Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
они стараются что бы им самим было хорошо (если каждый так будет стараться - в конечном итоге хорошо будет всем)...
Да старайся ради Бога чтоб тебе было хорошо, никто ж, как я сказал, не упрекает тебя в этом, живи богато и счастливо. Мне лично глубоко фиолетово кто сколько зарабатывает, но вот когда длину кабаки выставляют на всеобщее обозрение, а потом еще начинают гнобить того, у кого "меньше" и кичиться своей длиной... типа смотрите ленивые ****, надо было ******* по 10 раз в день, тогда бы и у вас вырос... ну заёбывает такое, по крайней мере меня.

Да старайся ради Бога чтоб тебе было хорошо, никто ж, как я сказал, не упрекает тебя в этом, живи богато и счастливо. Мне лично глубоко фиолетово кто сколько зарабатывает, но вот когда длину кабаки выставляют на всеобщее обозрение, а потом еще начинают гнобить у того, у кого "меньше" и кичиться своей длиной... типа смотрите ленивые ****, надо было ******* по 10 раз в день, тогда бы и у вас вырос... ну заёбывает такое, по крайней мере меня.
100%

вот этим мы и отличаемся от ******ейцев... мы любим что бы всем вокруг было *****, а они стараются что бы им самим было хорошо (если каждый так будет стараться - в конечном итоге хорошо будет всем)...
плюс бесконечный поиск виноватых...

я уважаю всех, кто думает головой.. не важно айтишник это, мастер на сто, столяр или каменьщик.. тех, кто не ноет, а делает дело. а вот нытиков - нелюблю. и в упор не понимаю - почему такой подход называется "выебуешься"..
С этим согласен. За последнее время сталкивался со многими людьми рабочих профессий, у тех кто делают своё дело хорошо и в основном работают на себя - всё *******. А хорошо работают люди которые любят свою профессию и то чем они занимаются.

Хорошо, когда работа приносит удовольствие.

Да старайся ради Бога чтоб тебе было хорошо, никто ж, как я сказал, не упрекает тебя в этом, живи богато и счастливо. Мне лично глубоко фиолетово кто сколько зарабатывает, но вот когда длину кабаки выставляют на всеобщее обозрение, а потом еще начинают гнобить того, у кого "меньше" и кичиться своей длиной... типа смотрите ленивые ****, надо было ******* по 10 раз в день, тогда бы и у вас вырос... ну заёбывает такое, по крайней мере меня.

Те, у кого реальніе 30 см нікогда єтім кічіться нє будєт ;)

А это чистый *****-менталитет. Начать зарабатывать немного выше среднего и сразу же
tumblr_inline_mg1ivhat691r0r2bf.gif

деньги - это побочный эффект от любимого дела ;)

я рассказываю, что надо работать и не ждать добрых дядей - а им "кабАки" выставленные мерещатся... :незрозумію:

я в 18 на метро ездил
гггг.. а я еще и пешком ходил ибо бывали моменты когда пребывал все то небольшое бабло что было под ноль :D :D :D и как то не стыжусь этого :ги:

деньги это низменные потребности, ты должен быть выше этого

ну да. только не удовлетворив низменные потребности - не будет потребностей более высокого уровня: выебнуться, пригнобить кого-нить и т.д.:D

это большое везение если человек занимает своё место и достаточно имеет вознаграждения:клас:

Ой....х...й жмакнул кнопочку...)))
Иди друзья модеры порешали?)))

Ладно....убогим прощаю)
Х..й а тебе повторюсь...
Ты на чем в мои годы ездил петушок?) :D
И тебе щас под сраку лет...ты считаешь соляра это успех? :D

Повторю еще раз (хоть имидж попугая мне не в масть) :
срача в этой теме не будет (от есть как будет только наоборот)
Хотите ****ься- в личке, в Автоцирке или в реале.

• Це лайк!
Реакції: Flit

я рассказываю, что надо работать и не ждать добрых дядей - а им "кабАки" выставленные мерещатся... :незрозумію:

гггг.. а я еще и пешком ходил ибо бывали моменты когда пребывал все то небольшое бабло что было под ноль :D :D :D и как то не стыжусь этого :ги:

Но богатых мастеровых я чесгря не встречал

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу