4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Он о том, что мы идем к цивилизации. Только ебут уже по европэйськи за парковки, а цивилизованных парковок нет. Как еще объяснить?:confused::незнаю:

Ебать еще даже и не начинали. 5 гривен и 10 долларов штрафа - это все слезы. надо просто сделать парковку везде в центре 250грн в час и проблема парковки сама исчезнет. Как-то сразу офисы по окраинам разъедутся.
ну крайние жители лябутенов конечно волать не перестанут, но кому не похуй?

Только ебут уже по европэйськи за парковки, а цивилизованных парковок нет. Как еще объяснить?
Блять... Ебут в первую очередь таксюков на остановках, они блять у нас по европейски стоят ? Ебут ишаков стоящих на переходах, которым в лом проехать 50 метров :рл:

Он о том, что мы идем к цивилизации. Только ебут уже по европэйськи за парковки, а цивилизованных парковок нет. Как еще объяснить?:confused::незнаю:

Если чо- я за еблю:клас:
Крайний месяц вкрай окуели..:диявол:

Да понимаю, потому как ВЛАДЕЛЕЦ бизнеса, я думаю перед тем как орендовать/купить помещение.
И не в самую последнюю очередь про подъезд туда. Чо не так ? Если ты об этом не думаешь, и хочешь офис в центре, где нет парковки , то это не мои проблемы.
Если вы идете на работу к людям которые об этом не думают, то это тоже не мои проблемы...
Он говорит не об индивидуальном подходе, а в общем, как делаются реформы, и пытается тебе дать понять, что с жопы. А ты опять, ты сам виноват, твои проблемы, меняй роботу, ходи пешком.:рл: Так нахуй тогда они все всрались? Если это наши с тобой проблемы.

Короче разбавлю срач обновкой :D
Накатил соточку коньяка, по поводу вступления в должность дяди :D

• Це лайк!
Реакції: ABGT
ты поговорить или решить вопрос?
если все будут приезжать раньше, то это закончится, что приезжать ты будешь конце концов вчера и все равно уже кто-то будет раньше.

конечно проще поговорить и создать очередной запретительный указ. проще же выдать указ, что холодов не будет. и отчитаться о решенной проблеме.

Какие ваши предложения? Во многих "нормальных" странах вообще въезд в центр города за бабки, или запрещён. И всё равно везде пробки. Никто и нигде эту проблему не решил. Вы же кричите что нужно найти кнопку "сделать пиздато" и нажать на неё

я еду с люботина. должен оставить машину где-то на холодной горе.
еще въезд алексеевки знаю. ничего там нет. на гагарина нет парковки. где ты там ее видел?

на песочинском посту и оставляй, хуле старый друх лучше новых двух :D

Он говорит не об индивидуальном подходе, а в общем, как делаются реформы, и пытается тебе дать понять, что с жопы. А ты опять, ты сам виноват, твои проблемы, меняй роботу, ходи пешком. Так нахуй тогда они все всрались? Если это наши с тобой проблемы.
Гонять мудаков с остановок это с жопы ?
Гонять мудаков паркующихся на перекрестках и переходах, это с жопы... Ок..

Для понимая, я в центр города вообще старюсь не ехать, нехуй там вообще делать. Почему - читай выше.

И да , кстати, что там насчет расчета тарифов ? У кого есть возражения обоснованные ?

в центре паркуюсь на площади около памятника ботинкам. Мне не в падлу 10-15 минут пройтись :yahoo:

Гонять мудаков с остановок это с жопы ?

да. это тоже с жопы.
сначала надо гонять за выезд на встречную, за скорость, за агрессивную езду. т.е. за то что увеличивает аварийность на дорогах. а машина, стоящая даже посреди дороги, будет меньшее зло. но это локально.
а глобально сначала надо было ебать сбу, прокуратуру, судей. а уже потом ментов. причем после того как заработали бы судьи, прокуратура, сбу, то от ментов бы уже ничего не осталось эволюционным путем. а так да - через жопу. меня на дороге мешало не грачи на остановках, а вероятность. что в тебя въедет прокурорский какой-нибудь, и в итоге пришлось бы как минимум почку продать, а как максимум он бы меня убил, т.к. по привычке они думают, что законы физики тоже можно обойти. но тут ничего же не меняется. что мне те грачи.... кстати, позавчера опять кража в нашем доме была. думаешь сложно было до сих пор поймать?

да. это тоже с жопы.
ок.

а глобально сначала надо было ебать сбу, прокуратуру, судей. а уже потом ментов. причем после того как заработали бы судьи, прокуратура, сбу, то от ментов бы уже ничего не осталось эволюционным путем. а так да - через жопу.
Ок.
а вероятность. что в тебя въедет прокурорский какой-нибудь, и в итоге пришлось бы как минимум почку продать, а как максимум он бы меня убил, т.к. по привычки они думают, что законы физики тоже можно обойти. но тут ничего же не меняется. что мне те грачи....
Я тебе открою секрет, лично мне грачей попадается на два порядка больше, чем тем кого ты перечислил.

Ок... Чего ты даже не пробовал пойти наводить порядок ?

И да ты был бы в первых рядах тех, кто кричал бы чт оне стой стороны начали, даже если бы начали сверху..

И да, тогда вопрос на засыпку. Как поменять судей которые назначены пожизненно ?

Ок... Чего ты даже не пробовал пойти наводить порядок ?

Господи, дай мне смирения, чтобы я мог принять то, что нельзя изменить.
Дай мне силы, чтобы я мог изменить то, что можно
И дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого.

По словам губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, если падение экономики остановится, и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет.
РИА Новости Украина:

вот и все. алилуйа. а через 20 лет метеорит может на украину упасть, учитывая ускорение развития исторических событий.

И да, тогда вопрос на засыпку. Как поменять судей которые назначены пожизненно ?

не смеши мои тапочки. на конституцию хватило голосов, а на квалификационную комиссию нет? было бы желание. но вся беда в круговой поруке. все они вышли из одной системы. система сама себя не может сломать. разве шо америкосы за жабры возьмут их. и то сомневаюсь. ...корбана взяли - хорошая ласточка.

Архимед. Ответь на один вопрос.
Ты говоришь что нужно менять все сверху и быстро.
Как уволить 7000 судей назначенных пожизненно ?
Принятие нового закона с ограничением срока на них не будет действовать.

Архимеду припарковаться негде или яблоко на голову упало? :незрозумію:

Как уволить 7000 судей назначенных пожизненно ?

пол тыщи можно посадить для устрашения. разрешить законодательно провокацию. и сажать перманентно. зачем сразу. постепенно все наладилось бы. и не нужна для этого форма за 700 баксов. а приусы продать и купить ланосы. самая правильная машина для нашей страны. у нас запорожский завод остановился. поддержать надо.

запорожский завод закрыть нахуй надо
Это ж мыслимо, 18 лет производить ланус в одном кузове, при этом качество с каждым поколением все хуже и хуже :рл:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу