Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я пленен красотой той шо слева
и не усну даже наверное

Обновился поломкой холодильника. В СЦ сказали, что отремонтируют. 1900 грн.
Ещё сказали, что Либхер - ****о.
) - залил эбоксидкой - 2 года работает без проблем)))Гарантийный - года два наверное. Срок службы - не имею понятия.
Вон Добасс холодильник на даче стоял. Или ЗИС. Не помню. Выкинул два года назад рабочим ещё. Тарахтел. Можно было его сделать, но морально он себя изжил. Так он, ****, был выпущен в 1956-м году! И работал!

И что-то у неё с ногами не то.
Неа, в подошву вода выливается при нажатии клапана или легким сомотеком, моментально испаряясь при попадании на подошву. Твой способ малоэффективный - ***кость контактировала бы с подошвой очень короткое время.надо было уксус просто залить в него, а потом помыть.
а вообще дистиллированную воду надо использовать
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.
Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.
Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.
Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.
Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.
Харьков обновился проспектом Научным и площадью Героев Небесной Сотни

Внезапно:
Цитата:
Харьковский городской совет утвердил 173 новых названия объектов топонимики, которые должны быть переименованы в городе по закону о декоммунизации. Площадь Руднева получила название площади Героев Небесной Сотни,
а станция метро «Советская» переименована в «Площадь Конституции».
Проспект Ленина назвали проспектом Науки
Улица Артёма переименована в ул. Алчевских, переулок Артёма — в пер. Дизайнерский.
Улица Блюхера теперь будет называться Валентиновской — по расположению церкви Святого Валентина, проспект Косиора — Александровским. Улица Командарма Корка переименовали в честь актёра Леся Сердюка.
Проспект 50-летия ВЛКСМ переименовали в пр. Юбилейный, проспект 50-летия СССР назвали именем Льва Ландау.
Улице Володарского вернули название Семинарской — в честь комплекса зданий духовной семинарии, построенный в 1845 году. Прежние названия получили: улица Гамарника — пер. Подольский, ул. Энгельса — Рождественская, улица Октябрьской Революции — Москалёвская, спуск Пассионарии — Клочковский.
Улица Петровского переименована в ул. Ярослава Мудрого.
и, наконец, победительница
![]()
Аж на цельный хуюндай насосала!
Аж на цельный хуюндай насосала!
Может быть, но внешне - ****лива. имхо.Хз, как по мне моторола мпх200 на то время была поинтереснее
У меня тоже. Помню ещё ч/з шнурок с компа заливал менюшку от S65 и память увеличивал.У меня был!
Крутецкий аппарат!

Ну и ллладно...Харьков обновился
Ну и ***** такая жизнь?а я вообще не пью, в принципе![]()