Статус: Офлайн
Повідом.: 2844
Повідом.: 2844
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, да, действительно... во дворе уже нима места, а зимой ващще торба будет)Поздравляю) гараж нужная тема)
Поздравляю) гараж нужная тема)
я вот если честно хз...как люди оставляют авто под подъездами....я когда у кого-то ночую...и авто там на улице...я пиздецки переживаю чета![]()

да...есть такоеочко джим джим?

на гараж є право власності?Спасибо, да, действительно... во дворе уже нима места, а зимой ващще торба будет)
буду оформлять, пока только член кооператива...на гараж є право власності?
тады нефиг ночевать де попало, можно это "фсе" и в машине сделатьда...есть такое

А я не переживаю, я делом занятя вот если честно хз...как люди оставляют авто под подъездами....я когда у кого-то ночую...и авто там на улице...я пиздецки переживаю чета

КрутьОбновился первым въездом
В свой новый гараж!

а я занимаюсь и думаю....от бля, он тут в тепле...а он там на улицеА я не переживаю, я делом занят

буду оформлять, пока только член кооператива...
дело нужное...но дорогое.
Хаха, внатуре)))) Надо сложить и обратно в квартиру затащить, на ней и так стремно стоять))стремянка суицидально стоит
На крапуличку - это из серии "интересные провода"?![]()
Как и у Лалафа.
А автоветка рекомендует ГБО![]()

да, но на фоне постройки наверное немного дешевле))) Ща внутрянку в порядок приведу, вернее весной, и буду думать на счет оформления... хотя многие твердят, что нах не нунадело нужное...но дорогое
Дно деформируется.
я на выходных смотрел как сайт друг делал...ну ппц просто там

ну на юкозе и я могусейчас тебе расскажут что сайт любой калека на легке может сделать, делов то

мда... кроссоверы с полным приводом улыбнули
а я занимаюсь и думаю....от бля, он тут в тепле...а он там на улице

на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра
у настоящего полного привода хватит мощности одним колесом потянуть, в отличии от эмуляций, поэтому вообще нет данной проблемыДжипы такую горку переезжают поперек.