lala-fa
L
Мустанг или евро 5?
Просто 95. Мустанг это тот же орлен вроде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мустанг или евро 5?
Около ника ставим галочку и обводим в кружочекНа ХФ все всё запоминают

.этож ****ец ***** какой-то с долбнями понакупивщми ****а и тошнящих 90 в надежде сэкономить пару литров
а ты не задумывался, что в чем дольше ты находишься в обгоне, тем больше вероятности умыться этой самой кровью? что как бы опасно обгонять с разницей скорости в 5-10кмч?
Просто 95. Мустанг это тот же орлен вроде
Я же говорил, обычный 95. Мустанг нет смысла лить, пробовал как-то, моя машина ничего не почувствовала, ни лучше ни хуже.Мустанг или евро 5?
Ты же понимаешь что если я получу расход меньше чем Вентус это будет уже ближе к 12-13 литрам. Дед же пукан разорвет в хлам![]()

Ну да.
Интересно.
Еще раз зальюсь простой пятеркой - попробую. Тем более нужно бабки с прайдовской карты израсходовать.
я так понял его выбешивало тошнота тошнящих в обгоне... если тошнят себе справа 90кмч - та и *** с ними... обогнал и забыл.. а вот когда обгоняют или опережают в таком же тошнотном стиле - вот это бесит.не . я не про обгон на 90км/ч ( такой обгон конечно мрак), а про плевания на "тошнящих 90 "
где ты взялся со своей субаройВот так должен рулиться автомобиль.

ой балбес.Ты же понимаешь что если я получу расход меньше чем Вентус это будет уже ближе к 12-13 литрам. Дед же пукан разорвет в хлам
да когда же ты поймешь - мне ******ь на тебя, на твой расход и на твою саляру.
я просто ржунимагу с тебя...
персонажа на форуме было бы скучно как в могиле..

а там еще полный привод честный!где ты взялся со своей субарой

Та Легаси 2006-2007 го года не такая уже и дорогая, сравнительно, правда экземпляр хороший найти тяжеловато, это да.где ты взялся со своей субарой
но все-равно денег нет...
Но пока придется довольствоваться Б13-тым.
Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание на то, что АЗС по адресу: трасса "Москва-Симферополь", пос.Песочин, ул. Симферопольская, 1-А (100м от поворота на сан. "Роща") и АЗС по адресу: пгт. Черкасская Лозовая (окружнаядорога) под брендом "ОВИС" больше не работают!

я знаю какой там привод.а там еще полный привод честный!

и не говори - годный таз... особенно с тремя литрами под капотомя знаю какой там привод.
что б его...

ну ты тоже на х..й отзываешься...Самое приятное в том, что когда я говорю дед - ты всегда отзываешься

та мне и 2.5 на мешалке за глазаособенно с тремя литрами под капотом

По трассе-даи не говори - годный таз... особенно с тремя литрами под капотом![]()
+1.та мне и 2.5 на мешалке за глаза![]()

. Остановился - заглохло. Включил аварийку. Стал на дуге у бордюра. Пару раз обфафакали (не могли разъехаться?) - думали я кого то тупо жду 
, спс