Гость599906
Г
видать тока с таким бонусом вульву удалось продать![]()
кстати, да, ее ж по легенде какому-то соседу продали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видать тока с таким бонусом вульву удалось продать![]()

кстати, да, ее ж по легенде какому-то соседу продали![]()

причем поросенок стоит явно дороже увалавидать тока с таким бонусом вульву удалось продать

народ
вот эти все ваши сковородки для гриля это на случай если уже совсем руки с жопы и не понимают в чем прелести гриля и шашлыка
смотрел я на такое... ну не конкретно на это, а на вариант, что на стол ставиться... незнаю, пока не созрел.. меня еще коптильня интересует переодически... но блядь как почитаю сколько ебли с подготовкой продукта, так сразу забиваю на покупку коптильни и зказываю ништяки у одного известного камрадаща прогрессивная часть человечества, которой лениво ебстись с дровами и мангалом покупает отакое

Да и то сказать - при нынешнем курсе бакса лучше зайти в самый лучший ресторан и велеть принести дичи с вертела.
Извините я как житель квартиры не вижу смысла в покупке этого одоробла ради того чтобы раз в неделю пожарить мясо. Да и то сказать - при нынешнем курсе бакса лучше зайти в самый лучший ресторан и велеть принести дичи с вертела.

и шо? та херня что ты постил как бы пятерик стоиттут народ говорит шо стейк 600 грн за штучку коштуе
уважаемому чилавегу который может позволить отбросить пятерик на впринципе ненужную хуйню 600 грв. за стейк как бы вообще ниочем 
А я на ней и овощи делаю и каклеткиИзвините я как житель квартиры не вижу смысла в покупке этого одоробла ради того чтобы раз в неделю пожарить мясо.

Купи себе в термитник отаку хуйню - коптильня для совеццкого инженера, ногой ступившего в социализм.меня еще коптильня интересует переодически... но блядь как почитаю сколько ебли с подготовкой продукта
). Видосы как с ней ибёсся выкладывать не надо
тут народ говорит шо стейк 600 грн за штучку коштуе
стоимость дичи я даже боюсь представить
Да, свиной стейк в том же Охотном стоил вообще 115 грн а говяжий кажется 170 или около того. А вот в Аргентина Гриль - там да, придется в 2-3 раза выше переплатить за понты типа правильного мяса, самостоятельного выбора куска из которого готовить и т.п.Шозастейки по 600?
Вы ебанулись.
В "мне бы мяса" 130 грн охуенный, как по мне, стейк
Да, свиной стейк в том же Охотном стоил вообще 115 грн а говяжий кажется 170 или около того. А вот в Аргентина Гриль - там да, придется в 2-3 раза выше переплатить за понты типа правильного мяса и т.п.

Заранее сообщаю что мне насрать и если в меню написано свиной стейк то я его так и называю.теперь ждем выхода сержми
Да есть люди, и из курятины с кровью хуярят стейкитеперь ждем выхода сержми

за 130 грн то кусок тухлятины обильно посыпанный перцем шоб не воняло разве шоШозастейки по 600?
Вы ебанулись.
В "мне бы мяса" 130 грн охуенный, как по мне, стейк
Да есть люди, и из курятины с кровью хуярят стейки![]()

не, я наОна герметична (типа). Видосы как с ней ибёсся выкладывать не надо
но после прочтения рецептов ебли (особенно с рыбой) как то желание покупать отпадает 

за 130 грн то кусок тухлятины обильно посыпанный перцем шоб не воняло разве шо
кароче, не буду спорить, это как с пивом:
куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы наивно полагает шо моча за 20 грн за полторушку соответсвует своему названию указанном за этикетку.
и прозрение не настпуает до них никогда, ибо отдать 30-40 грн за поллитра для них типа пиздец как дорого, так и травятся всю жизнь говном
А есть люди, которые больше круга одного большого мясного проходили в чураске?

Я как человек пивший только хугарден, с прискорбием заявляю что он испортился где-то с полгода назад или ранее - вкус какой то теперь лимонно-сладковатый что ли, я такой не люблю. Поэтому больше хугарден не пью.куча народа, не пробовавшего того же хугардена хотя бы