Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
народ
вот эти все ваши сковородки для гриля это на случай если уже совсем руки с жопы и не понимают в чем прелести гриля и шашлыка

Извините я как житель квартиры не вижу смысла в покупке этого одоробла ради того чтобы раз в неделю пожарить мясо. Да и то сказать - при нынешнем курсе бакса лучше зайти в самый лучший ресторан и велеть принести дичи с вертела.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ща прогрессивная часть человечества, которой лениво ебстись с дровами и мангалом покупает отакое
смотрел я на такое... ну не конкретно на это, а на вариант, что на стол ставиться... незнаю, пока не созрел.. меня еще коптильня интересует переодически... но ***** как почитаю сколько ебли с подготовкой продукта, так сразу забиваю на покупку коптильни и зказываю ништяки у одного известного камрада :їжа: :їжа: :їжа:

Да и то сказать - при нынешнем курсе бакса лучше зайти в самый лучший ресторан и велеть принести дичи с вертела.
:клас:

Извините я как житель квартиры не вижу смысла в покупке этого одоробла ради того чтобы раз в неделю пожарить мясо. Да и то сказать - при нынешнем курсе бакса лучше зайти в самый лучший ресторан и велеть принести дичи с вертела.

тут народ говорит шо стейк 600 грн за штучку коштуе
стоимость дичи я даже боюсь представить:D

и шо? та херня что ты постил как бы пятерик стоит :D уважаемому чилавегу который может позволить отбросить пятерик на впринципе ненужную ***ню 600 грв. за стейк как бы вообще ниочем :D

Шозастейки по 600?
Вы ****улись.
В "мне бы мяса" 130 грн охуенный, как по мне, стейк

Извините я как житель квартиры не вижу смысла в покупке этого одоробла ради того чтобы раз в неделю пожарить мясо.
А я на ней и овощи делаю и каклетки:збентежений:
меня еще коптильня интересует переодически... но ***** как почитаю сколько ебли с подготовкой продукта
Купи себе в термитник отаку ***ню - коптильня для совеццкого инженера, ногой ступившего в социализм.
0_d4361_dde85466_XL.jpg

Она герметична (типа:ги:). Видосы как с ней ибёсся выкладывать не надо:ги:

стоимость дичи я даже боюсь представить

Дешегле, в Охотном дворе например стейк из оленины с оладьями из цуккини сейчас порядка 500 грн если мне не изменяет память. Ну и все прочее в таком же духе.

Шозастейки по 600?
Вы ****улись.
Да, свиной стейк в том же Охотном стоил вообще 115 грн а говяжий кажется 170 или около того. А вот в Аргентина Гриль - там да, придется в 2-3 раза выше переплатить за понты типа правильного мяса, самостоятельного выбора куска из которого готовить и т.п.

Да, свиной стейк в том же Охотном стоил вообще 115 грн а говяжий кажется 170 или около того. А вот в Аргентина Гриль - там да, придется в 2-3 раза выше переплатить за понты типа правильного мяса и т.п.

теперь ждем выхода сержми :ги:

Шозастейки по 600?
Вы ****улись.
за 130 грн то кусок тухлятины обильно посыпанный перцем шоб не воняло разве шо
кароче, не буду спорить, это как с пивом:
куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы, наивно полагает шо моча за 20 грн за полторушку соответсвует своему названию указанном на этикетке.
и прозрение не настпуает до них никогда, ибо отдать 30-40 грн за поллитра для них типа ****ец как дорого, так и травятся всю жизнь ****ом

А есть люди, которые больше круга одного большого мясного проходили в чураске?

Она герметична (типа). Видосы как с ней ибёсся выкладывать не надо
не, я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги: но после прочтения рецептов ебли (особенно с рыбой) как то желание покупать отпадает :D

ЗЫ: ты, кстати, за заказ не забыл? :ги:

Собственно вот:

IMG_2356.webp
IMG_2357.JPG

IMG_2782.webp
IMG_2783.webp

IMG_0011.webp
IMG_0012.webp

IMG_0047.webp
IMG_0048.webp

Вкладення

• IMG_2782.webp
    IMG_2782.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 43
  • IMG_0011.webp
    IMG_0011.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 36
  • IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 39
за 130 грн то кусок тухлятины обильно посыпанный перцем шоб не воняло разве шо
кароче, не буду спорить, это как с пивом:
куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы наивно полагает шо моча за 20 грн за полторушку соответсвует своему названию указанном за этикетку.
и прозрение не настпуает до них никогда, ибо отдать 30-40 грн за поллитра для них типа ****ец как дорого, так и травятся всю жизнь ****ом

Я пробовал много чего. Сейчас забил покупать импортное (дело не в цене). Самое вкусное для меня все равно Бад и Опилля с синей этикеткой.

Как можно восхищаться импортным пивом у которого срок годности 12 месяцев и более? Которое уже пролежало половину своего срока на витрине маркета?

А есть люди, которые больше круга одного большого мясного проходили в чураске?

больше - да, но хотя бы два полных круга - не знаю таких :D

Если не хавать ананасы - то шансов больше. Если налупиться их - то хрен больше что съешь потом. Сложная клетчатка подвесит желудок надолго ;)

куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы
Я как человек пивший только хугарден, с прискорбием заявляю что он испортился где-то с полгода назад или ранее - вкус какой то теперь лимонно-сладковатый что ли, я такой не люблю. Поэтому больше хугарден не пью.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу