем сколько картошки в нее влазит или как дешево сделать ТО.

Тупо ни где и ни в чем.
За надежность уже давно не платится. Все отработает свой гарантийный срок и все.

От чего холодильник полетел?
Заводской брак или от нашего "мусора" в сети напряжения?
На время ремонта стоял не работающим. Утечка в магистрали с фреоном. Вздулась пена, в которую магистраль эта залита. Выдуло горб с внутренней части стенки холодильника.

Скажите мужики, вот победительницы конкурса красоты на России
wpid-wp-1448023554046.jpeg

Только честно, я придираюсь?

средняя ниче, но блондинки чет совсем страшные
а че сразу к мужикам вопрос?
это для дамбасян выставка, мужики не при делах:D

Ручка - 800 грн. Но как можно было все трубки с фреоном залить пеной?
когда выбирал зхолодильник себе - читал за это чудо инженерной мысли. тогда так и писали, что в случае поломки холодильник неремонтопригоден и превращается в просто красивый шкаф с крутыми открывалками:D
Да ничего. Холодильник за 1000$ должен работать дольше без поломок. Я так думаю.
поменяй по гарантии
пусть паталогоанатомы напишут свидоцтво про смерть и с ним иди в Мирс. (они оф представители либхера в Украине ,сами из Одессы)

а че сразу к мужикам вопрос?
это для дамбасян выставка, мужики не при делах:D

когда выбирал зхолодильник себе - читал за это чудо инженерной мысли. тогда так и писали, что в случае поломки холодильник неремонтопригоден и превращается в просто красивый шкаф с крутыми открывалками:D

поменяй по гарантии
пусть паталогоанатомы напишут свидоцтво про смерть и с ним иди в Мирс. (они оф представители либхера в Украине ,сами из Одессы)

Да лет 6 уже холодильнику. Какая гарантия?

Да ладно.. м65 крутой был..:)

У меня был!
Крутецкий аппарат! :клас:

Да лет 6 уже холодильнику. Какая гарантия?

А какой срок службы и гарантийный?

Я не ради потрындеть, просто уже сам заметил что все что производится последние 10-20 лет рассчитано только на гарантийный срок службы. Весь срок службы редко кто вырабатывает без обращений в СЦ. А про то чтобы выше - вообще редкость.

Тупо ни где и ни в чем.
Мало того - специально делают неразборные узлы или занижают надежность детали.
з.ы.: Удалось недавно всё-таки разобрать утюг свой, филипс. Система декальцинации, какие-то нанофильтры..... до жопы - сопла для пара всё равно забились за 3 года. Потайных защелок, которые разомкнуть, не сломав - куча. Но пох. Снял подошву, прокипятил в поддоне с уксусом - паром теперь шибет как новый...

тебя разве что на совещание головок пригласят
та то он чай-кофе-пошелнахуй исполнял на совещании :іржач:

В первую очередь я покупаю те вещи которые мне нравятся. На практичность\надежность\стоимость содержания я обращаю внимание в последнюю очередь.
ты знаешь, это очень заметно :підстолом: :підстолом: :підстолом:

я не понимаю зачем ты это делаешь. вот конкурс красоты в россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отыскать какой-то местечковый ляп и вбросить можно в где угодно.

Серёга, фото с твоей ссылки...
55564a84cd62f.jpg

И что-то у неё с ногами не то.

Мало того - специально делают неразборные узлы или занижают надежность детали.
з.ы.: Удалось недавно всё-таки разобрать утюг свой, филипс. Система декальцинации, какие-то нанофильтры..... до жопы - сопла для пара всё равно забились за 3 года. Потайных защелок, которые разомкнуть, не сломав - куча. Но пох. Снял подошву, прокипятил в поддоне с уксусом - паром теперь шибет как новый...

надо было уксус просто залить в него, а потом помыть.
а вообще дистиллированную воду надо использовать

У меня был!
Крутецкий аппарат! :клас:

А какой срок службы и гарантийный?

Я не ради потрындеть, просто уже сам заметил что все что производится последние 10-20 лет рассчитано только на гарантийный срок службы. Весь срок службы редко кто вырабатывает без обращений в СЦ. А про то чтобы выше - вообще редкость.

Гарантийный - года два наверное. Срок службы - не имею понятия.
Вон Добасс холодильник на даче стоял. Или ЗИС. Не помню. Выкинул два года назад рабочим ещё. Тарахтел. Можно было его сделать, но морально он себя изжил. Так он, сука, был выпущен в 1956-м году! И работал!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу