Эээ, какой Антон? Какой клон? Это лично мой акк)))о, Антон пароль от старого клона вспомнил
пробку штоле посоветовать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эээ, какой Антон? Какой клон? Это лично мой акк)))о, Антон пароль от старого клона вспомнил
пробку штоле посоветовать?
та ладно там, уборевичхонда црв к примеру даст такую фору супербу шомаманигорюй. по крайней мере в надежности.
мне не стыдно ездить в 20-летнем ведрышке и парковать нигде тоже не стыдно.
тем более что машина ухожена, а это главное![]()

Все ***ня. Црв херня для колхоза, комфорта как у табуретки с поломаной ножкой. Суперб тоже ***ня, типа пасцата для бедных но с претензией на высокий полет.
При упоминании слова "ухожена" по отношению к 20-ти летнему ведру - это звучит как приговор. Отпусти ее уже ******* спокойно![]()
патамушоежжу на ней(црв). после покатушек мне жаль суперба, как жаль ******ного но амбициозного цуличного гопаря. как бы красиво но со стороны. если подойти то ****ец.

на улицу собрался сверлить?надо в кухне отверстие под вытяжку пробить
в бетоне ты не просверлишь такое отверстие этой коронкойнарод, ни у кого нет фрезы по бетону диаметром 120 мм?
одолжил бы за магарыч
надо в кухне отверстие под вытяжку пробить. посмотрел в инете 400-500 грн. как то дороговато для одного отверстия. или может кто знает где типа в прокат можно взять?

вариантов много, может в шахту вентиляции доп отверстие, хзне в соседнюю же комнат

а, шлакоблок...частный дом у мну
а перф у тебя есть под такую коронку?частный дом у мну

Обновки сегодня выглядят оттак

У меня было обычное под розетки и валил по шлакоблоку им. ****а, конечно, было, особенно когда на глубине (у меня 2 шлакоблока стены) и с долотом и с сверлами и с коронкой. Но не покупал зато ничегонету у меня шахт.
частный дом у мну

все правильно, есть такие же коронки на 120 мм, у меня где-то валяется.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут какой то особенный перфоратор нужен?
у меня есть коронка для розеток под перфоратор. я считал что бывают такие же но большего диаметра. не?
100% И с кучей грязи обычно в комплектев бетоне ты не просверлишь такое отверстие этой коронкой
в кирпиче - да, в шлакоблоке и газоблоке да, если руки не скрутит.
В дерево-кирпич тоже получится, но с еблей страшной...
В бетоне только алмазное сверление заказывать.

пажди, щас явится:
![]()
![]()
Первая тысяча.
![]()

есть и сенсы до 240спидометр до 250 расчерчен
))))))