Статус: Офлайн
Повідом.: 80756
Повідом.: 80756
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я против.
пока народ не может себе позволить ездить на машинах, как в германии, то ставить в такие же рамки - тупо бесполезно.
а то шо у многих дырка (вавка) в башке, это не опасно для других участников движения?огда такому народу нечего делать на дорогах, ибо опасно для других участников движения.
Я вот лажу по Автобалке- сиотрю масла люди недорого продают. Ты не переплатил часом?

а то шо у многих дырка (вавка) в башке, это не опасно для других участников движения?

Своє питання вирішив?

хз.интересно какого у нас качества Тотал

тут все взаимосвязано.народ не может себе позволить не колхозить световые преборы

Извини, но это ****ецчтобы средний класс выпилился с дорог и не мешал ездить ворам из правительства.

тут все взаимосвязано.
я колхозил головной свет, потому что у нас хреново все освещено, разметки нет, отражатели не моют, пешеходы бегают в темноте.
так и по каждому пункту можно спорить, с которыми я не согласен.
эта мера может быть ТОЛЬКО комплексной, а не как у нас - давайте вернем ТО и все остальное пох, запретим ксенон, запретим еще что-то и вообще, старые авто обложим налогами, чтобы средний класс выпилился с дорог и не мешал ездить ворам из правительства.
ну нельзя в этой стране так порядок навести, нельзя![]()
не критикуй модератораИзвини, но это ****ец
он еще никого не забанил 
в этом деле спешка не нужна
размахивать каждый может![]()

а я против.
пока народ не может себе позволить ездить на машинах, как в германии, то ставить в такие же рамки - тупо бесполезно.

недели 2 вроде как, были ж выборы, стим и экон по голосовалкедавно?
Кто не может? У тебя вон сколько машин? А у меня ваще одна всего![]()
Доброе утроты шо модер? давно?