ходят слухи, что один
здешний высочанский уважаемый мастер творит чудеса с такими экземплярами
не все так печально
если отжигать 79 км-час по гагарина то не жреть
так надобыло еще левее и обойти задрота

там жеж дорога широкая
та ну *****
вдруг ему захочется еще в свой ряд вернуться, а там я такой красивый
дорога как? Доделали уже?
За сколько доехал?
На следующие выходные буду ехать.
П.С. с Трукамами стоят?

110 можно ехать
двухполоски там сейчас км 50 всего
за решетиловкой до чапаевки по полсе в каждуй сторону, потом от чапаевки до хорола километров 30 готовой трассы
и от хорола до лубнов еще немного двухполоски
ну и там под полтавой пару сел небольших тоже с двухполоской
прогресс налицо
А ты не задумывался что ПДД написаны вобщемта кровью и дело не только в расходе?
и поэтому надо скапливаться в колону по пять за каждой фурой?
Интересно, что бы вы написали, случись вам ехать позади меня. Вы бы наверное сгрызли руль и обкакали бы все сиденье.
я бы вам побибикал и пока вы вытирали бы слюну с руля, посылая мне тонны кирпичей, ловко бы объехал
я так понял его выбешивало тошнота тошнящих в обгоне... если тошнят себе справа 90кмч - та и *** с ними... обогнал и забыл.. а вот когда обгоняют или опережают в таком же тошнотном стиле - вот это бесит.
незнаю как кого и как - меня учили в автошколе что обгон должен быть максимально быстрым. что нужно как можно меньше времени быть на встречке.
именно
пристроится за фурой и подергивается влево, давая всем понять. что щас будет обгонять, намекая всем окружающим что его это все самого заебало и он тут уже всю лобовуху слюной забрызгал обгоняя сего грузовика
при этом дико ссытся видя машину на встречке метрах так в 300 впереди
ибо ему из-за неумения пользоваться коробкой и педалями надо полкилометра минимум для обгона
приходится сганять дальним и обгонять и его, и фуру одним махом