4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а чего пятерка? туда-сюда 700 баксов вроде билет до НЙ стоит, ну еще 150-200 по штатам. А там пусть хозяева содержат :ги:

Я в мае билет дешевле $500 взял в два конца.
Если остановиться у подруги, то можно сэкономить на жилье.

Куда там тратить 5 куе? Разве что на шопинг и полеты на вертолете :rolleyes:

а чего пятерка? туда-сюда 700 баксов вроде билет до НЙ стоит, ну еще 150-200 по штатам. А там пусть хозяева содержат :ги:

Я туда-сюда из Киева в NY на весну взял за 450 AirFrance через Париж.

Да, но ты пробовал и кефир и йогурт. А Америку ты не пробовал.
Ты вообще где-то за границей был? Тебе по душе Европа, ОК - но ты и ее не видел, оказывается :)
Пятерка - это ты мощно. KLM RT в NY из Киева на весну можно было взять за 450долл.

на картинка выше нарисовано что МАУ рулит и ебет раком не вытягивая всякие ваши КЛМы :ги:

Куда там тратить 5 куе? Разве что на шопинг и полеты на вертолете
а каг же традиционный шопинг продукцией эйпл?

Да, но ты пробовал и кефир и йогурт. А Америку ты не пробовал.
Ты вообще где-то за границей был? Тебе по душе Европа, ОК - но ты и ее не видел, оказывается :)
Пятерка - это ты мощно. KLM RT в NY из Киева на весну можно было взять за 450долл.

Если не сложно - дай ссыль. Штуки полторы я б реально осилил.

ты эта...
визу туристическую попробуй сначал поулчить в эту америку, прежде чем билеты покупать :)
они ж там пиздоватые на всю голову в том посольстве, да
кстати 160 баксов попытка получение визы коштует
с двоих 320
если не сдали зачет с первого раза то платите по 160 повторно и так до тех пор пока деньги не закончится или туриста не выебут по полной:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и не забыть потом посмотреть на сайте самой авиакомпании, ибо бывало у меня там дешвле, чем на агрегаторах

на картинка выше нарисовано что МАУ рулит и ебет раком не вытягивая всякие ваши КЛМы :ги:

Шттааа? KLM дешевле, если ты не понял. Правда с пересадкой, но зато 380 аирбас. Что в сто раз лучше и удобнее чем опиздошеный 767-й мау с 4мя креслами в ряд и поломаными сиденьями.

Я ж говорил - у ваты нет толерантности. Всё что связано с Америкой - еда, напитки, традиции - автоматически обсирается. Если араб, то значит черножопый и т.д. Украина - Бандера, пиздят, газ сало гавно. Утрированно конечно...

Я например рашу ненавижу, но к матрешкам и балалайкам нормально отношусь - ну традиции такие, хуле:D
К каким-то традициям или причудам арабов и прочих национальностей тоже абсолютно нормально отношусь - они просто другие.

Ватник же просто тупо ненавидит всё чужое и пиздец:незнаю:

Я не про Экона, я вообще обобщил.

Щас цена на март, например, ~600 в оба конца. Я когда покупал - то была акция, и отхватил за 450.

Шттааа? KLM дешевле, если ты не понял. Правда с пересадкой, но зато 380 аирбас. Что в сто раз лучше и удобнее чем опиздошеный 767-й мау с 4мя креслами в ряд и поломаными сиденьями.

если по 450, то получается 900 с носа в два конца
то исть 20000 грн против 18000 грн у МАУ
не, ну понятно шо МАУ этож трешак и лютый пиздец, но тут же речь идет о цене билета, а не комфорте
а если с комфортом то это через ОАЭ, там у арабов говорят охуеннейшие бизнес классы имеются в этих аэробусах двухэтажных

ты эта...
визу туристическую попробуй сначал поулчить в эту америку, прежде чем билеты покупать :)
они ж там пиздоватые на всю голову в том посольстве, да

Это ты пиздоватый :) Самое охуенное консульство, никаких бумажек им не надо кроме распечатки приглашения после заполнения анкеты в интернете.

Щас цена на март, например, ~600 в оба конца. Я когда покупал - то была акция, и отхватил за 450.
это 600 и 450 с борисполя или с какого-то, недай бог, амстердама и прочих парижей, до которых еще доехать надо и сутки по аэропорту шароебиться?

ну и не забыть потом посмотреть на сайте самой авиакомпании, ибо бывало у меня там дешвле, чем на агрегаторах

Агрегаторы часто не видят многих рейсов и пытаются продать HRK-JFK через Киев по полной цене KLM, при том что рейс обслуживает МАУ, в итоге плечо в Киев выйдет в 300 баксов. Короче надо сначала пробивать конкретные авиакомпании.

это 600 и 450 с борисполя или с какого-то, недай бог, амстердама и прочих парижей, до которых еще доехать надо и сутки по аэропорту шароебиться?

Ебанись. 450 из Киева коннекшен через CDG, 2 часа стыковка в том же терминале.

Это ты пиздоватый :) Самое охуенное консульство, никаких бумажек им не надо кроме распечатки приглашения после заполнения анкеты в интернете.

Да ну, на сколько слышал очень сильно задрачивают, могут после какого-то глупого вопроса сразу отослать и слушать не будут.
Зато если получаешь то сразу на 10 лет виза или сколько?

сам ты ничтожество
меня как представителя интиллигенции оскорбило то, что с этим пиндосом нужно общаться через бронированное стекло
и являться нужно лично
лично, блядь
и похуй шо ты живешь в каком-то харькове
вариант доплатить соточку в турагенстве у них не канает

он, бля, в эстонию в прошлом году ездил: открыл ногой дверь в ближайшем турагенстве, 300 баксов и через две недели виза в паспорте
и никаких блядь справок и кривляний в микрофон со сдачей отпечатков пальцев. сразу чувствуешь себя человеком

если по 450, то получается 900 с носа в два конца
то исть 20000 грн против 18000 грн у МАУ
не, ну понятно шо МАУ этож трешак и лютый пиздец, но тут же речь идет о цене билета, а не комфорте
а если с комфортом то это через ОАЭ, там у арабов говорят охуеннейшие бизнес классы имеются в этих аэробусах двухэтажных

Ну ты точно идиот :) 450 это в ОБА конца блять.

Ебанись. 450 из Киева коннекшен через CDG, 2 часа стыковка в том же терминале.
нахуй пшел
ну тогда да, халява
даже поспать на полу не получится за такое время то

Ну ты точно идиот :) 450 это в ОБА конца блять.

так, блядь, сразу так надо и писать
развел мне тут детективный триллер
тоже мне блядь умник нашелся
шароебился месяц по интернетам небось, пока скидку не выдали шоб сайт КЛМа не ддосил

сам ты ничтожество
меня как представителя интиллигенции оскорбило то, что с этим пиндосом нужно общаться через бронированное стекло
и являться нужно лично
лично, блядь
и похуй шо ты живешь в каком-то харькове
вариант доплатить соточку в турагенстве у них не канает

он, бля, в эстонию в прошлом году ездил: открыл ногой дверь в ближайшем турагенстве, 300 баксов и через две недели виза в паспорте
и никаких блядь справок и кривляний в микрофон со сдачей отпечатков пальцев. сразу чувствуешь себя человеком

все верно. вот победим, войдем в Евросоюз, отменят визы - вот тада и полечу.
А пока останусь при своих.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу