Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
токо приехал с очередного турне харьков киев и обратно
этож ****ец ***** какой-то с долбнями понакупивщми ****а и тошнящих 90 в надежде сэкономить пару литров
эти долбойобы, ***** фуры едущие 90 обганяют на скорости 100
даже не перетыкивая передачу,суука ***
этожпиздецблядькакой-то
в одного такого экономщика чуть не вткнулся
он,****,фуру,одну ****ую фуру, обганял наверно с минуту
нублядь, ну дорог тебе расход, боишся отсечки на 3000оборотов так ездь будь добр на автобусе. 200 грн билет и едет наверно быстрее чем эти экономайзеры ****ие.
нЭт *****,оно **** вылезло на трасу и тошнит 90, бо расход и все такое.а ежели хто скажет шо он долбень,так занудит жеж ***** знаниями ПДД, на которые всем *****.
этож я так понимаю те,которые в городе отжигают на 79 км-час и хуеют от расхода в пятнашку на трылитровом корыте.
оно *** лочетти при грамотной езде жереть 12 газу на сотню и поллитра масла на тыщу
и *****, зато до киева за 5 часов,распугивая всяких *****ов по дороге
нахуя они машины покупают, диву даюсь иногда..

ЗЫ:
кстати начиная от валок гаишники стоят в каждом белом населенном пункте,иногда даже по2 экипаже.
совсем уже оголодали *****асы

А я быстрее 100-120 не люблю ездить. Мне лучше на час раньше выехать чем ралли устраивать. Но то все индивидуально

кстати пока что на пятереке от вога расход лучше, чем на вентузе. Даже учитывая то, что я сегодня быстрее ехал из песочина на работу с обгонами и довольно таки резко (часто тормозил и часто газовал) - расход все равно меньше, хоть и на 200 грамм. Наблюдаю дальше

ЗЫ:
кстати начиная от валок гаишники стоят в каждом белом населенном пункте,иногда даже по2 экипаже.
совсем уже оголодали *****асы
дорога как? Доделали уже?
За сколько доехал?
На следующие выходные буду ехать.
П.С. с Трукамами стоят? :дивитись: 110 можно ехать;)

Вот так должен рулиться автомобиль.:yahoo: И это с завышенным клиренсом.:клас: А для Леськи эти маневры-вообще пыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо в 2015 году они исправились, и на мой взгляд из непремиумов это один из самых интересных автомобилей из азии.

Заказал охапку мышечных энкодеров :сигара:

кстати пока что на пятереке от вога расход лучше, чем на вентузе. Даже учитывая то, что я сегодня быстрее ехал из песочина на работу с обгонами и довольно таки резко (часто тормозил и часто газовал) - расход все равно меньше, хоть и на 200 грамм. Наблюдаю дальше
ты неправильно меряешь. или у тебя неправильный вантуз.. или вообще - машина гавно ибо сельские аналлитики уже доказали, что вантуз дает расход на 3 литра меньше хоть на мазде, хоть на вульве, хоть на саляре.. на последней - асобенно :D :D :D

А я быстрее 100-120 не люблю ездить. Мне лучше на час раньше выехать чем ралли устраивать. Но то все индивидуально
:клас: аналогично...:пиво: ну по автобану, которых у нас нет, можно и поболее конечно ;)
П. С. Хотя на Азов ты за Х5 навалил таки, потом сказал, что лучше шашлыка поел по приезду:trollface:

этож ****ец ***** какой-то с долбнями понакупивщми ****а и тошнящих 90 в надежде сэкономить пару литров
эти долбойобы, ***** фуры едущие 90 обганяют на скорости 100
даже не перетыкивая передачу,суука ***
этожпиздецблядькакой-то
в одного такого экономщика чуть не вткнулся
он,****,фуру,одну ****ую фуру, обганял наверно с минуту
нублядь, ну дорог тебе расход, боишся отсечки на 3000оборотов так ездь будь добр на автобусе. 200 грн билет и едет наверно быстрее чем эти экономайзеры ****ие.
нЭт *****,оно **** вылезло на трасу и тошнит 90, бо расход и все такое.а ежели хто скажет шо он долбень,так занудит жеж ***** знаниями ПДД, на которые всем *****.
этож я так понимаю те,которые в городе отжигают на 79 км-час и хуеют от расхода в пятнашку на трылитровом корыте.
оно *** лочетти при грамотной езде жереть 12 газу на сотню и поллитра масла на тыщу
и *****, зато до киева за 5 часов,распугивая всяких *****ов по дороге
нахуя они машины покупают, диву даюсь иногда..

А ты не задумывался что ПДД написаны вобщемта кровью и дело не только в расходе?

ты неправильно меряешь. или у тебя неправильный вантуз.. или вообще - машина гавно ибо сельские аналлитики уже доказали, что вантуз дает расход на 3 литра меньше хоть на мазде, хоть на вульве, хоть на саляре.. на последней - асобенно :D :D :D

Еще допускаю, что могли наебать на заправке

А ты не задумывался что ПДД написаны вобщемта кровью и дело не только в расходе?
а ты не задумывался, что в чем дольше ты находишься в обгоне, тем больше вероятности умыться этой самой кровью? что как бы опасно обгонять с разницей скорости в 5-10кмч?

Еще допускаю, что могли наебать на заправке
нит! овис - мегачестные пацаны! х...й так говорит - значит это так и есть! :D

имхо в 2015 году они исправились, и на мой взгляд из непремиумов это один из самых интересных автомобилей из азии.

Она и 2004-2008 (Б13) была очень симпотная, особенно Легаси, а Б14:рл:, и вот в 2015, как в ролике выше, опять исправились:клас:

кстати пока что на пятереке от вога расход лучше, чем на вентузе.

Мустанг или евро 5?

Ты же понимаешь что если я получу расход меньше чем Вентус это будет уже ближе к 12-13 литрам. Дед же пукан разорвет в хлам :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу