Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Харьков обновился проспектом Научным и площадью Героев Небесной Сотни

я пленен красотой той шо слева
и не усну даже наверное

+1 :D

Обновился поломкой холодильника. В СЦ сказали, что отремонтируют. 1900 грн.
Ещё сказали, что Либхер - ****о.

"Воевал" я с либхерами... Как то мой холодильник начал херню выдавать по температуре... Задать температуру было не возможно - на индикации пробелы были и начинал намораживать на задней стенке.
Позвонил ремонтникам - рассказал причину - сказали что датчик и меняется, какого то х-я, в паре с датчиком морозильной камеры... Насчитали с вызовами, диагностиками, датчиками,... около 2х тыщ грн.
Залез в инет - посмотрел проблемы - купил термисторов несколько (аж 5 грн. :D) - залил эбоксидкой - 2 года работает без проблем)))

Кум привез либхер морозилку литров на 250-300... Морозилка холодила плохо и не выключалась. Ну вакумник, монометрические коллекторы, газо сварка, шланги это было у меня. Зправили - вроде до "отсечки" - 37 работает с лета...

Гарантийный - года два наверное. Срок службы - не имею понятия.
Вон Добасс холодильник на даче стоял. Или ЗИС. Не помню. Выкинул два года назад рабочим ещё. Тарахтел. Можно было его сделать, но морально он себя изжил. Так он, ****, был выпущен в 1956-м году! И работал!

ты читал что я выше писал? :D

Все то чт выпущено после 2010 из бытовой техники - оно уже с заложенным ресурсом идет.
Не выгодно производителям делать холодильники чтобы те служили десяток лет.
Им нужно продавать их каждые 3-5 лет.

Я считаю что это очень плохо.
Но мы не можем повлиять на это. Посему нам остается только это закладывать в риски и понимать что купленная вещь не прослужит столько же сколько ЗиЛ прабабушки.

надо было уксус просто залить в него, а потом помыть.
а вообще дистиллированную воду надо использовать
Неа, в подошву вода выливается при нажатии клапана или легким сомотеком, моментально испаряясь при попадании на подошву. Твой способ малоэффективный - ***кость контактировала бы с подошвой очень короткое время.

Внезапно:
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.

Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.

Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.

Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.

Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.

Ну и рожа:рл:
55564ad6e6275.jpg

Внезапно:
Цитата:
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.

Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.

Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.

Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.

Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полный список, там дофига

Ещё косорыленькая
55564c23daa8a.jpg

и, наконец, победительница
55564d42b7e13.jpg

Аж на цельный хуюндай насосала!

По жребию, все чинно, благородно,
Без лишних слов, ненужной суеты
Три толстых мужика поочередно
Пыхтят на Королеве Красоты.

Какой-то час назад она стояла
В купальнике на сочных телесах,
Признание жюри, восторги зала
И диадема в светлых волосах.

И спонсор, представительный мужчина
(Ну, тот, который ****** только что)
Помпезно поздравлял ее с почином,
Сулил машину, дачу и пальто.

Продюсер с телевиденья жал руку -
Завидный и богатый кавалер.
Сейчас он называет ее сукой
И к ******е пристраивает хер.

Глава жюри – звезда, большой художник
(С эрекцией беда – опять *****) –
Тогда, приличий конкурса заложник,
Сопровождал под ручку на банкет.

Соперницы повержены. Рыдали.
По сцене разливались слез моря...
Теперь ее **** в сыром подвале
Ну, в русской бане, проще говоря.

Нет-нет, вы не подумайте, не даром:
За славу, за карьеру, за понты -
В элитной бане (кстати, с легким паром)
Ебется Королева Красоты.

Хз, как по мне моторола мпх200 на то время была поинтереснее
Может быть, но внешне - ****лива. имхо.
У меня был!
Крутецкий аппарат!
У меня тоже. Помню ещё ч/з шнурок с компа заливал менюшку от S65 и память увеличивал.:)
Харьков обновился
Ну и ллладно...

а я бы вдул. всем из кандидаток. пусть украинский высокодуховный род заселит прогнившую русь..

Одни ужасы! Можно хоть картинки на весь экран под спойлер прятать!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу