Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Фанк, сцуко, вечен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кто-нибудь страдает так?
Я вспомнил, как летом парканулся у себя разок... ну может 1мм остался до стенки
![]()

Какие-то у вас гаражи мелкиеЯ в гараже деревянный брусок к полу прихуярил, что колесом до него дотронуться - значит все. А иначе двери гаража не закрывались

ну да, тестировщиков уже как ****а, конкуренция, рейты ниже, бенз дорожает, скоро на матиз пересядет или назад вульву выкупитну так пытается уложиться в 15л/100км

а где такие цены?
я последний раз 7,2 покупал за 42 грн в эпике. причем смотрел цены в магзине метизов на пересечении гагаринаХплехановская - там еще дороже почему-то. в общем с такими ценами решил затачивать их.![]()
ну так пытается уложиться в 15л/100км

берешь предоплату и теряешься?я сам так часто делаю на олх, в чем развод?
Но не в том дело. В городе невыгодно больше сотки ездить по проспектам - потом долго стоять на сл светофоре, оно как то там подогнано. Проверял.

так он и постарше меня будет![]()
![]()
![]()

Щас будем геморроями меряться

я сам так часто делаю на олх, в чем развод?![]()
нет.А ****** хотя бы тут можно постить?
нет.
****** в специальной теме.
а как насчет тяги, тишины работы движка и прочих плюх?эксперимент с вентусом что-то не очень
Я таки думаю что это чисто субъективно и имеет место эффект плацебоа как насчет тяги, тишины работы движка и прочих плюх?
а как насчет тяги, тишины работы движка и прочих плюх?
кстати, эксперимент с вентусом что-то не очень. Меньше 8.3 так и не было по привычному маршруту. Сегодня было 7.2, но то из песочина (ездил в областную архитектуру) по окружной через клочки. Залью окко или вог и посмотрим
Я таки думаю что это чисто субъективно и имеет место эффект плацебо