Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кстати о Тетчер. Зашел туда в середине дня пообедать. Набито битком! Хипстота малолетняя целыми стаями зависает - все эти бороды, очочки, рубашечки, нувыпонели. Чем эти люди занимаются, что вместо работы проедают деньги (свои ли?) в рабочее время - не понимаю.

да айтишники какие-то, хто ж еще

Собственно вот:

IMG_2356.webp
IMG_2357.webp

IMG_2782.webp
IMG_2783.webp

IMG_0011.webp
IMG_0012.webp

IMG_0047.webp
IMG_0048.webp

Стейки не из мраморной говядины всегда подаются с жевательной резинкой? :D

Вкладення

• IMG_2356.webp
    IMG_2356.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_2782.webp
    IMG_2782.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 32
  • IMG_0011.webp
    IMG_0011.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 33
  • IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 33
дурик, в тех местах где уважаемый пан Вругерман откушивать изволит персонал передвигается сугубо тихо и опустивши глаза вниз.. :D а посетители - какие посетители в отдельном кабинете? :D

а в каком месте этот эталон толстоты должен быть смешным?

Стейки не из мраморной говядины всегда подаются с жевательной резинкой?

В Охотном Дворе и Зеленом Попугае счет всегда подается с жевательной резинкой, такая по-видимому политика заведения.

6 месяцев.

У тебя два промаха из двух. Пойди помойся.

ну а у так называемого "живого" пива (без консервантов и пастерилизации) срок хранения не более недели... недели, *****, а не 30ти дней или 6 месяцев. так что то ***** что ты пьешь имеет такие же химикалии, только еще и на вкус полное ****** и голова на утро квадратная :іржач:

так что сам обтекай, сам мойся.. ;)

о, помню сие место еще как студенческую забегаловку... а что, сейчас это типа ресторан? :D

ну а у так называемого "живого" пива (без консервантов и пастерилизации) срок хранения не более недели... недели, *****, а не 30ти дней или 6 месяцев. так что то ***** что ты пьешь имеет такие же химикалии, только еще и на вкус полное ****** и голова на утро квадратная :іржач:

так что сам обтекай, сам мойся.. ;)

хз, как по мне опилля очень достойный пивас.

Кстати о Тетчер. Зашел туда в середине дня пообедать. Набито битком! Хипстота малолетняя целыми стаями зависает - все эти бороды, очочки, рубашечки, нувыпонели. Чем эти люди занимаются, что вместо работы проедают деньги (свои ли?) в рабочее время - не понимаю.

та нормальные там люди

Дурачек, ты вообще в курсе о чем мы тут разговариваем?
Где ту было про живое пиво? Может быть Хугарден - живое? Или какого хрена ты про живое начал. А почему не про квас? Ну или про фреши из сельдирея?
Или ты просто решил рассказать все что знаешь о пиве в одном предложении?

Сказочный ********** :рл:

мне больше пол литра не лезет. Ну максимум 2 по 0.33

+1
я тоже Опилля пью только пол литра.
А то что у старого пивного алкача проблемы - так это не удивительно. Организм он не вечный, тем более если так часто бухать на ходу по дороге с гаража домой.

Как известно, нельзя пить напитки с меньшим градусом после напитков с большим градусом. Наоборот - можно.
Как известно, пьют за один вечер напитки только одной крепости.
Остальное - нездоровая ***ня помноженная на широты души, глубины глоток и недостаток юмора в трезвой крови...
Или, когда ты начинаешь "застолье", официант не убирает перед тобой вообще ничего из ассортимента стопок, бокалов, стаканов?;)

мне больше пол литра не лезет. Ну максимум 2 по 0.33
Вспомнил академию, хз какой курс и праздник пива на площади.
18 бутылок пива, как такое влезло в меня - не знаю. ****** стыд:рл:
Хорошо, что перерос это.

Или какого хрена ты про живое начал.

с вот такого *****:
Как можно восхищаться импортным пивом у которого срок годности 12 месяцев и более?

как **** можно восхищаться хрю-хрю-хрю и тут же я ***** пью бад с опиллям которые ***** по той же технологии **** сделаны...
*****, ***(с)
:підстолом:

Как известно, пьют за один вечер напитки только одной крепости.
Остальное - нездоровая ***ня помноженная на широты души, глубины глоток и недостаток юмора в трезвой крови...
Или, когда ты начинаешь "застолье", официант не убирает перед тобой вообще ничего из ассортимента стопок, бокалов, стаканов?;)

личку проверь :пиво:

куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы, наивно полагает шо моча за 20 грн за полторушку соответсвует своему названию указанном на этикетке.
Пробовал хугарден. ****уэ.
Тот же Князь Сангушко на порядок лучше.
Или пиво из Соломенской Броварни.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу