Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кстати о Тетчер. Зашел туда в середине дня пообедать. Набито битком! Хипстота малолетняя целыми стаями зависает - все эти бороды, очочки, рубашечки, нувыпонели. Чем эти люди занимаются, что вместо работы проедают деньги (свои ли?) в рабочее время - не понимаю.

да айтишники какие-то, хто ж еще

Собственно вот:

IMG_2356.webp
IMG_2357.webp

IMG_2782.webp
IMG_2783.webp

IMG_0011.webp
IMG_0012.webp

IMG_0047.webp
IMG_0048.webp

Стейки не из мраморной говядины всегда подаются с жевательной резинкой? :D

Вкладення

• IMG_2356.webp
    IMG_2356.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 35
  • IMG_2782.webp
    IMG_2782.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 33
  • IMG_0011.webp
    IMG_0011.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 33
дурик, в тех местах где уважаемый пан Вругерман откушивать изволит персонал передвигается сугубо тихо и опустивши глаза вниз.. :D а посетители - какие посетители в отдельном кабинете? :D

а в каком месте этот эталон толстоты должен быть смешным?

Стейки не из мраморной говядины всегда подаются с жевательной резинкой?

В Охотном Дворе и Зеленом Попугае счет всегда подается с жевательной резинкой, такая по-видимому политика заведения.

6 месяцев.

У тебя два промаха из двух. Пойди помойся.

ну а у так называемого "живого" пива (без консервантов и пастерилизации) срок хранения не более недели... недели, блядь, а не 30ти дней или 6 месяцев. так что то гавно что ты пьешь имеет такие же химикалии, только еще и на вкус полное дерьмо и голова на утро квадратная :іржач:

так что сам обтекай, сам мойся.. ;)

о, помню сие место еще как студенческую забегаловку... а что, сейчас это типа ресторан? :D

ну а у так называемого "живого" пива (без консервантов и пастерилизации) срок хранения не более недели... недели, блядь, а не 30ти дней или 6 месяцев. так что то гавно что ты пьешь имеет такие же химикалии, только еще и на вкус полное дерьмо и голова на утро квадратная :іржач:

так что сам обтекай, сам мойся.. ;)

хз, как по мне опилля очень достойный пивас.

Кстати о Тетчер. Зашел туда в середине дня пообедать. Набито битком! Хипстота малолетняя целыми стаями зависает - все эти бороды, очочки, рубашечки, нувыпонели. Чем эти люди занимаются, что вместо работы проедают деньги (свои ли?) в рабочее время - не понимаю.

та нормальные там люди

Дурачек, ты вообще в курсе о чем мы тут разговариваем?
Где ту было про живое пиво? Может быть Хугарден - живое? Или какого хрена ты про живое начал. А почему не про квас? Ну или про фреши из сельдирея?
Или ты просто решил рассказать все что знаешь о пиве в одном предложении?

Сказочный маразматик :рл:

мне больше пол литра не лезет. Ну максимум 2 по 0.33

+1
я тоже Опилля пью только пол литра.
А то что у старого пивного алкача проблемы - так это не удивительно. Организм он не вечный, тем более если так часто бухать на ходу по дороге с гаража домой.

Как известно, нельзя пить напитки с меньшим градусом после напитков с большим градусом. Наоборот - можно.
Как известно, пьют за один вечер напитки только одной крепости.
Остальное - нездоровая хуйня помноженная на широты души, глубины глоток и недостаток юмора в трезвой крови...
Или, когда ты начинаешь "застолье", официант не убирает перед тобой вообще ничего из ассортимента стопок, бокалов, стаканов?;)

мне больше пол литра не лезет. Ну максимум 2 по 0.33
Вспомнил академию, хз какой курс и праздник пива на площади.
18 бутылок пива, как такое влезло в меня - не знаю. Ёбаный стыд:рл:
Хорошо, что перерос это.

Или какого хрена ты про живое начал.

с вот такого блядь:
Как можно восхищаться импортным пивом у которого срок годности 12 месяцев и более?

как сука можно восхищаться хрю-хрю-хрю и тут же я блядь пью бад с опиллям которые блядь по той же технологии сука сделаны...
дибил, бля(с)
:підстолом:

Как известно, пьют за один вечер напитки только одной крепости.
Остальное - нездоровая хуйня помноженная на широты души, глубины глоток и недостаток юмора в трезвой крови...
Или, когда ты начинаешь "застолье", официант не убирает перед тобой вообще ничего из ассортимента стопок, бокалов, стаканов?;)

личку проверь :пиво:

куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы, наивно полагает шо моча за 20 грн за полторушку соответсвует своему названию указанном на этикетке.
Пробовал хугарден. Говнуэ.
Тот же Князь Сангушко на порядок лучше.
Или пиво из Соломенской Броварни.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу