Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Ппц... Откуда читать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он о том, что мы идем к цивилизации. Только ебут уже по европэйськи за парковки, а цивилизованных парковок нет. Как еще объяснить?Архимед, ты о чем вообще ?

Он о том, что мы идем к цивилизации. Только ебут уже по европэйськи за парковки, а цивилизованных парковок нет. Как еще объяснить?![]()
Блять... Ебут в первую очередь таксюков на остановках, они блять у нас по европейски стоят ? Ебут ишаков стоящих на переходах, которым в лом проехать 50 метровТолько ебут уже по европэйськи за парковки, а цивилизованных парковок нет. Как еще объяснить?

Он о том, что мы идем к цивилизации. Только ебут уже по европэйськи за парковки, а цивилизованных парковок нет. Как еще объяснить?![]()

Он говорит не об индивидуальном подходе, а в общем, как делаются реформы, и пытается тебе дать понять, что с жопы. А ты опять, ты сам виноват, твои проблемы, меняй роботу, ходи пешком.Да понимаю, потому как ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса, я думаю перед тем как орендовать/купить помещение.
И не в самую последнюю очередь про подъезд туда. Чо не так ? Если ты об этом не думаешь, и хочешь офис в центре, где нет парковки , то это не мои проблемы.
Если вы идете на работу к людям которые об этом не думают, то это тоже не мои проблемы...
Так нахуй тогда они все всрались? Если это наши с тобой проблемы.ты поговорить или решить вопрос?
если все будут приезжать раньше, то это закончится, что приезжать ты будешь конце концов вчера и все равно уже кто-то будет раньше.
конечно проще поговорить и создать очередной запретительный указ. проще же выдать указ, что холодов не будет. и отчитаться о решенной проблеме.
я еду с люботина. должен оставить машину где-то на холодной горе.
еще въезд алексеевки знаю. ничего там нет. на гагарина нет парковки. где ты там ее видел?

Гонять мудаков с остановок это с жопы ?Он говорит не об индивидуальном подходе, а в общем, как делаются реформы, и пытается тебе дать понять, что с жопы. А ты опять, ты сам виноват, твои проблемы, меняй роботу, ходи пешком. Так нахуй тогда они все всрались? Если это наши с тобой проблемы.

Гонять мудаков с остановок это с жопы ?
С этим согласен, не спорю.Гонять мудаков с остановок это с жопы ?
Гонять мудаков паркующихся на перекрестках и переходах, это с жопы... Ок..
ок.да. это тоже с жопы.
Ок.а глобально сначала надо было ебать сбу, прокуратуру, судей. а уже потом ментов. причем после того как заработали бы судьи, прокуратура, сбу, то от ментов бы уже ничего не осталось эволюционным путем. а так да - через жопу.
Я тебе открою секрет, лично мне грачей попадается на два порядка больше, чем тем кого ты перечислил.а вероятность. что в тебя въедет прокурорский какой-нибудь, и в итоге пришлось бы как минимум почку продать, а как максимум он бы меня убил, т.к. по привычки они думают, что законы физики тоже можно обойти. но тут ничего же не меняется. что мне те грачи....
Ок... Чего ты даже не пробовал пойти наводить порядок ?
По словам губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, если падение экономики остановится, и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет.
РИА Новости Украина:
И да, тогда вопрос на засыпку. Как поменять судей которые назначены пожизненно ?

Как уволить 7000 судей назначенных пожизненно ?
Архимеду припарковаться негде или яблоко на голову упало?![]()