Статус: Офлайн
Повідом.: 65655
Повідом.: 65655
Да ну, на сколько слышал очень сильно задрачивают, могут после какого-то глупого вопроса сразу отослать и слушать не будут.
Зато если получаешь то сразу на 10 лет виза или сколько?
щас на 10 лет дают.
Могут сразу отослать за неправильный ответ даже на глупый вопрос. Или вообще без вопросов, если есть явное несоответствие паттерну претендента на визу. Дети дома/не дома/работа и т.д - это все до ****ы.
сам ты ***********
меня как представителя интиллигенции оскорбило то, что с этим ******ом нужно общаться через бронированное стекло
и являться нужно лично
лично, *****
и ***** шо ты живешь в каком-то харькове
вариант доплатить соточку в турагенстве у них не канает
У меня 3-я виза, щас я просто по почте новую получил. И на детей аналогично, ибо у меня уже есть виза.
А явление лично - это нормально, уменьшает шанс получения визы явным *******ом. Виза надо - ****уй получай. Тебе никто не обязан ее выдавать вообще-то.
он, ***, в эстонию в прошлом году ездил: открыл ногой дверь в ближайшем турагенстве, 300 баксов и через две недели виза в паспорте
и никаких ***** справок и кривляний в микрофон со сдачей отпечатков пальцев. сразу чувствуешь себя человеком
так это не шенген, а национальная? Хер тебе шенген без справок с налоговой и анализов на слабоумие дадут