Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
На ХФ все всё запоминают
Около ника ставим галочку и обводим в кружочек:увага:

0_79fa1_9ca73ccf_L.jpg

Укртелеком промахнулся лет на десять и решил наконец-то прекратить в следующем году предоставление услуг телеграфов и кабинок с междугородкой:рл:.

этож ****ец ***** какой-то с долбнями понакупивщми ****а и тошнящих 90 в надежде сэкономить пару литров

Интересно, что бы вы написали, случись вам ехать позади меня. Вы бы наверное сгрызли руль и обкакали бы все сиденье.

а ты не задумывался, что в чем дольше ты находишься в обгоне, тем больше вероятности умыться этой самой кровью? что как бы опасно обгонять с разницей скорости в 5-10кмч?

не . я не про обгон на 90км/ч ( такой обгон конечно мрак), а про плевания на "тошнящих 90 "

Мустанг или евро 5?

Ты же понимаешь что если я получу расход меньше чем Вентус это будет уже ближе к 12-13 литрам. Дед же пукан разорвет в хлам :D
Я же говорил, обычный 95. Мустанг нет смысла лить, пробовал как-то, моя машина ничего не почувствовала, ни лучше ни хуже.:незнаю:

Ну да.
Интересно.
Еще раз зальюсь простой пятеркой - попробую. Тем более нужно бабки с прайдовской карты израсходовать.

Нормальный бенз. Если он дешевле, чем вентус, лей и не заморачивайся.

не . я не про обгон на 90км/ч ( такой обгон конечно мрак), а про плевания на "тошнящих 90 "
я так понял его выбешивало тошнота тошнящих в обгоне... если тошнят себе справа 90кмч - та и *** с ними... обогнал и забыл.. а вот когда обгоняют или опережают в таком же тошнотном стиле - вот это бесит.
незнаю как кого и как - меня учили в автошколе что обгон должен быть максимально быстрым. что нужно как можно меньше времени быть на встречке.

Ты же понимаешь что если я получу расход меньше чем Вентус это будет уже ближе к 12-13 литрам. Дед же пукан разорвет в хлам
ой балбес. :іржач: да когда же ты поймешь - мне ******ь на тебя, на твой расход и на твою саляру. :іржач: я просто ржунимагу с тебя...
кстати, спасибо что ты есть - реально поднимаешь настроение.. без такого ... яркого :іржач: персонажа на форуме было бы скучно как в могиле.. :D :D :D

где ты взялся со своей субарой
а там еще полный привод честный! :trollface:

где ты взялся со своей субарой :(
но все-равно денег нет...
Та Легаси 2006-2007 го года не такая уже и дорогая, сравнительно, правда экземпляр хороший найти тяжеловато, это да.
Мне тоже после просмотра ролика захоелось Аут 2015:( Но пока придется довольствоваться Б13-тым.:rolleyes:

кстати, любителям овиса на заметку

Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание на то, что АЗС по адресу: трасса "Москва-Симферополь", пос.Песочин, ул. Симферопольская, 1-А (100м от поворота на сан. "Роща") и АЗС по адресу: пгт. Черкасская Лозовая (окружнаядорога) под брендом "ОВИС" больше не работают!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

la-la-fa, ты случайно не в песочине вантузом заливался? :D

я знаю какой там привод.
что б его...
и не говори - годный таз... особенно с тремя литрами под капотом :ги:

Самое приятное в том, что когда я говорю дед - ты всегда отзываешься
ну ты тоже на х..й отзываешься... :підстолом:
так что если я - дед, то ты - таки х.й? :D :D :D

В обновках как всегда стабильность, это не может не радовать :D

и не говори - годный таз... особенно с тремя литрами под капотом :ги:
По трассе-да:клас: По городу не где использовать эту ракету, только бенз палить даром. 2.5 по городу в самый раз:клас: И расход относительно вменяемый и потенциала хватает.

та мне и 2.5 на мешалке за глаза :)
+1.

Останнє редагування:
обновился умершим бензонасосом :)
Ехал наверх к канатке - авто начало сбрасывать скорость. На газ не реагирует - интересные впечатления, горит D, на АКПП и не едет :rolleyes:. Остановился - заглохло. Включил аварийку. Стал на дуге у бордюра. Пару раз обфафакали (не могли разъехаться?) - думали я кого то тупо жду :eyecrazy:
Не заводилась, постоял, заводится и глохнет. Прислушался - нет отклика бензонасоса на включение зажигания, как раньше. С лета этот отклик как то вроде громче стал слышен.
Проверили - питание идет, насос умер.
Хорошо что не на трассе.
Стареем, начали вылазить возрастные болячки

Звони Андрею-бензонасосу - поменяешь на месте.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу