Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я видел людей, которые ножом подрезали питание винта, т.к. "оно не лезло".
А не довелось встречать людей которые отверстие в мамке просверлили, потому что "там в корпусе крепление было, а в мамке дырочки не было"? :D

купил
хотел хайсер, но в итоге какое то спецстрой из беларуси. Р9. попробую сегодня.
до этого было стил что то там, польское. брал в будмене за 9 грн. ****о.:D
правда я знад, что оно ****о, но надеялся что его как раз хватит на 22 отв, а хватило на 10.

до этого было стил что то там, польское. брал в будмене за 9 грн. ****о
Да-а-а. Часто ты молоток в руки берешь, если думаешь что сверло за 9 грн. может что-то больше, чем 9 отверстий;)

Да-а-а. Часто ты молоток в руки берешь, если думаешь что сверло за 9 грн. может что-то больше, чем 9 отверстий
Если молотком по сверлу херячить - то никакое больше 9 не выдержит :D

Как-то такое сверло у меня при сверлении бетона потеряло победитовый наконечник в недрах стены и само в узел завязалось :D

Порвало:іржач:
UKS0oXS_l0Y.jpg

1KyzmCJj8l4.jpg

nEpNRIO6Gkk.jpg

купил
хотел хайсер, но в итоге какое то спецстрой из беларуси. Р9. попробую сегодня.
до этого было стил что то там, польское. брал в будмене за 9 грн. ****о.:D
правда я знад, что оно ****о, но надеялся что его как раз хватит на 22 отв, а хватило на 10.

причем, думаю, что последние пять из десяти надо было давить, сверло горит, практически не стружит, ты психуешь.....нервы дороже. хайсер не зря 40 грн стоит, а не 9ть. и я стремаюсь надписей "из белоруссии". мне кажется это специально так говорят, чтобы впарить китай какой-нибудь.

причем, думаю, что последние пять из десяти надо было давить, сверло горит, практически не стружит, ты психуешь.....нервы дороже. хайсер не зря 40 грн стоит, а не 9ть. и я стремаюсь надписей "из белоруссии". мне кажется это специально так говорят, чтобы впарить китай какой-нибудь.
Ты траву посадил ? :D

новый еще
я пришел поздно домой и решил пожалеть соседей и не сверлить в 12 ночи:))))

Делу время- потехе час (сказал я себе в 2 часа ночи). Отложил перфоратор и взял аккордеон.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ты траву посадил ? :D

да. еще раз спасибо.
только вчера. и то аквариум только залитый, боюсь, что все не выживут. я даже грунт из старого весь перенес в новый аквариум, чтобы хоть чем-то было им питаться. а еще вчера ездил за лампами. поставил одну 880 и одну 865 по 24ватта на 70 литров.

Да-а-а. Часто ты молоток в руки берешь, если думаешь что сверло за 9 грн. может что-то больше, чем 9 отверстий;)
с конца августа в кладовке ремонт делаю. до сверла дело дошло
причем, думаю, что последние пять из десяти надо было давить, сверло горит, практически не стружит, ты психуешь.....нервы дороже.
примерно так но не не не психовал и старался не давить
:D

хайсер не зря 40 грн стоит, а не 9ть. и я стремаюсь надписей "из белоруссии". мне кажется это специально так говорят, чтобы впарить китай какой-нибудь.
сегодня точно скажу. они кстати одинаково стоили с хайсером. шестерка по 24 грн.

только вчера. и то аквариум только залитый, боюсь, что все не выживут. я даже грунт из старого весь перенес в новый аквариум, чтобы хоть чем-то было им питаться. а еще вчера ездил за лампами. поставил одну 880 и одну 865 по 24ватта на 70 литров.
Не выживут, еще накосим :D

сегодня точно скажу. они кстати одинаково стоили с хайсером. шестерка по 24 грн.

а где такие цены?
я последний раз 7,2 покупал за 42 грн в эпике. причем смотрел цены в магзине метизов на пересечении гагаринаХплехановская - там еще дороже почему-то. в общем с такими ценами решил затачивать их. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу