Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
*****, это ж каким вургером нужно быть, чтобы заниматься такой ***ней... :рл:

Ну стоит отметить что это отличный вброс. И наверное даже стоит того чтобы унизиться в глазах персонала и посетителей в момент фоткания чеков для последующих вбросов.

ЗЫ: ты, кстати, за заказ не забыл?
И забыл и телефон твой стер:ги: В нопедельник.
Если не хавать ананасы - то шансов больше. Если налупиться их - то хрен больше что съешь потом. Сложная клетчатка подвесит желудок надолго
Вот так и знал, что все дело в ананасах.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Это я еще не все выложил, у меня архив ведется с тех пор как появился айфон.

для возврата денег, потраченных на обед в командировке, на работе требуют не только чек, а еще и фотку еды?

Ну стоит отметить что это отличный вброс. И наверное даже стоит того чтобы унизиться в глазах персонала и посетителей в момент фоткания чеков для последующих вбросов.

плюсану пожалуй :ги:

Это я еще не все выложил, у меня архив ведется с тех пор как появился айфон.
Твой инстаграмм с жратвой и чеками более оригинален даже чем фотать ****** на фоне жратвы:клас:;).
1373657760_1088732591.webp

Как можно восхищаться импортным пивом у которого срок годности 12 месяцев и более?
как будто у той ослинной мочи

Бад и Опилля с синей этикеткой.

срок хранения меньше :іржач:

вкус какой то теперь лимонно-сладковатый что ли, я такой не люблю
так он такой и был вроде... в него еще бывает спецом лимон кидают подавая в ресторанах :D :D :D или лимон выжимают прямо в бокал. ну, после чиваса для полировки - сойдет :D

для возврата денег, потраченных на обед в командировке, на работе требуют не только чек, а еще и фотку еды?

Конечно нет. Это я для вас все фотографирую. Вот ниже например Чили и Аргентина Гриль.

IMG_1581.webp
IMG_2088.webp

Вкладення

• IMG_1581.webp
    IMG_1581.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 36
кароче, ну вас в баню, все про жратву да про жратву, пойду я наверно закажу че нить капченного

И наверное даже стоит того чтобы унизиться в глазах персонала и посетителей
дурик, в тех местах где уважаемый пан Вругерман откушивать изволит персонал передвигается сугубо тихо и опустивши глаза вниз.. :D а посетители - какие посетители в отдельном кабинете? :D

так он такой и был вроде... в него еще бывает спецом лимон кидают подавая в ресторанах или лимон выжимают прямо в бокал.

Нет, он раньше какой то более пряный был что ли, более мятный какой то. А сейчас другой.

ну, после чиваса для полировки - сойдет

Как известно, нельзя пить напитки с меньшим градусом после напитков с большим градусом. Наоборот - можно.

Как известно, нельзя пить напитки с меньшим градусом после напитков с большим градусом. Наоборот - можно.
та мне ******ь.. еще со студенческих времен так повелось, что если пива не попили - считай не побухали :D

В Тетчер отличный стейк за 110грн

Кстати о Тетчер. Зашел туда в середине дня пообедать. Набито битком! Хипстота малолетняя целыми стаями зависает - все эти бороды, очочки, рубашечки, нувыпонели. Чем эти люди занимаются, что вместо работы проедают деньги (свои ли?) в рабочее время - не понимаю.

****, мяса теперь захотелось.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу