Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это можно.
Но тема платная - один пост 50 грн. 25 тебе, 25 мне :D

Ты же упустил важный вопрос. Когда ты работаешь как магазин или как частник с объявлением на ОЛХ?

Ты сам сделаешь предоплату скажем в 5000 грн человеку с объявлением на ОЛХ ?

Не. Я откаты не беру. А то к моей ватности Сандерс и стая добавят новые подпункты.

идите в этой айти, бога ради

sum4.png

Я летом кунг покупал в Киеве через ОЛХ, пересылка стоила 1к гвн. Это с обрешёткой, упаковкой и т.д. Продаван был зареган давно, объяв куча. Договорились что я кидаю предоплату в размере доставки туда-сюда, а он основные бабки получает наложкой. Всё приехало, всё ок. Но это крайний случай, обычно я не люблю заказывать что-то из другого города. Мне лучше чуть дороже, но здесь

Но богатых мастеровых я чесгря не встречал
В 93 году мастер- газовщик,навязанный горгазом!!! менял колонку за!!! 100 долларов!!!
Приезжал на "тройке" BMW! По тем временам очень крутая машина.
Да. Согласен. Но хороший мастер выше среднего. Не голодает, во всяком случае.
Выше среднего - очень разные критерии оценки!
Знаю мастера- строителя, "злого" до работы, который ездит на пассате в3(ни разу не круто),но достроил(уже внутренняя отделка идет) свой дом в родной деревне чуть больше ста квадратов(что по нынешним меркам довольно круто)
потому что их нет.

Если классный мастеровой получает энное количество денег за работу, то он открывает своё дело: нанимает людей, решает орг. вопросы и..... перестает быть мастеровым постепенно, имея при этом больший доход.
Строитель выше абсолютно не амбициозный тип , и ,возможно не хочет (может) становится прорабом... Поэтому:
Всё познаётся в сравнении :D Для кого-то и успешные айтишники - мелкая шелупонь :D
:клас::клас::клас:

• Це лайк!
Реакції: Econ
так уже ж выяснили.. они таки думают, что да... сидим, ***** не делаем, бабло лопатой гребем :D

У однойфорумчанки (Кажется Кататонии) которая разрабатыват сайты, была хорошая подпись:
-Вы сделали мне сайт за 1 час и хотите чтоб я заплатил Вам 1000 долларов?
-Да , потому что я 10 лет учился как сделать сайт за 1 час!

ты думаешь нам тут легко?
Я вон который год хочу ***** не делать и жить дето на берегу средиземного моря, в домике с личным бассейном и прислугой
а приходится работаь, иногда даже до 9 вечера (как вчера например)
Айтишники в большинстве своём - те же рабы, работающие на дядю. Просто им в наших условиях больше платят. А так - большой разницы нет :D

У однойфорумчанки (Кажется Кататонии) которая разрабатыват сайты, была хорошая подпись:
-Вы сделали мне сайт за 1 час и хотите чтоб я заплатил Вам 1000 долларов?
-Да , потому что я 10 лет учился как сделать сайт за 1 час!

Напомнило ситуацию... Даботал я директором склада/СЦ в одной компьютерной конторе. Прибегает мужик с квадратными глазами с компом подмышкой, орёт благим матом спасите-помогите, срочно, комп не загружается, а там дело всей моей жизни и т.д. Беру у него комп, открываю, смотрю - а там его сынок-******* шлейф АТА100 в винт не той стороной запихнул :D Втыкаю правильно попутно выровняв ногу на разъёме винта, заняло это 5 минут, отдаю, говорю - 50гривен (по тем временам - 10уе). Он мне - за что 50гвн??? За 5 минут работы??? Это раз и навсегда научило меня никогда не показывать людям что твоя работа может быть с виду быстрой и лёгкой. Потому что она становится таковой только с опытом, когда знаешь и понимаешь что и как делаешь. И опыт часто даётся очень дорого и долго, и этого никто не видит

• Це лайк!
Реакції: koty
силён ****, там же есть наплыв, чтоб неправильно нельзя было вставить
Не поверишь, я за время своей работы с десяток таких случаев видел только с винтами. А с процами, памятью и т.д. - не сосчитать...

помоему ты путаешь причину и следствие... если мне ненадо этих денег - откуда они возьмутся? прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно отвалит бабло? :D :D :D

т.е. ты готов сейчас остановится на нынешнем уровне доходов?:)

Если тебе предложат другую должность, больше доход, ты откажешься?

Забрал у Юры последнюю акционную говонозиму. Не себе. Пока проплатил безнал - три раза пытались их утянуть на кассу:ги:. 555 грн., ****...
515c9e6c8077.jpg

dbda17b92ad2.jpg

почему не поверю, я сам сталкивался, ибо напрямую с работой связано.
Помнится, как-то на заре появления Атлонов64 на 754 сокет, которые стоили тогда охуительных денег (баксов 150-200 проц стоил), прибежал один мужик, который вставил проц в закрытый сокет и прижал его кулером. У проца все ножки как крючки изогнулись :D Я часа 3 ибался их выравнивал

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу