Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
look at my horse remix ?

вроде норм тема, я помню ты на ютубе постил.

Нет, тема про то как лошади ходят по городу и **** где попало огромные кучи ****а, которые никто не убирает. В частности по проспекту Ленина. И также про то как бесконтрольно ходящие лошади провоцируют ДТП и сбивают прохожих. В личку мне писали журналисты чтобы взять интервью. Но я отказался, так как публичности не хочу. Написал жалобу в горсовет, там ее перенаправили в министерство конного спорта, а оттуда прислали отписку что все конные клубы в городе действуют согласно законодательства.

Нет, тема про то как лошади ходят по городу и **** где попало огромные кучи ****а, которые никто не убирает. В частности по проспекту Ленина. И также про то как бесконтрольно ходящие лошади провоцируют ДТП и сбивают прохожих. В личку мне писали журналисты чтобы взять интервью. Но я отказался, так как публичности не хочу. Написал жалобу в горсовет, там ее перенаправили в министерство конного спорта, а оттуда прислали отписку что все конные клубы в городе действуют согласно законодательства.

И как из за этого можно было лишиться модерства?

Просто по закону ****ь лошадям не запрещено. Потому ты совершенно зря извел столько пуков впустую. Лучше бы жене шубу купил!

а сколько х...ю лет? :D
а то у него такой причесон прикольный...:D

а сколько х...ю лет? :D
а то у него такой причесон прикольный...:D

2201120423106909.webp

Смотрю тут ооочень много свободного времени у людей... Как вы все успеваете... :пиво:

а где такие цены?
я последний раз 7,2 покупал за 42 грн в эпике. причем смотрел цены в магзине метизов на пересечении гагаринаХплехановская - там еще дороже почему-то. в общем с такими ценами решил затачивать их. :D

... нам так не жить... (с)

... работать сварщиками...

Чем хоть сварщики уже не угадили -? :D:пиво:

Останнє редагування:
обновился:
поездкой в изюм. через Змиев-Балаклею-савинцы туда и по ростовской обратно. это *****ый :рл: а не дорога.
ударил в Изюме диск. :(
проехал первую 1000км с начала работы по рабочим делам.
думаю мож все таки на зиму перейти на 13 диаметр - может целее диски и подвеска будет по этим направлениям.:диявол:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу