Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
есть у меня разные сврла, в том числе и длинное.
указанным тобой способом я в ванной делал отверстие, в кирпиче. удовольствие сомнительное. я думал под вытяжку можно сделать так же легко и непринужденно как под розетку:(
легко не получится :)
кирпич же полнотелый, поэтому ты по-поебался.
А шлакоблок пустотелый, ты его быстро пробьешь зубилом после сверловки.
Это мое имхо.
Если таки упрямо хочется коронкой, могу поискать, а ты пока подумай :D

я думал под вытяжку можно сделать так же легко и непринужденно как под розетку
можно но нужна коронка, а коль на одну дырку то смысл ее покупать....самый дрек под 200 грн можно найти, а так если есть сверла и зубила то за пол часа можно выковырять дырку, она конеш не идеал получится но ее всеравно заделывать...

Останнє редагування:
Сдал авто официалам. Сижу в кафе, пью чай и слежу в окошко за процессом ремонта.

Первая тысяча. :yahoo:

JPZpFV
от такого тахометра кагбы косоглазия не было :ги:

есть и сенсы до 240
но это ж ниче не значит:)))))))
если спойлер поставить то поедет :ги:

все правильно, есть такие же коронки на 120 мм, у меня где-то валяется.
но, чтобы ее провернуть, нужен бочковой перф, это раз
а второе, хвостовик желательно SDS-max, а не SDS-plus.
Потому как обычный (мелкий) хвостовик может просто провернуть.

Если стена только шлакоблок, т.е. 200 мм, я бы купил сверло 10*260, нахуярил отверстий по окружности и зубилом с молоткой выбил половину блока с одной стороны, половину с другой, он же пустотелый.
Цена вопроса была бы до 100 грн за сверло.
Можно вообще просто зубилом выбить, без сверловки, но аккуратно не получится.

Это гораздо менее трудоемкий способ, чем пытаться просверлить коронкой на 120. Я просто бил и газоблок и дерево-кирпич, **** еще та.
Чесгря я б или пригласил спеца с бетоноломом или взял напрокат инструмент (может у Соти есть такая опция, а нет- то гугль в помощь)
Помню как пытался сделать проем в кладовку, которая была у меня в плане квартиры, а строители заложили ее кирпичом.
После сожженного нового бочкового перфа и чуть не ебнувшей меня большой болгарки понял что нужен спец.
Люди лва раза ездили за инструцментом, в конце концов каким то огромным бетоноломом сделали проем. Три кирпича ****** толщина ( а я думал там полкирпича максимум)

может у Соти есть такая опция, а нет- то гугль в помощь
аренды инструмента у мну нет, коронки есть но токо на продажу, вот есть аренда инструмента но как я понимаю перф буры и зубило у него есть, если руки не из опы то сам все сделает...

Сдал авто официалам. Сижу в кафе, пью чай и слежу в окошко за процессом ремонта.

Я тоже вчера там был. Мастер мне честно сказал (не официал :)) что топливный фильтр надо менять специнструментом потому как высока вероятность поломки пластиковым хомутов с зажимами. Посему поехал к официалам. 77 грн и 10 мин работы.

вопрос денег) и все)
у меня товарищ 140 мерс обслуживает у официалов) :D я с него ржу конечно...но, ему так хочется)

Не работник МВД случаем?

Чуваки, для повидомлення о початку будивництва надо туда вписать данные по технадзору (сам технадзор проводить не надо). Кто может подсобить адекватным человеком? А то позвонил по первому номеру из гугла - загадали 3-4 к гривень (по сути только за то, что их контакты будут у меня в повидомленни)

гггг... спидометр до 250 расчерчен... необычайно интересно, сей ****торецъ хфранцузкий сможет так поехать? :D

Спидометр унифицирован с "горячими" версиями, которые 230 вполне себе могут. А может и больше, я хз. :незнаю:

почему тах через **** сделан?! :D

Дых хранцузы же...
Только тссссс, никому не говорите больше. :D

aston_martin_db9___2009_dashboard_by_cryphisss-d61446y.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу