Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да ну, на сколько слышал очень сильно задрачивают, могут после какого-то глупого вопроса сразу отослать и слушать не будут.
Зато если получаешь то сразу на 10 лет виза или сколько?

щас на 10 лет дают.
Могут сразу отослать за неправильный ответ даже на глупый вопрос. Или вообще без вопросов, если есть явное несоответствие паттерну претендента на визу. Дети дома/не дома/работа и т.д - это все до ****ы.

сам ты ***********
меня как представителя интиллигенции оскорбило то, что с этим ******ом нужно общаться через бронированное стекло
и являться нужно лично
лично, *****
и ***** шо ты живешь в каком-то харькове
вариант доплатить соточку в турагенстве у них не канает

У меня 3-я виза, щас я просто по почте новую получил. И на детей аналогично, ибо у меня уже есть виза.
А явление лично - это нормально, уменьшает шанс получения визы явным *******ом. Виза надо - ****уй получай. Тебе никто не обязан ее выдавать вообще-то.

он, ***, в эстонию в прошлом году ездил: открыл ногой дверь в ближайшем турагенстве, 300 баксов и через две недели виза в паспорте
и никаких ***** справок и кривляний в микрофон со сдачей отпечатков пальцев. сразу чувствуешь себя человеком

так это не шенген, а национальная? Хер тебе шенген без справок с налоговой и анализов на слабоумие дадут :)

так, *****, сразу так надо и писать
развел мне тут детективный триллер
тоже мне ***** умник нашелся
шароебился месяц по интернетам небось, пока скидку не выдали шоб сайт КЛМа не ддосил

Прости за риторический вопрос - ты имбицил? Я сразу написал RT 450 долл. Читать умеешь? :)

У меня баннеры этой акция в facebook месяц моргали, в итоге заебало и я решил слетать раз так дешево.

та норм люди там, чо
a7d9eee7f23e24b89bf0d2afaeb96ab4.webp

О, подпись правильно поставили. ***ло он и по арабски- ***ло.

Прости за риторический вопрос - ты имбицил? Я сразу написал RT 450 долл. Читать умеешь? :)

У меня баннеры этой акция в facebook месяц моргали, в итоге заебало и я решил слетать раз так дешево.

Ща кто то за флейм схлопочет. Не кричи , не в лесу- и в лесу не кричи.;)

все верно. вот победим, войдем в Евросоюз, отменят визы - вот тада и полечу.
А пока останусь при своих.

Ты меньше этих болгарских ездунов слушай. А слушай опытных летунов типа меня :клас:

Ты меньше этих болгарских ездунов слушай. А слушай опытных летунов типа меня :клас:

Не, я нищеброд. Если я 35 ойро на евровизу не могу найти то 160 баксов на американскую - и подавно.
начал копить страховой фонд на случай безработицы. ******* лавка, реально *******.

так это не шенген, а национальная? Хер тебе шенген без справок с налоговой и анализов на слабоумие дадут
шенген, будешь мне тут ****еть
ибо в Латвии на перседке в другой эйрплан как штамп в паспорт поставили, так в Эстонии в аэропорту *** даже глянул кто на мою рожу. всем было ***** что я тут такой весь красивый приперся. Аж обидно как-то стало, чтоли

ибо в Латвии на перседке в другой эйрплан как штамп в паспорт поставили, так в Эстонии в аэропорту *** даже глянул кто на мою рожу. всем было ***** что я тут такой весь красивый приперся. Аж обидно как-то стало, чтоли

Как вспомню что последний раз летал в 91 году- стыдно становится.

Значит за тебя агентство в консульство просунуло липовые справки. За 300 баксов. Щас так не выйдет, отпечатки сдавать лично надо.

Как вспомню что последний раз летал в 91 году- стыдно становится.

Мажор! Я такого себе в 91-м позволить не мог.

он, ***, в эстонию в прошлом году ездил: открыл ногой дверь в ближайшем турагенстве, 300 баксов и через две недели виза в паспорте
и никаких ***** справок и кривляний в микрофон со сдачей отпечатков пальцев. сразу чувствуешь себя человеком

Ты отдал 300 баксов за 1 шенген:confused:

***, у тебя шо ПМС?
**** ты ко мне доебался со своими скидками?

Значит за тебя агентство в консульство просунуло липовые справки. За 300 баксов. Щас так не выйдет, отпечатки сдавать лично надо.
300 баксов решают (с)

Ты отдал 300 баксов за 1 шенген:confused:

ну тык, не я ж платил, а за меня платили :ги:

Мажор! Я такого себе в 91-м позволить не мог.

во Львов из Харькова. За 16 рублей- чуть меньше половины моей стипендии.

во Львов из Харькова. За 16 рублей- чуть меньше половины моей стипендии.

А меня батя в 91-м с Днепра в Киев на Як-40 прокатил (мне 8 лет тогда было)
не помню скоко стоил билет, помню токо шо из напитков на борту была пепсикола :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу