Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Докупил мозга
kingston-kvr16ls11-8-400x400-imadvvy4fxrhxn5x.jpeg

Кто-нибудь страдает так?
Я вспомнил, как летом парканулся у себя разок... ну может 1мм остался до стенки:курю:
cc6d9ffef01e.jpg

Я в гараже деревянный брусок к полу прихуярил, что колесом до него дотронуться - значит все. А иначе двери гаража не закрывались :)

а где такие цены?
я последний раз 7,2 покупал за 42 грн в эпике. причем смотрел цены в магзине метизов на пересечении гагаринаХплехановская - там еще дороже почему-то. в общем с такими ценами решил затачивать их. :D

будмен на клочках

ну так пытается уложиться в 15л/100км

13.7 сейчас :курю:

Но не в том дело. В городе невыгодно больше сотки ездить по проспектам - потом долго стоять на сл светофоре, оно как то там подогнано. Проверял.

Но не в том дело. В городе невыгодно больше сотки ездить по проспектам - потом долго стоять на сл светофоре, оно как то там подогнано. Проверял.

если ехать около 90, то попадаешь в зеленую волну на проспекте 50 лет СССР, от от Гер Сталинграда до моста;)

кстати, эксперимент с вентусом что-то не очень. Меньше 8.3 так и не было по привычному маршруту. Сегодня было 7.2, но то из песочина (ездил в областную архитектуру) по окружной через клочки. Залью окко или вог и посмотрим

а как насчет тяги, тишины работы движка и прочих плюх?

разницы не заметил. А учитывая то, что двигатель всего 1.2, а машина спроектирована для европы, соответсвенно с неплохой шумкой, то по поводу тишины вообще ничего не могу сказать

кстати, эксперимент с вентусом что-то не очень. Меньше 8.3 так и не было по привычному маршруту. Сегодня было 7.2, но то из песочина (ездил в областную архитектуру) по окружной через клочки. Залью окко или вог и посмотрим

У меня вместо 16 стало 14 С таким же стилем езды. ХЗ.

Я таки думаю что это чисто субъективно и имеет место эффект плацебо

Конечно плацебо. Топливо разного качества дает только эффект плацебо :D
Залей тепловозной соляры и сравни. Плацебо чи не? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу