Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
покупатели сами предлагают предоплату :ги:

Я без предоплаты ничего не отправляю. Логика в том что если покупатель откажется мне придется попадать на двойную пересылку. А доставка камина скажем в Одесскую область стоит весьма душевно. Мне лучше не продать но не париться.
Второй момент - изменение цены. Я должен выкупить товар который уезжает из магазина, а Новая почта шлет деньги пару недель с момента отправки если везли далеко. Один раз чуть было не прилип.

Если классный мастеровой получает энное количество денег за работу, то он открывает своё дело: нанимает людей, решает орг. вопросы и..... перестает быть мастеровым постепенно, имея при этом больший доход.

нанятые бракоделы просирают ему репутацию и все разваливается.

какой предоплаты, или 100% стоимости или идите *****, у меня всё просто :D

Если ты работаешь как "магазин" то еще можно такое понять. Но если ты даешь объявление на ХФ или ОЛХ как частное лицо - неужели есть те кто делают 100% предоплату? :D

Не не не! Если так припечет можно создать тему: Вопросы к Андрею X-Ray по системе бои без правил.

Это можно.
Но тема платная - один пост 50 грн. 25 тебе, 25 мне :D
все прекрасно продается и по 100% предоплате :)

да, всегда

Ты же упустил важный вопрос. Когда ты работаешь как магазин или как частник с объявлением на ОЛХ?

Ты сам сделаешь предоплату скажем в 5000 грн человеку с объявлением на ОЛХ ?

Но если ты даешь объявление на ХФ или ОЛХ как частное лицо
да, как частное лицо, и еще одной причиной почему не наложка - мне просто фпадлу второй раз топать на новую почту, стоять в очереди за бабками. несолько раз таки отправлял наложкой, когда товар был стоимостью от 2к грн и покупатель на ОЛХ был уже давно зереган, у которого много объяв и тд, т.е. не превед.

я без вопросов делаю 100% предоплату в экзисте или массиве, но *** я отдам даже 650 грн за псевдо брелок к сигнашке.

нанятые бракоделы просирают ему репутацию и все разваливается.

возможно, но адекватный и тем более ХОРОШИЙ мастер естественно видит кого нанял. да это нечасто - но самому не разбогатеть, работая руками, а так есть шанс)

да, как частное лицо, и еще одной причиной почему не наложка - мне просто фпадлу второй раз топать на новую почту, стоять в очереди за бабками. несолько раз таки отправлял наложкой, когда товар был стоимостью от 2к грн и покупатель на ОЛХ был уже давно зереган, у которого много объяв и тд, т.е. не превед.

тогда я понимаю от чего так много кидал в этой теме :D
ниче, скоро это прекратится.

покупатель на ОЛХ был уже давно зереган, у которого много объяв и тд, т.е. не превед.

сейчас на ОЛХ полно продаванов-кидал с аккаунтами 2012 года и объявлениями.

Ты сам сделаешь предоплату скажем в 5000 грн человеку с объявлением на ОЛХ ?
нет, я такие вещи не покупаю непойми у кого, олх только мелочевка и разное бу хламьё.

сейчас на ОЛХ полно продаванов-кидал с аккаунтами 2012 года и объявлениями.
может быть, я не каждый день что-то продаю-покупаю...

возможно, но адекватный и тем более ХОРОШИЙ мастер естественно видит кого нанял. да это нечасто - но самому не разбогатеть, работая руками, а так есть шанс)

да всякое бывает. но твой сценарий скорее исключение.

Это ты так рассуждаешь пока у тебя нет этих денег
помоему ты путаешь причину и следствие... если мне ненадо этих денег - откуда они возьмутся? прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно отвалит бабло? :D :D :D

Вас с ДГРом всё больше и больше стало "заносить на поворотах". Думаете Бога за *** ухватили? Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Спуститесь на землю. Понты уже *******.
У меня офф ЗП порядка 1500грн и вариантов нет.

ты думаешь нам тут легко?
Я вон который год хочу ***** не делать и жить дето на берегу средиземного моря, в домике с личным бассейном и прислугой
а приходится работаь, иногда даже до 9 вечера (как вчера например)

+1. Тока шо дочитал эти опусы и теже впечатления. айтишники реально в собственном мирке живут и все у них ахуенно просто.

та зхаебали
такое впечатление шо мы эти деньги у вас *******и
идите в этой айти, бога ради
я даже сам первый побегу ваше резюме продавать, ибо за айтишника бонусы, порой даже до килобакса выдают

Кто на что учился. Для того чтоб этого достичь люди много трудились

ну спасибо хоть на добром слове :)

круговая оборона с обоих сторон, разговор глухого и немого

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу