Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Про сроки...можно не весись, но процентное соотношение все равно Опилля в 12 раз отличается по сроку хранения от всего импортного, а Бад в два раза.

все ок
сравнивая пиво, которое здесь можно купить, я бы разместил его по своим личным предпочтениям вот так:
1. оригинальный импорт
2. местные пивоварни типа старгорода
3. отдельные образцы местных производителей

А как же темка из хф кулинарии - сделай пиво сам?

у нас мясо для стейков в магазине аля Ашан нашего производства дороже 600гр/кг (не помню точно сколько) от типа такого
6403017.jpg

а так в стейковых рестиках стейки где то от 300гр на ваши. рибай те же 600

ну нас стейк можно разное мясо покупать. и по разному в меню его называть. то что стоит 100 грн - просто пожаренный кусок мяса.

***, смените тему, я мяса и пива уже несколько часов хочу, а до вечера еще долго:D

А как же темка из хф кулинарии - сделай пиво сам?

а из чего ты его сделаешь?
из всего импортного? так смысл?
ты много видел полей с хмелем у нас? я вообще ни одного. я только с универа помню технологию его производства, но у нас глазами не видел нигде.
наше пиво оно такое
набор юный химик в бутылке...

за немножечко другие цены может быть немножечко другое мясо

но 110 халява за стейк...
***, у вас цены выше. и доходы соотв. выше. ты не смотри на наши цены с позиции москвабадского дохода :D :D :D вон в мрыке уже насмотрелись.. :D

ну нас стейк можно разное мясо покупать. и по разному в меню его называть. то что стоит 100 грн - просто пожаренный кусок мяса.

так именно стейк из какого либо куска говядины не пожаришь. либо жесткай херня выйдет, либо отбивная :D

*****, че то и мне пива захотелось...
велю ка я наверное вечером подвезти мне в резиденцию пиво с альтбира. :ідея: литра 3 для начала думаю хватит :любов:

• Це лайк!
Реакції: stvo
так именно стейк из какого либо куска говядины не пожаришь. либо жесткай херня выйдет, либо отбивная :D

у потребителей и рестораторов разное понимание:D

велю ка я наверное вечером подвезти мне в резиденцию пиво с альтбира. :ідея: литра 3 для начала думаю хватит :любов:

на сумском рынке от тартуффо продают всякие вкусняшки.
можно занедорого прикупить

зачем ждать вечера? в обед бахни бокальчик

***, у вас цены выше. и доходы соотв. выше. ты не смотри на наши цены с позиции москвабадского дохода :D :D :D вон в мрыке уже насмотрелись.. :D

не особо и выше (цены на стейки) раз и у нас и у вас есть стейки за 600

от такое гривен 350
6413261.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу