Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
та ладно там, уборевич:D хонда црв к примеру даст такую фору супербу шомаманигорюй. по крайней мере в надежности.

Все ***ня. Црв херня для колхоза, комфорта как у табуретки с поломаной ножкой. Суперб тоже ***ня, типа пасцата для бедных но с претензией на высокий полет.

мне не стыдно ездить в 20-летнем ведрышке и парковать нигде тоже не стыдно.
тем более что машина ухожена, а это главное :)

При упоминании слова "ухожена" по отношению к 20-ти летнему ведру - это звучит как приговор. Отпусти ее уже ******* спокойно :)

Все ***ня. Црв херня для колхоза, комфорта как у табуретки с поломаной ножкой. Суперб тоже ***ня, типа пасцата для бедных но с претензией на высокий полет.

При упоминании слова "ухожена" по отношению к 20-ти летнему ведру - это звучит как приговор. Отпусти ее уже ******* спокойно :)

Что же не ***ня? Мне лично гибрид Лексус Джиэс 300 очень нравится. Как ни гоняй- расход в районе 8 литров. (Хотя в принципе у меня и без гибрида чуть меньше).
Тщеславие тешит то что Шкоды паркуются перед ВР и Кабмином а вот скажем Хонда ЦэЭрВэ которая\ стоит дороже там ни разу замечена не была (мож смотрел невнимательно).
Еще б сидухи с массажером как в Мерсе или БМВ и можно считать что жизнь удалась.

патамушоежжу на ней(црв). после покатушек мне жаль суперба, как жаль ******ного но амбициозного цуличного гопаря. как бы красиво но со стороны. если подойти то ****ец.

Ок. Поехали на скоростную - опустишь:D
Далек от мысли что СRV за 200 будет лететь. По ****ам логично опередит ибо хоть и паркет но полный привод. Допущу что за счет него же выиграет старт с места на через пару км все станет на свои места.

народ, ни у кого нет фрезы по бетону диаметром 120 мм?
одолжил бы за магарыч
надо в кухне отверстие под вытяжку пробить. посмотрел в инете 400-500 грн. как то дороговато для одного отверстия. или может кто знает где типа в прокат можно взять?
в бетоне ты не просверлишь такое отверстие этой коронкой :)
в кирпиче - да, в шлакоблоке и газоблоке да, если руки не скрутит.
В дерево-кирпич тоже получится, но с еблей страшной...
В бетоне только алмазное сверление заказывать.

Обновки сегодня выглядят оттак
tumblr_njp0x0s9nV1u2j6rmo1_400.gif

нету у меня шахт.
частный дом у мну
У меня было обычное под розетки и валил по шлакоблоку им. ****а, конечно, было, особенно когда на глубине (у меня 2 шлакоблока стены) и с долотом и с сверлами и с коронкой. Но не покупал зато ничего :)
Я с 2-х сторон шел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут какой то особенный перфоратор нужен?
у меня есть коронка для розеток под перфоратор. я считал что бывают такие же но большего диаметра. не?
все правильно, есть такие же коронки на 120 мм, у меня где-то валяется.
но, чтобы ее провернуть, нужен бочковой перф, это раз
а второе, хвостовик желательно SDS-max, а не SDS-plus.
Потому как обычный (мелкий) хвостовик может просто провернуть.

Если стена только шлакоблок, т.е. 200 мм, я бы купил сверло 10*260, нахуярил отверстий по окружности и зубилом с молоткой выбил половину блока с одной стороны, половину с другой, он же пустотелый.
Цена вопроса была бы до 100 грн за сверло.
Можно вообще просто зубилом выбить, без сверловки, но аккуратно не получится.

Это гораздо менее трудоемкий способ, чем пытаться просверлить коронкой на 120. Я просто бил и газоблок и дерево-кирпич, **** еще та.

Останнє редагування модератором:
в бетоне ты не просверлишь такое отверстие этой коронкой
в кирпиче - да, в шлакоблоке и газоблоке да, если руки не скрутит.
В дерево-кирпич тоже получится, но с еблей страшной...
В бетоне только алмазное сверление заказывать.
100% И с кучей грязи обычно в комплекте :(

из обновок, похмелье после вчерашнего просмотра матча в "Пробке" и фото на память с Горяйновым:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу