Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Конечно плацебо. Топливо разного качества дает только эффект плацебо
Залей тепловозной соляры и сравни. Плацебо чи не?
Тут же не сравнивается откровенное ****о и хорошее топливо. А сравнивается топливо на нескольких неплохих заправках. Между ним разница в пределах погрешности

А какая должна быть разница?
И чем "тепловозная" отличается от "легковой"?

Это к трактористам вопрос.
Одно могу сказать - уверен что в тепловоз соляра с более низкими допусками качества чем в легковые авто. Если вообще допустима там применяться.

Тут же не сравнивается откровенное ****о и хорошее топливо. А сравнивается топливо на нескольких неплохих заправках. Между ним разница в пределах погрешности

Бортовой компьютер может врать, но думаю врет он стабильно а не в зависимости от залитого топлива.
Сейчас похолодало. Маршруты остались прежние, чем объяснить снижение расхода на более лучшем (на мой взгляд) топливе (16-14)?

Маршруты остались прежние, чем объяснить снижение расхода на более лучшем (на мой взгляд) топливе (16-14)?
у меня на этой неделе расход упал на 1.5л.
чем объяснить? уже было в *****ах - каникулы у детей, средняя чуть выше стала, хотя по ощущениям еду примерно столько же времени.

Сейчас похолодало. Маршруты остались прежние, чем объяснить снижение расхода на более лучшем (на мой взгляд) топливе (16-14)?
Именно тем что на твой взгляд. Ты его признал лучшим по каким-то причинам хз когда, и теперь подсознательно подстраиваешь манеру езды чтобы меньше жрало. А на другом топливе включается режим "та ну не может быть чтобы жрало столько же, поднавалю-ка газку". У меня на одном и том же топливе расход может плясать на 2-3 литра по одному и тому же маршруту, в зависимости от стиля езды

Именно тем что на твой взгляд. Ты его признал лучшим по каким-то причинам хз когда, и теперь подсознательно подстраиваешь манеру езды чтобы меньше жрало. А на другом топливе включается режим "та ну не может быть чтобы жрало столько же, поднавалю-ка газку". У меня на одном и том же топливе расход может плясать на 2-3 литра по одному и тому же маршруту, в зависимости от стиля езды

Забавно. Ок.:D

у меня на этой неделе расход упал на 1.5л.
чем объяснить? уже было в *****ах - каникулы у детей, средняя чуть выше стала, хотя по ощущениям еду примерно столько же времени.

эм...помнишь когда коти первый раз высрался по поводу расхода? тогда еще школьники были ;) И когда я купил машину я сразу залил Вентус и увидел расход менее 14ти. Еще спорил с Коти.
Затем залил ВОГ но двойку. Получил 16.
Затем снова Вентус - и снова 14. Может все таки ...

Вроде Травников разжовывал чем они отличаются и чем чревато

Это то самое видео, посмотрев которое у меня возникли вопросы об адекватности и знаниях данного товарища.
Он до сих пор не в курсе, что давление в рампе у современных дизелей на 100-150 атмосфер, а 1600-2000 атмосфер.
Остальное - где-то из этой же оперы. :D

Может все таки сравнить пятерку с пятеркой?
Ну или "евро" пятерку с вентусом там хотя бы, а не двойку с пятеркой и твердить, что пятерка лучше... :D

и на сколько же разное качество между 95 вентусом, 95 мустаном и 95 пульсом?

Значительно разное! Разнее разнейшего!
Но если ты не отличаешь прогретые провода от непрогретых, то и бензин, естественно, не отличишь.

Зачем эти сложности? Лучше сравнить 95-й вентус с 92-й бодягой и сделать однозначный вывод что вентус - лучший из бензинов :D

Зачем эти сложности? Лучше сравнить 95-й вентус с 92-й бодягой и сделать однозначный вывод что вентус - лучший из бензинов :D

Может все таки сравнить пятерку с пятеркой?
Ну или "евро" пятерку с вентусом там хотя бы, а не двойку с пятеркой и твердить, что пятерка лучше... :D

Не поверите, но я специально так оставил чтобы был этот вопрос :D
Во первых "все оно из одной бочки и твой вентус это всего лишь обычная двойка с присадками повышающими октановое число" (с) неизвестный солдат

Во вторых - сравнивал с пульсом. У пульса основной минус - нет постоянства. Могут залить норм, а могут ****о какое то.
С мустангом сравню. Но вот в чем дело...Мустанг тоже Вентус от завода Орлен :D

Не поверите, но я специально так оставил чтобы был этот вопрос
Во первых "все оно из одной бочки и твой вентус это всего лишь обычная двойка с присадками повышающими октановое число" (с) неизвестный солдат
Для двигателя под 95-й бенз между 92-м и 92-м с присадками, повышающими октановое число - разница будет. Октан-то разный ))) А для движка под 92-й будет разница только между нормальным 92-м и откровенной бодягой. Я уже так давно на бензине не ездил что наверное не в курсе современных тенденций :D

Во вторых - сравнивал с пульсом. У пульса основной минус - нет постоянства. Могут залить норм, а могут ****о какое то.
Лью пятерку ВОГовскую уже три года, расход летом стабильно 11.5, сейчас, когда чуть похолодало-ровно 12, трасса - 8.8-9. (Это что касается постоянства). Куда еще меньше для моей машины? Или ты считаешь если я залью вентус у меня расход будет 9.5-10? Что для моей машины не реально.
Кстати по БК средний расход 10.6 за последние 3 тыс.км.. По БК вообще нехер ориентироваться, он показывает точно только по трассе.

Останнє редагування:
Для двигателя под 95-й бенз между 92-м и 92-м с присадками, повышающими октановое число - разница будет. Октан-то разный ))) А для движка под 92-й будет разница только между нормальным 92-м и откровенной бодягой. Я уже так давно на бензине не ездил что наверное не в курсе современных тенденций :D

Мазда GE вроде под двойку была. Но все то же к ней относилось.

Лан.
Не хотел трогать тему.
Пора прекращать а то мне ща начнут советовать ГБО поставить :D

Лью пятерку ВОГовскую уже три года, расход летом стабильно 11.5, сейчас, когда чуть похолодало-ровно 12. Куда еще меньше для моей машины? Или ты считаешь если я залью вентус у меня расход будет 9.5-10?

Да прочитай же ты все ******!!!
ТО что ты льешь и есть Вентус :іржач::іржач::іржач: ВОГ мустанг - это Орлен Вентус :D

95 вентус я сравнивал с обычным 95 с ВОГа и ОККО, так вот, Torque на телефоне показывало примерно одинаковый расход, у вентуса он был даже 0,1-0,2 литра выше

95 вентус я сравнивал с обычным 95 с ВОГа и ОККО, так вот, Torque на телефоне показывало примерно одинаковый расход, у вентуса он был даже 0,1-0,2 литра выше

Насколько я знаю у ВОГа нет обычного 95. У них только Мустанг (по крайней мере мне так сказал оператор этим летом). И я еще раз повторюсь и Овис Евро 95 и ВОГ Мустанг 95 - это один бензин завода Orlen марки Ventus 95 (по крайней мере так должно быть).

а как насчет тяги, тишины работы движка и прочих плюх?
... которые видит только один известный х..й? :D :D :D так он и разницу в проводах на тын-бумц-шкряп тоже ощущает :D

па теме - отвез рамку от шторки и велел впиздячить стекло заместо лопнувшего... 900 грв сукаблядь :рл: лучше бы пропил....

И когда я купил машину я сразу залил Вентус и увидел расход менее 14ти.
:підстолом:
я когда купил машину у меня тоже 14ть было.... теперь ниже 16ти не получается... конечно - бензин стал хуевее чем год назад! И вовсе не потому, что по началу на тапку ссался жать...... :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу