Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Еще ехал вчера через барабан со стороны якира на салтовку, а там перед академика рельсы ж, ну думаю **** там, машин нет че тормозить, проеду без торможения (где-то 50км\ч), а горел как раз зеленый... проехал ***** удар был такой, я думал у меня зубы повываливаются ну благо не диски не помяло, ни шишек нет, осмотрел все... может стойкам *****рики настали, время покажет
Я так ехал как-то в сумскую область, по дороге поймал ямку (аж диск погнул немного). Приехал поставил авту, на следующий день заводится - а ***. Оказалось сработал датчик аварийного отключения топлива, ехал я на газу. А про датчик забыл. Решение вопроса - 12км на тросе и 50 гривен на сто :ги:

народ, а биоловские сковородки - нормальные? а то велела мне жена сковородку купить.. да не просто, а с чугуния, да не просто с чугуния, а сковородку гриль.. да еще с крышкой... вот копаюсь теперь в этом сковородном гавне.. :ги:

хорошо тебе. ты хоть знаешь чего ей надо. а мы с сыном неделю придумать не можем чего маме нашей подарить. катастрофа. :D помогите!

А ти їх теж задрачуй, як я :ги: Мене тормозять чомусь лише у Пісочині, раніше ще у Валках

А я почти каждое утро вижу нюхачей в аккурат под знаком "Харьков". Уже и в глаза им смотрю, и наваливать пробовал за 100-200 метров до их "точки" и руками машу - не останавливают. А сейчас реально тот случай когда хочется чтобы остановили поговорить :D

народ, а биоловские сковородки - нормальные? а то велела мне жена сковородку купить.. да не просто, а с чугуния, да не просто с чугуния, а сковородку гриль.. да еще с крышкой... вот копаюсь теперь в этом сковородном гавне.. :ги:
Нормальні, я замовляв прямо на заводі :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Нормальні, я замовляв прямо на заводі
ну я вобщем то уже тоже заказал. :ги: с мелитополя инет гамназин - типа их официальный представитель или что то вроде этого...

а мы с сыном неделю придумать не можем чего маме нашей подарить. катастрофа. помогите!
колцо золотое подари... или цепь с висюлькой... они от этого тащатся... я когда не знаю - сам так делаю :D

А я почти каждое утро вижу нюхачей в аккурат под знаком "Харьков". Уже и в глаза им смотрю, и наваливать пробовал за 100-200 метров до их "точки" и руками машу - не останавливают. А сейчас реально тот случай когда хочется чтобы остановили поговорить :D
Средний палец показывать им пробовал? Должно сработать.:D

Средний палец показывать им пробовал? Должно сработать.
я как бы тоже недолюбливаю х..я, но зачем же так его подставлять то? у него ума хватит - может и показать. а потом будет собирать выбитые зубы сломанными руками уссыкаясь при этом посредством отбитых почек...
это как то жетоко я считаю... :D

Еще ехал вчера через барабан со стороны якира на салтовку, а там перед академика рельсы ж, ну думаю **** там, машин нет че тормозить, проеду без торможения (где-то 50км\ч), а горел как раз зеленый... проехал ***** :рл: удар был такой, я думал у меня зубы повываливаются :D ну благо не диски не помяло, ни шишек нет, осмотрел все... может стойкам *****рики настали, время покажет

Я так в том году во время дождя со снегом ехал неспеша (около 40-50) на залютинской улице, немного не доезжая до окружной въехал в небольшую лужу... вобщем ****онуло справа так, шо думал стакан вывернуло.
Но сначала ограничился только рихтовкой диска и регулировкой схождения. Ну а потом через месяц дета застучала стойка...

и наваливать пробовал за 100-200 метров до их "точки"

apprachinghot.gif.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу