Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Но богатых мастеровых я чесгря не встречал
а что такое "богатый"? вот я зарабатываю X денег. цифровой товарищ (к примеру) зарабатывает X/10 (еще раз - к примеру!) я для него - богатый? а он получается - нищеброд? давай дальше - возьмем сверического товарища в вакуме доход которого X * 10. Он тоже богатый? А я следовательно (ну в десять же раз меньше!) - нищеброд?
Теперь вопрос в студию - так кто же я? "богатый" или "нищеброд"? :D

Но богатых мастеровых я чесгря не встречал

потому что их нет.

Если классный мастеровой получает энное количество денег за работу, то он открывает своё дело: нанимает людей, решает орг. вопросы и..... перестает быть мастеровым постепенно, имея при этом больший доход.

Чисто для инфо.
Разводилы с ОЛХ уже и на ХФ.

Схема старая - ты находишь что то по нормальной (не халявной а вглядящей привлекательно) цене. Все чики - пики, хочешь купить а оказывается что человек не из Харькова. Но он с удовольствием отправит эту вещь наложенным платежом. "Только он сталкивался с не порядочными покупателями которые отказывались забирать товар на НП и ему приходилось оплачивать доставку в 2 стороны. Символические 300 (100, 50 в зависимости от стоимости товара) грн и он все отправит.

Будьте осторожны и внимательны, этот развод уже и на ХФ :увага:

Хотите ****ься- в личке, в Автоцирке или в реале.
Были же батлы в главном. Когда капы, шлемы и перчатки одевали и ****илис-с в каком-то спортклубе.
Может и в автоветке такое замутить? Если сильно скучно - то можно с глушаками вместо перчаток:курю:
437.jpg

а что такое "богатый"? вот я зарабатываю X денег. цифровой товарищ (к примеру) зарабатывает X/10 (еще раз - к примеру!) я для него - богатый? а он получается - нищеброд? давай дальше - возьмем сверического товарища в вакуме доход которого X * 10. Он тоже богатый? А я следовательно (ну в десять же раз меньше!) - нищеброд?
Теперь вопрос в студию - так кто же я? "богатый" или "нищеброд"?
Всё познаётся в сравнении :D Для кого-то и успешные айтишники - мелкая шелупонь :D

Схема старая - ты находишь что то по нормальной (не халявной а вглядящей привлекательно) цене. Все чики - пики, хочешь купить а оказывается что человек не из Харькова. Но он с удовольствием отправит эту вещь наложенным платежом. "Только он сталкивался с не порядочными покупателями которые отказывались забирать товар на НП и ему приходилось оплачивать доставку в 2 стороны. Символические 300 (100, 50 в зависимости от стоимости товара) грн и он все отправит.
А есть еще *****ы, которым присылаешь, а они или вообще не приходят, или отказываются

А есть еще *****ы, которым присылаешь, а они или вообще не приходят, или отказываются
Именно, я из-за таких наложкой крайне редко что отправляю, только по 100% предоплате, но сразу отсеивается часть покупателей.

Всё познаётся в сравнении Для кого-то и успешные айтишники - мелкая шелупонь
я вообще то не к этому :D я к тому, что мало уметь зарабатывать - надо еще уметь и тратить :D чесно говоря незнаю кому как, но мне лично ***** неапали стопицотмульенов баксов дохода.. Мне не надо столько денег... Может по этому я не страдаю черной завситью к тем, по сравнению с кеми нищеброд - я.. ну, по вашей ксласификации :D

помыл двигатель машины

но мне лично ***** неапали стопицотмульенов баксов дохода.. Мне не надо столько денег... Может по этому я не страдаю черной завситью к тем, по сравнению с кеми нищеброд - я
4260305.jpg

Есть еще те, кто предлагает предоплату
никакой предоплаты, или 100% стоимости или идите *****, у меня всё просто :D

Были же батлы в главном. Когда капы, шлемы и перчатки одевали и ****илис-с в каком-то спортклубе.
Может и в автоветке такое замутить? Если сильно скучно - то можно с глушаками вместо перчаток:курю:
437.jpg

Не не не! Если так припечет можно создать тему: Вопросы к Андрею X-Ray по системе бои без правил.

Возможно, но я принципиально покупаю только наложкой 100% без предоплат. Как только продаван заикается на предоплату - идет наъ.

Именно, я из-за таких наложкой крайне редко что отправляю, только по 100% предоплате, но сразу отсеивается часть покупателей.

Я делаю 100% предоплату только в магазинах.
Продаванам с OLX и прочее только наложкой. Никогда с этим проблем не было.

Просто сейчас 90% привлекательных объяв - кидалово на предоплату. ХЗ кто сейчас будет отдавать даже 50 грн незнакомому человеку.

Сам много чего продавал - все наложкой без проблем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу