Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
На мотоцикле из дергачей в центр средняя получается 60

• Це лайк!
Реакції: ABGT
ты понимаешь какоооой там двигатель?!
да я понимаю как там двигатель... :D просто до гагарина от чикатиловки там не только двигатель прогреться должен, но и в салоне - сауна уже должна быть :D а коробку греть - так это при -15 и ниже.. не такие сейчас холода :D

Правда есть еще момент, что сельский специалист как всегда облажался и посчитал что 50летие ссср аж до чикатиловки идет... :D

Забавно матреха управляется на переставке. :D

ЗЫ. Ведущий там про машку оговорился...

Вот так должен рулиться автомобиль.:yahoo: И это с завышенным клиренсом.:клас: А для Леськи эти маневры-вообще пыль.

Останнє редагування:
хм, и это при том что из пригорода ездишь. маловато... как минимум от покотиловки до гагарина есть где поднажать...

5 км до симф поворота (проспект Гагарина). Хотя бы половину этого маршрута на прогрев уходит. Нагружать холодную коробку кик даунами и соткой не желаю (не охота повторят подвиг деда с заменой гренки). А с 3го Жихаря уже сплошная до поворота.

Лан, не важно. Просто было интересно какая средняя скорость и все. Ответ я получил. Спасибо.

пользуясь случаем, есть шанс попросить снять с тебя погоны за абсолютное незнание правил форума и неадекватность, проявленную в модерировании разделов?

Ой, я публично обсуждаю действия модератора, тем самым нарушая пункт 16 правил. Как мне не стыдно?

как всегда :рл:

субарик аутбэк - весчь! :клас:
Когда выпустили Аутбек Б14, я очень расстроился. ****, еще тот.:( Но этот, 2015-го года слава богу исправил ситуацию.:клас: Машина стала симпотной и внутри и снаружи. Пусть это не премиум класс, но вполне достойный, комфортный и многофункциональный авто, за сравнительно адекватные деньги.

b533GanUn8c.webp

если такая...то и я хочу :D

Это Клавдия Ивановна:D

токо приехал с очередного турне харьков киев и обратно
этож ****ец ***** какой-то с долбнями понакупивщми ****а и тошнящих 90 в надежде сэкономить пару литров
эти долбойобы, ***** фуры едущие 90 обганяют на скорости 100
даже не перетыкивая передачу,суука ***
этожпиздецблядькакой-то
в одного такого экономщика чуть не вткнулся
он,****,фуру,одну ****ую фуру, обганял наверно с минуту
нублядь, ну дорог тебе расход, боишся отсечки на 3000оборотов так ездь будь добр на автобусе. 200 грн билет и едет наверно быстрее чем эти экономайзеры ****ие.
нЭт *****,оно **** вылезло на трасу и тошнит 90, бо расход и все такое.а ежели хто скажет шо он долбень,так занудит жеж ***** знаниями ПДД, на которые всем *****.
этож я так понимаю те,которые в городе отжигают на 79 км-час и хуеют от расхода в пятнашку на трылитровом корыте.
оно *** лочетти при грамотной езде жереть 12 газу на сотню и поллитра масла на тыщу
и *****, зато до киева за 5 часов,распугивая всяких *****ов по дороге
нахуя они машины покупают, диву даюсь иногда..

ЗЫ:
кстати начиная от валок гаишники стоят в каждом белом населенном пункте,иногда даже по2 экипаже.
совсем уже оголодали *****асы

Останнє редагування модератором:
Вот так должен рулиться автомобиль.:yahoo: И это с завышенным клиренсом.:клас: А для Леськи эти маневры-вообще пыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я только посмотрел минут 20 назад.

токо приехал с очередного турне харьков киев и обратно
этож ****ец ***** какой-то с долбнями понакупивщми ****а и тошнящих 90 в надежде сэкономить пару литров
эти долбойобы, ***** фуры едущие 90 обганяют на скорости 100
даже не перетыкивая передачу,суука ***
этожпиздецблядькакой-то
в одного такого экономщика чуть не вткнулся
он,****,фуру,одну ****ую фуру, обганял наверно с минуту
нублядь, ну дорог тебе расход, боишся отсечки на 3000оборотов так ездь будь добр на автобусе. 200 грн билет и едет наверно быстрее чем эти экономайзеры ****ие.
нЭт *****,оно **** вылезло на трасу и тошнит 90, бо расход и все такое.а ежели хто скажет шо он долбень,так занудит жеж ***** знаниями ПДД, на которые всем *****.
этож я так понимаю те,которые в городе отжигают на 79 км-час и хуеют от расхода в пятнашку на трылитровом корыте.
оно *** лочетти при грамотной езде жереть 12 газу на сотню и поллитра масла на тыщу
и *****, зато до киева за 5 часов,распугивая всяких *****ов по дороге
нахуя они машины покупают, диву даюсь иногда..

ЗЫ:
кстати начиная от валок гаишники стоят в каждом белом населенном пункте,иногда даже по2 экипаже.
совсем уже оголодали *****асы

старый, тебе нужно расслабитсья

giphy.gif

Из формы подачи жалобы: Сообщать об оскорблении можно только в личный адрес, а не в чужой. Пусть человек сам решит оскорбление это или нет.

ВОТ!

спасибо что напомнил
7223e631faac.jpg

можешь ****уть себе пред, ну или забанить себя....лет на 100 :D

На мотоцикле из дергачей в центр средняя получается 60
Мотоцикл по городу-это тема:клас:
Вчера ехал от салона Тойота по Шевченко, до ГАИ, было практически пусто, мопед на этом участке дороге был постоянно впереди, я его так и не смог опередить:D На светофорах делал всех легко и отрывался на приличное расстояние. И это мопед:увага:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу