Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ходят слухи, что один здешний высочанский уважаемый мастер творит чудеса с такими экземплярами :)
не все так печально
если отжигать 79 км-час по гагарина то не жреть :)

так надобыло еще левее и обойти задрота :D там жеж дорога широкая :D

та ну *****
вдруг ему захочется еще в свой ряд вернуться, а там я такой красивый

дорога как? Доделали уже?
За сколько доехал?
На следующие выходные буду ехать.
П.С. с Трукамами стоят? :дивитись: 110 можно ехать;)
двухполоски там сейчас км 50 всего
за решетиловкой до чапаевки по полсе в каждуй сторону, потом от чапаевки до хорола километров 30 готовой трассы
и от хорола до лубнов еще немного двухполоски
ну и там под полтавой пару сел небольших тоже с двухполоской
прогресс налицо

А ты не задумывался что ПДД написаны вобщемта кровью и дело не только в расходе?

и поэтому надо скапливаться в колону по пять за каждой фурой?

Интересно, что бы вы написали, случись вам ехать позади меня. Вы бы наверное сгрызли руль и обкакали бы все сиденье.
я бы вам побибикал и пока вы вытирали бы слюну с руля, посылая мне тонны кирпичей, ловко бы объехал :ги:

я так понял его выбешивало тошнота тошнящих в обгоне... если тошнят себе справа 90кмч - та и *** с ними... обогнал и забыл.. а вот когда обгоняют или опережают в таком же тошнотном стиле - вот это бесит.
незнаю как кого и как - меня учили в автошколе что обгон должен быть максимально быстрым. что нужно как можно меньше времени быть на встречке.

именно
пристроится за фурой и подергивается влево, давая всем понять. что щас будет обгонять, намекая всем окружающим что его это все самого заебало и он тут уже всю лобовуху слюной забрызгал обгоняя сего грузовика
при этом дико ссытся видя машину на встречке метрах так в 300 впереди
ибо ему из-за неумения пользоваться коробкой и педалями надо полкилометра минимум для обгона
приходится сганять дальним и обгонять и его, и фуру одним махом

Останнє редагування:
я бы вам побибикал и пока вы вытирали бы слюну с руля, посылая мне тонны кирпичей, ловко бы объехал

Вообще то я не реагирую на бибиканья сзади, так что здесь не тот случай.

Кто такой андрей-бензонасос?

Я бы с подозрением относился к мужчинам, которые добровольно себя разрешают так называть.

Я бы с подозрением относился к мужчинам, которые добровольно себя разрешают так называть.
Не бойся, для уважаемых господинов он называет себя Андрей-стержнетолкатель

Сфотаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа того.

Останнє редагування:
та мне и 2.5 на мешалке за глаза :)
были бы деньги, ага.
Ездили этим летом на моря в Лазурное, у знакомого легаси. По дороге туда минус глушак, по дороге обратно - минус шина и диск катать надо. А может и варить... Поехали на кинбурнскую косу, после 100м по песку он сказал что ибал тащиться за мной всю дорогу на буксире, и развернулся домой. Машина хорошая, но низкая...

Ездили этим летом на моря в Лазурное, у знакомого легаси. По дороге туда минус глушак, по дороге обратно - минус шина и диск катать надо. А может и варить... Поехали на кинбурнскую косу, после 100м по песку он сказал что ибал тащиться за мной всю дорогу на буксире, и развернулся домой. Машина хорошая, но низкая...

понакупят ****а(с) :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу