Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз че там внутри, но снаружи зачетно. Особенно по сравнению с первым поколением дорестайлом
Я видел вживую. А премиумом суперб никогда не был, учитывая то, что по иерархии вага суперб даже не пассат.
*** там ! Ты б ее жив ем увидел. Размером с Октавию. Щиток приборов от Октавии- спидометр и тахометр не так как у меня ( в отдельных хромированых колодцах ) а в одной плоскости. Ляда только как на хетчбеке открывается ( правда есть кнопка электрозакрывания а у меня тока дотяжка есть )
Фары разве что поинтереснее а зеркала меньше. Вздрочь. Машина из премиум класса попала в средний. Так обговнять - потрудиться надо.
чего тока не напишут в этих интернетах 
Я видел вживую. А премиумом суперб никогда не был, учитывая то, что по иерархии вага суперб даже не пассат.
А по размерам новый суперб больше старого. Не знаю на основании чего был сделан обратный вывод
шкода премиумчего тока не напишут в этих интернетах
![]()
Йопт в вашей *******и из 41 москаля премиум лепили с мотором рено и белым салоном. Так что плавали, знаем...
из него не премиум лепили, а лонг! Long если быть точным![]()
премиум то другое...
так а сколько просят заваг ****осупербрыча в салоне?
Ну перефразирую: машина в которрй не стыдно ездить и припарковать в любой компании ( кроме сьезда акционеров Газпрома или Якуталмазов)

Ума вьебались - тридцать шесть ! При курсе нырешнем около 900 тыс..вечно обесценивающихся.

Ума вьебались - тридцать шесть ! При курсе нырешнем около 900 тыс..вечно обесценивающихся.

Универсал поинтереснее а лифт то ес ь *** - тепер. Хетчбек - ****о.
ух.. 36 это уже не то чтобы дорого.. это глупо...

А что не глупо? Камри или аккорд? Так то уборевич похлеще чеха![]()