Гость599906
Г
видать тока с таким бонусом вульву удалось продать![]()
кстати, да, ее ж по легенде какому-то соседу продали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видать тока с таким бонусом вульву удалось продать![]()

кстати, да, ее ж по легенде какому-то соседу продали![]()

причем поросенок стоит явно дороже увалавидать тока с таким бонусом вульву удалось продать

народ
вот эти все ваши сковородки для гриля это на случай если уже совсем руки с жопы и не понимают в чем прелести гриля и шашлыка
смотрел я на такое... ну не конкретно на это, а на вариант, что на стол ставиться... незнаю, пока не созрел.. меня еще коптильня интересует переодически... но ***** как почитаю сколько ебли с подготовкой продукта, так сразу забиваю на покупку коптильни и зказываю ништяки у одного известного камрадаща прогрессивная часть человечества, которой лениво ебстись с дровами и мангалом покупает отакое

Да и то сказать - при нынешнем курсе бакса лучше зайти в самый лучший ресторан и велеть принести дичи с вертела.
Извините я как житель квартиры не вижу смысла в покупке этого одоробла ради того чтобы раз в неделю пожарить мясо. Да и то сказать - при нынешнем курсе бакса лучше зайти в самый лучший ресторан и велеть принести дичи с вертела.

и шо? та херня что ты постил как бы пятерик стоиттут народ говорит шо стейк 600 грн за штучку коштуе
уважаемому чилавегу который может позволить отбросить пятерик на впринципе ненужную ***ню 600 грв. за стейк как бы вообще ниочем 
А я на ней и овощи делаю и каклеткиИзвините я как житель квартиры не вижу смысла в покупке этого одоробла ради того чтобы раз в неделю пожарить мясо.

Купи себе в термитник отаку ***ню - коптильня для совеццкого инженера, ногой ступившего в социализм.меня еще коптильня интересует переодически... но ***** как почитаю сколько ебли с подготовкой продукта
). Видосы как с ней ибёсся выкладывать не надо
тут народ говорит шо стейк 600 грн за штучку коштуе
стоимость дичи я даже боюсь представить
Да, свиной стейк в том же Охотном стоил вообще 115 грн а говяжий кажется 170 или около того. А вот в Аргентина Гриль - там да, придется в 2-3 раза выше переплатить за понты типа правильного мяса, самостоятельного выбора куска из которого готовить и т.п.Шозастейки по 600?
Вы ****улись.
В "мне бы мяса" 130 грн охуенный, как по мне, стейк
Да, свиной стейк в том же Охотном стоил вообще 115 грн а говяжий кажется 170 или около того. А вот в Аргентина Гриль - там да, придется в 2-3 раза выше переплатить за понты типа правильного мяса и т.п.

Заранее сообщаю что мне ******ь и если в меню написано свиной стейк то я его так и называю.теперь ждем выхода сержми
Да есть люди, и из курятины с кровью ***рят стейкитеперь ждем выхода сержми

за 130 грн то кусок тухлятины обильно посыпанный перцем шоб не воняло разве шоШозастейки по 600?
Вы ****улись.
В "мне бы мяса" 130 грн охуенный, как по мне, стейк
Да есть люди, и из курятины с кровью ***рят стейки![]()

не, я наОна герметична (типа). Видосы как с ней ибёсся выкладывать не надо
но после прочтения рецептов ебли (особенно с рыбой) как то желание покупать отпадает 

за 130 грн то кусок тухлятины обильно посыпанный перцем шоб не воняло разве шо
кароче, не буду спорить, это как с пивом:
куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы наивно полагает шо моча за 20 грн за полторушку соответсвует своему названию указанном за этикетку.
и прозрение не настпуает до них никогда, ибо отдать 30-40 грн за поллитра для них типа ****ец как дорого, так и травятся всю жизнь ****ом
А есть люди, которые больше круга одного большого мясного проходили в чураске?

Я как человек пивший только хугарден, с прискорбием заявляю что он испортился где-то с полгода назад или ранее - вкус какой то теперь лимонно-сладковатый что ли, я такой не люблю. Поэтому больше хугарден не пью.куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы